Показать сообщение отдельно
Старый 20-04-2016, 18:10   #2

Поблагодарили 635 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Воздержание без пищи и воды на Пост (5-7 дней)

буду очень благодарен всем кто будет мне писать, т.к. рядом нет людей разделяющих здоровый образ жизни не на словах и практикующих воздержание.

Вечер 4 дня СГ - апатия весь день была, читал много раз тут на форуме и вообще, что на сухом воздержании мозгу не хватает воды и прочий негатив. У каждого свое мнение конечно, но я считаю что насухо по крайней мере мне голодать эффективнее, т.к. быстрее очистка происходит и сгорают вредные шлаки и старые, больные клетки. Думаю 7 дней не такой большой срок, чтобы были плохие последствия - главное настрой, подход и правила, стараюсь свести к минимуму резкие движения, даю мышцам в течении дня нагрузку, да чувствую , что мозг на СГ начинает работать в другом режиме, нехватка воды, сухость во рту, заторможенность все это есть, но также вижу как уходит лишний вес, чувствую как чистятся органы и осталось немного подождать , а потом будет вода, соки, смузи, коктейли, чаи на травах, мед, фрукты свежие и овощи, орехи - недели 2-3 побуду на сыроедениии + прогулки 3-4 часа в день минимум на воздухе утром и вечером, спортзал 2-3 раза в неделю, побольше физ. упражнений даже обычной растяжки ну и позитивный настрой - обязательно изменят все к лучшему. Уже много идей есть и планов, буду претворять в жизнь понемногу...
refer5 вне форума   Ответить с цитированием