Показать сообщение отдельно
Старый 03-04-2016, 10:47   #1660

Поблагодарили 107 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание после 60-ти лет?

sliva7, добрый день!
Начала со 133 кг, дошла до 80 кг, через 5 месяцев СЕ пришло желание поголодать, а через 8 СЕ поняла что сухой голод это для меня. Ушли боли в суставах, до СЕ после воспаления коленного сустава даже хромала, сейчас прошло, даже не вспоминаю. Не болит поджелудочная (диагноз хр. панкреотит), прошел жировой гипатоз, на голове лет 10 была шишка сантиметра три, сейчас рассосалась, грибок ногтей на ногах, стали расти чистые ногти, это так на вскидку, а какие положительные преобразования происходят внутри организма могу только судить по камфортному состоянию. Трудно описать. Сдавала кровь всё в норме. Голодаю как чувствую потребность организма. Сейчас идёт Великий пост и в начале поголодала на сухую часов 60 и на Страстную неделю хочу поголодать. Выхожу на овощном соке, мой любимый свекла, морковь, сельдерей, лимон. Когдаесть тыква, то и её добавляю. А на обед ем апельсины, яблоки , ой, простите я забыла упомянуть, что я на сыроедении (СЕ), а то может кто то будет читать и не поймет. Так что еда у меня сыроедная. Сумнящимся можно напомнить поговорки: голод не тётка, а мать родная. И держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле!
Всем удачи!
Лукреция вне форума   Ответить с цитированием