|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
пробую)
Всем привет!)
Меня зовут Вика, мне 20 лет. Мой рост (примерно) 168 см, вес 72,1 кг( Собственно я жутко поправилась, при чём я ем не потому, что я нуждаюсь в еде, а потому что вкусно.... ![]() Не раз сидела на различных диетах.... результат довольно плачевный-у меня жутко обвисла грудь(((( ![]() Сегодня (до того как я нашла этот форум), я считала, что у меня первый день голодания, вобщем кроме зеленого чая без сахара, я ничего не ела... Ну и соответственно про клизму прочитала тоже тут... Для начала хочу поголодать 10 дней... Пришла за моральной поддержкой и советами... Пооомогиите, добрые люди, кто чем может... Вот собственно тело.... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал VikiShody спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (05-02-2012)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
Re: пробую)
С телом у Вас всё в порядке!
Зря Вы на себя наговариваете! По постановке клизм мнения разные, кто делает, кто нет. Я ставлю каждый день вечером.Помогает снять слабость на голодании. Советую прочитать книгу Николаева "Голодание ради здоровья" Это классика по проведению голоданий. Она здесь есть. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |