Цитата:
Сообщение от anyk99
Опиши висящему-ждущему своё ЖИВОЕ видение любой задачи - он переведёт описанное на свой язык - на свой интерес...
ВОТ ГДЕ ПРОБЛЕМА-ТО!!!
|
Уф-ф!

Наконец -то рассеивается последние непонятки в моей голове.Хожу эти дни и недоумеваю, хочу и негодую, хожу и думаю,ну что такого он (Андрей ты) можешь мне рассказать о старости, что бы я не знала. Вначале думала- утешает, затем блефует, затем пришла к мысли, что что-то действительно не знаю ещё. Сейчас удивляюсь своей манере смотреть на проблему в подзорную трубу. Вижу какой-то участочек и не допускаю другой точки зрения. А у тебя не просто другая точка зрения, а вообще всё по другому. Ты ведь никогда не поддавался искушению висеть на крючке у Карабаса Барабаса т.е. у Судьбы.
Вот теперь ясно, что ты хотел нового сказать о старости. Совершенно с тобой согласна. Чем ближе старость, меньше обязанностей перед детьми и самое время слезать с крючка, жить заново, жить не ожидая когда тебя купит счастливый случай. Реанимировать
свои истинные "уснувшие " желания и начинать их воплощать. Опять же трезво взвесив как перенесёшь, что временно можешь остаться в одиночестве.Хватит ли смелости.
Это я и пытаюсь делать. Опять скажешь, что хвастаюсь.

Но ты то ведь не пробовал сползать с вешалки, только теоретически знаешь о трудностях бедной вещи, провисевшей всю жизнь в ожидании счастливого случая и постоянно бубнящая:" Смотрите, какая я хорошая. Ну купите меня, пожалуйста!

" Боязно же!