Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2016, 00:48   #195

Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?

LATIMERIA, на здоровье. У моей знакомой при чистке начинается кашель. На все индивидуальная реакция.
Вообще, когда начинаешь ощущение, как-будто ловишь мыльный пузырь. Все время что-то ускользает. Хотя у меня все, что я делаю впервые проявляется очень ярко и сильно. А, потом все ощущения сглаживаются. Года два назад я просыпалась от сильных вибраций в моем теле, без моего участия. Т.е я не инициировала работу с энергией по какой-то причине тело само подключалось (?!) к энергиям. Что мне это давало? Честно?! До сих пор не знаю Со временем "пришла" к 'зевоте', ощутила связь между поступлением энергии и выхода 'напряжения' через зевоту и полного расслабления (ухода от болей и т.д). На этом способе и остановилась. Это моё. Придёт, что-то ещё - приму.
LATIMERIA, спасибо за вопрос. Меня это заставило глубже посмотреть на страхи. В данный момент перед отсутствием еды ( и не только) и принятием еды. Кто-то на форуме написал:"Я вдруг понял, что боюсь еды!" Где-то во мне, после голодания, возникает лёгкий страх перед едой. Перед выбором(!!!!): "Что съесть? И, сколько? Для чего мне ЭТО ВСЕ надо???? " Просто поражаюсь, как много во мне уровней страха (препятствий) перед достижением целей. Конечно я знаю об этом, но не осознавала (и до конца ещё не осознала, просто пришло понимание. А, это больше, чем знать).
Еще раз, благодарю.
P.S. Есть ощущение, что разобравшись с этими страхами-уровнями. Пройдя дальше, т.е на трое суток голода и т.д. Я пройду свой "Рубикон" и в жизни. Я почувствовала 'дуновение освежающего ветерка' перемен возможных в моей жизни. Перемен в ещё более интересную, лучшую сторону. Даже дышать стало легче. Я знаю, что может опять 'накрыть тяжелая волна', но я как серфер вижу путь выхода из 'трубы' и с каждой попыткой буду знать лучший вариант выхода. Банально, но "Все, что нас не убивает - делает сильнее" Аминь!
Puma вне форума   Ответить с цитированием