Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
хотите есть - ешьте, хотите пить - пейте.
|
Разве организм хочет у многих двигаться? Зачем если хочется лежать?
Зачем есть овощи когда хочется колбасы? Доверять организму можно,когда выработанны правильные привычки,и то с оглядкой: всегда будет соблазн,всегда хочется легкой жизни... концентрации повышать в том числе... Слаще,жирнее - не значит лучше)))
Цитата:
А не по 2-3 литра, как делает сейчас множество.
|
Если они едят больше чем надо - то и пить побольше полезно,тем более все едят соль и прочие Г. Так что рекомендация вполне верная для большинства и даже тех,кто как я, взрощен на соли - чувствую как до сих пор ее излишек в организме,и сам удивляюсь))) Но факт!
Цитата:
что скажете про утверждение Аника, что практически у всех углеедов избыток воды?
|
Теоретически -кажется должно так быть. Но я не теоретик! Моя личная практика,а так же большинства если не всех,обычноедов - больше сахара в крови - больше организм пытается его вывести через почки в первую очередь - а значит теряет жидкость. Кроме того лишнее выводит через кишечник,а кишечнику нужна вода. Допустим сыроеду она нужна меньше,но тут кто сыроед? Кому советы даются?))) Мой же кишечник настолько чувствителен,что если недопью - сразу знаю. Как и если переем. Вообще тут дело еще и в многих других факторах,потому все теории надо проверять практикой.
Про воду - нас с детства не учили пить вообще: вместо питья воды давали еду типа чая или компота,супы... Это я давно, лет 25 как исключил... зачем разбавлять пищу? Но когда дал организму попробовать пить воду,он ответил что понравилось... А ему я верю (до определенных границ, как уже оговорил выше)))
Так что каждый решает за себя, но по коже и телу легко определить сух чел или нет.