Показать сообщение отдельно
Старый 11-04-2016, 02:50   #2078
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Дневник Светланы Ермаковой

О ПОЛЬЗЕ ХОЛОДНЫХ МАСЕЛ

Цитаты из книги Светланы Кокшаровой "Здоровья от А до Я, или как сохранить внутренние органы".

* Жиры и жироподобные вещества – это обязательный компонент структурных образований каждой живой клетки и особенно нервных клеток.

При употреблении в пищу масел холодного отжима происходит своеобразная "штопка" клеточной мембраны. Масло занимает промежуточное положение между желчью и холестерином, а ореховые масла являются строительным материалом для образования новых молодых клеточек.

* Жиры являются обязательной составной частью протоплазмы, ядра и мембран клеток.

* Из жиров, а точнее, из жирных кислот, в организме образуется огромное количество биорегуляторов, спектр действия которых чрезвычайно широк.

---

Вместе с головным и спинным мозгом почки управляют гормонами и спинномозговой жидкостью, которая, как известно, имеет маслянистую структуру.

Поэтому почки, как ни парадоксально, боятся лишней влаги, но благодарно несут службу, если питание оснащено ореховыми маслами первого холодного отжима.

Почки руководят костной тканью, так как накапливают субстанцию, которая вырабатывает мозговое вещество, питающее кости.

---

Изучая жизнь клетки, поневоле наталкиваешься на причины новообразований в человеческом организме:

* Питание, лишенное информации развития (много вареной еды).

* Питание, обделенное живыми маслами (первого холодного отжима).

* Нарушение режима питания (сбит режим жизни крови).

* Избыток в организме химических отходов (е-добавки, красители, разрыхлители, консерванты, лекарства).

Все это делает кровь тяжелой, слабой. Происходит перегруз систем отработанными или непереваренными отходами, слизью.

В результате в организме создаются фабрики по переработке химических отходов – опухоли".

Голубчики и голубушки. Я купила эту книгу в бумажном виде, мне ее пересылали из Одессы через Киев.

Прошу отнестись без насмешек к цитатам, которые буду выкладывать. Здесь много нестандартного и непривычного.

И это не руководство к действию. Это для меня руководство к думанию.
Светлана Ермакова вне форума