Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2016, 20:14   #1511

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова

Спасибо, дорогие, за отзывы. Это важное чувство-ты не один.
Но многого еще не доходит. Это не я и не мое тело. Приходится только например,надеяться что удастся спокойно переночевать ночь, чтоб не разбудили в 2.00 c катетером в руках.. Что тело не будет жжечь ночью, смогу более менее нормально дышать.
Травы и др. теперь труднее добыть, если вообще реально, в Дании ведь нет в аптеке.
Пока полностю зависима от мед. обслуживания. Спасибо, мой бедный муж приезжает 2 раза и держит мою руку, рассказывает о саде, перепелах в саду. Плачет иногда тихо. Наверное так выгляжу, поэтому..
Завтра врачи будут зрение исследовать и дыхание... в каком состоянии.
Принимала до этого иммунную терапию и вакцину.
У меня до вторника 24/3 не было автоимунной проблеммы.
__________________________________________________ ___________________

Дима пишет так:
Bыздоравливайте. Это воспаление миелиновой оболочки нерва, вызывается вирусом герпеса, простуды и рядом других вирусов. Видимо подхватили где-то. Анализ крови делали? Что с лейкоцитами и лимфоцитами ?Это медицинская информация. http://www.ninds.nih.gov/disorders/t...semyelitis.htm
Воспаление спинного нерва является идиопатическим, т.е. однозначно причину установить практически невозможно.
Основной причиной наиболее часто вызывающей воспаление спинного нерва считаются вирусы, том числе герпес.
Большинство людей являются носителями герпеса. Его нельзя убрать, его давят антигерпетическимим средствами и то нужно сдавать анализы на герпес 1,2,3 типа.
Вирус герпеса сидит как раз в нервной ткани, и в определенные моменты просыпается и может вызывать различные реакции, в том числе и воспаление нерва.
Если у вас в течение жизни были аутоиммунные болезни типа системной красной волчанки, то причина может быть и в иммуннитете, поскольку
это говорит о потенциальной возможности такого иммунитета повреждать свои ткани, но как причина воспаления нерва это бывает редко.

Вам назначили средства давящие иммунитет, значит у вас уже были аутоимунные процессы, так?
Milo вне форума   Ответить с цитированием