Показать сообщение отдельно
Старый 22-04-2016, 13:56   #200

Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?

Всем, привет! С 56200 кг отвес 1800 (54400). Прошлая неделя показала, что мне надо питаться дробно и включать больше белковой пищи. На этой неделе ела 2-а раза в день и с 17-00 больше не ела, но 2-а раза были срывы. Результат: вес набрала.
'36-ть' прошли хорошо. Я бы сказало, что очень хорошо, но умудрилась простыть. Буквально молниеносно. Целый день носилась, как 'совраска', домой пришла часа 4 (дня), хотела очень спать и накатила слабость. Попила травяной настой и мёд, сон, как рукой сняло. Ещё сделала несколько дел и пошла на работу. 'Рвала и метала', вся насквозь промокшая не заметила, что открыто окно. Уже к концу второй тр-ки заболело горло. Сегодня съела два маленьких манго, выпила травяной настой с мёдом, поехала на массаж. В кафе съела твороженную запеканку со сметаной (150 гр), через час какао (400 мл), ещё через час большое манго. Организм хорошо 'почистился' через стул Есть не хочу, но ем Через 45 мин. - цикорий с молоком и бутик с пармезаном. Отработала 2-а часа. Персоналку отменила. Фигово.
Пью опять травяной настой с мёдом. Надеюсь пропотеть.
Конечно в течении дня мысли о еде возникали, мозг подкидывал разные провокационные мысли, но мне нравиться голодание, если бы не моя трусость я бы сегодня продолжила.
Вот, на такой мажорной ноте заканчиваю. Жаль, что у меня не получается лечить простудные заболевание через медитации. Пошла спать.
Puma вне форума   Ответить с цитированием