|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Доброе утро, мои наставники! С вчерашнего дня решила начать голодать! Кушаю всякую дрянь, КУШАЮ- мягко сказано- скорее переедаю, и с ощущением надувного шарика каждый раз встаю со стола! Я уже привыкла что у мене спрашивают- не беременна ли я! Так вот- очень прошу голодающих с опытом- рассказать с чего начать, возможно поделится секретами Вашего успеха. Мне это нужно- хочу почистить свой организм! Буду рада каждому Вашему сообщению!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
Re: Я Новичёк! Помогите мне в этом не легком деле)
1. Для начала перестать кушать явно вредное. Если это сложно, то заменять их на "невредное" или хотя бы на "менее вредное": например жареные блюда заменить на паровые или отварные, белый хлеб на ржаной с отрубями (еще лучше на бездрожжевой), консервы на свежие овощи, макаронные изделия на гречневую кашу.
2. Уменьшить до минимума потребление соли, сахара, молочных продуктов. 3. Как можно больше употреблять в пищу свежих овощей, фруктов, зелени - в идеале в некоторые дни до 100%. 4. Устраивать 1 раз в неделю разгрузочные дни - в этот день кушать только чистую воду. 1 день - это три стандартных приема пищи - завтрак, обед ужин, плюс ночь. На следующий день легкое растительное питание. 5. Больше двигаться. В идеале - бег трусцой. 6. Ежедневно принимать контрастный душ - чередование горячего и холодного. Температура холодной воды не выше 13 градусов. 7. Прочитать несколько книжек про питание, голодание. Законспектировать их. Например: "Арнольд Эрет - Бесслизистая диета", "Выбор пищи_выбор судьбы_Валентин Юрьевич Николаев" 8. Когда в результате всего вышеописанного почувствуешь что организм стал легче, чище, почувствуешь, что уважаешь себя за это - начинать голодать по всем правилам - вместо 1 дня - два, потом три, пять и т.д. 9. Сделать ЗОЖ своей нормой. А пункт номер ноль - сначала определиться с целью - зачем это тебе вообще все надо. Удачи. Вас ждут великие открытия! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (20-07-2012)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 194 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
приветик! молодец что решила взяться за свое здоровье!
начинать надо было бы с того, что прочитать какую нибудь книжечку про голодание, например Поля Брегга (лично мне он нравится больше всего - простой и понятный). Просто методик голодания есть очень много, есть и такие на которых люди урину пьют!! ))))))))))) ты можешь прочитать ту или другую и выбрать, что тебе нравится и подходит больше всего. конечно этот форум тоже суперская вещь для подготовки! столько всего тут написано хорошего, и самое главное - куча реальных примеров из жизни. ну вооот..если прочитала, и решила - все, на 100% готова, тогда надо бы по правилам подготовиться - несколько дней, лучше неделю, кушать только здоровую растительную пищу - овощи, фрукты, орехи.. накануне первого дня почистить кишечник - выпить слабительного или сделать клизму (некоторые считают что это необязательно, зависит от методики). ну и все, дальше просто не кушать и много гулять, пить воду, думать позитивно, радоваться жизни )))
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 194 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 0
|
кстати почему надо читать много инфы перед тем как голодать - чтобы быть готовой к тому, что с тобой будет происходить и чтобы избежать ошибок и нехороших всяких вещей (голодание это классно, но бывает и очень нехорошие последствия). лучше сначала все узнать.
![]() |
#5 |
|
Спасибо огромное! Сегодня 1 день- на водичке! Кушать хочется!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алисико спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (20-07-2012)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 421
Поблагодарили 207 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 3,017
Поблагодарили 7,960 раз(а) в 1,453 сообщениях Файловый архив: 30
Закачек: 2
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ATAS спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (20-07-2012)
|
![]() |
#8 |
|
Не, я так не могу! Если начинаю кушать- крышу сносит! Сорвусь тогда
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алисико спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (20-07-2012)
|
![]() |