Цитата:
Сообщение от monoed
Нет никакого режима долгожителей, и питания долгожителей тоже нет))) Есть вещи, которые трудно доказать экспериментально (мы не знаем, прожили бы они меньше, если бы спали по ночам как все дневные животные). Нам приведут примеры долгожителей, но это люди из разных регионов, климатов, с разной генетикой (что не маловажно), и главное даже в одном гениалогическом древе нельзя сравнивать поколения. Что могли наши деды, мы уже не можем.
|
Конечно же нет режима долгожителей и питания долгожителей тоже нет . С Этим я полностью согласен. Я могу сказать даже больше: нет никаких сыроедов и вегетарианцев, Всеедофф, мясоедов и праноедов. Все это — наши условности классификации, искусственно созданной нами чтобы было о чем говорить, от чего оттолкнуться. "... и главное даже в одном генеалогическом древе нельзя сравнивать поколения."
Я могу сказать еще хуже — несколько раз в течение своей собственной жизни Я почти Богу душу отдавал. Откачивали, зашивали, приводили в чувство.
Всё уже давным давно могло закончится... И вот я здесь! Разве кто-нибудь от этого потерял что-нибудь? А может и мой опыт кому-то полезным окажется???
Все люди верующие! Другое дело , Кто во что верит? Мы без этого не можем.
Альберт Хофманн, создатель ЛСД, умер на 103 году жизни.
Всю жизнь принимал ЛСД( В научных целях, как он говорил). В своем интервью сказал российскому корреспонденту, что
в его роду никто никогда так долго не жил.
У меня есть неопровержимые доказательства, которые говорят что срок жизни не ограничен совершенно ничем. Я это знаю, а не только верю.
Человек — Это форма состоящая из материи, наделенной сознательно целенаправленным кодом!!! Она подвергается воздействию внешних программ.
Вопрос — Возможно ли программно пройти достаточно далеко на уровень поддержания стабильной формы в течение длительного периода???
С программированием прекрасно знакомы. Это всего лишь задача которая легко решается.