Цитата:
Сообщение от monoed
Пытаюсь адаптироваться к своему почти неопределенному типу питания. Ем углеводы, не то чтобы много. Но и не малоедно, так как боюсь повторения вчерашних непоняток. http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=327 К вечеру сильно подскочил сахар, ничем не мерил -- просто знаю по состоянию. Выпил метформина 2 таб. по 500 мг., и точно сахар был высокий, так как уже через 20 минут стало лучше, а потом вообще хорошо. Мдя, до такого лучше не доводить. На кетозе не удержался, а к углям тоже уже как-то нет хорошей адаптации. Посмотрю, что буду завтра... надеюсь...
|
В настоящий момент я
разрабатываю свой индивидуальный способ голодания. Фактически Я работаю над алгоритмом. Когда
становится плохо — тошнота, слабость, ухудшение зрения — сразу начинаю выполнять БАЛАНСИРОВКУ ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ. Это Элемент творческий!!! Никогда точно не знаешь, что в данный момент будет тебя доставать. Но
когда этот момент наступает, я должен Быть готов. Так продвигается мелкими шажками моё голодание.
Я никуда не тороплюсь, ничего не добиваюсь, можно сказать что и цели У меня нет.
Я ЖИВУ !!! Отличие от прошлогоднего голодания —
в прошлом году печень вела себя так, как будто у меня цирроз печени или гепатит . В этом году она только в начале подавала легкое чувство недовольства — Теперь же как шелковая!!!
То что я сейчас делаю, можно назвать голоданием, а можно назвать отпуском — отдыхом для тела. Отпуск — это отпускание всех запретов, нагрузок, всех неприятностей, которые могут встретиться в жизни тела. Так лучше делать это с удовольствием. Что я и делаю.