Показать сообщение отдельно
Старый 14-04-2016, 19:15   #2746
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание и создание таблицы телесных знаков Победа от Alex_андр

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
А я щас чередую жиросжигание и крахмалоедение. По 12 часов в сутки получается примерно того и другого. Завтрак безуглеводный, не считая небольшого сырого овоща типа морковки или батата. Обед и ужин - углеводно-жировые. Заметил что гречка, перловка и иже с ними низкогликемичные крупы не препятствуют сжиганию жира. Белый рис, лаваш и картошка - препятствуют, вообще немедленно останавливают жировой метаболизм.

Т.о. с полуночи и до 13-14 часов дня идет жиросжигание. С 13 и до полуночи - режим пополнения гликогена из низкогликемичных круп и по-прежнему сжигание жира.

Шесть кубиков на прессе появились первый раз в жизни очень четко. И гликогена хватает. И мозги работают нормально. И усталости нет. Кажется, нашел компромисс в питании на данный момент.
Поскольку сейчас вообще не ем, то легко заметно что организм сам стабилизировался. Вес уходит по чуть-чуть. Стали заметны мышцы при напряжении даже на стопах ног( на лодыжках) и на руках. Тонкие, но при напряжении руки- Видны.
Тоже начали быть видны кубики пресса. У меня в жизни Такого никогда не было. Ноги мускулистые как у культуристов. Подкожные жировые накопления заметно уменьшились. Даже грудные мышцы стали Выделяться. Голодание затягивается. Не исключаю что продлится больше 40 дней.
На черном Перце, елочках и теперь добавил еще почки гвоздики — можно продержаться очень долго. Очень понравились молодые побеги елочек.
Раньше я такого не видел — из маленьких чашечек вылупляются иголки.( Чудоелочке Огромное спасибо !!! ) Они очень мягкие. Их можно есть с удовольствием. Никогда в жизни раньше не замечал такого. Теперь никаких кризов( ацидоза) заметных нет. Организм нормализовался. Стабилизировался.
Alex_андр вне форума