Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2014, 11:48   #1

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание против псориаза

Здравствуйте.

Мне 44 года, рост 172 см, вес перед началом голодания 63 кг.
Псориатический стаж у меня 30 лет.
В течение жизни применял различные методы лечения. Кратко перечислю ниже:
1) Поначалу использовал Скин-Кап. (Псориаз был только на голове. Помогало ненадолго, а далее псориаз только прогрессировал).

2) ПУВА облучение. (Помогает ненадолго, затем организм привыкает и требует все более высоких доз с применением специальных таблеток.)

3) Прием витаминов, настойки аралии, элеутерококка, спорт, диета. (Помогло года на 2. Думаю, что если бы не сошел с диеты, то было бы все нормально, но тут сам виноват - нервы и проблемы в личной жизни. Пытался затем повторить этот курс - не было такого эффекта).

4) Магнипсор мазь. (Была ремиссия 2 года - затем псор распространился с большей силой и естественно, второй раз эта штука уже не помогала).

5) Карталин мазь. (Была ремиссия 2 года - затем псор распространился с большей силой и естественно, второй раз эта штука уже не помогала).

6) Лечение у гомеопатов и травников. (Ужас - ничего не помогло, только стало во много раз хуже - псориаз покрыл все участки тела.)

7) Работал 5 месяцев в Индии и лечился у аюведического доктора. Спец микстура и болтушка для смазывания бляшек. (Пока был в Индии - помогало, вернулся в Украину - все вернулось назад с гораздо большим эффектом.)

В свои 44 года я имею псориаз на каждом участке тела, и в таких местах, что никакой интимной жизни с женой, без работы по специальности (приходиться подрабатывать таксистом, но это не заработок для мужика), жена терпит меня из-за ребенка. В общем, хоть в петлю.

Последний шанс вернуть себе здоровье - это голодание. Прочитал Шелтона, Брега, различные сайты и решился голодать - долго, до Победы.
Не вел свой дневник с самого начала, так как этот замечательный сайт нашел неделю назад.

Начал голодать 5-го февраля, при весе 63 кг. Перед началом голодания выпил магнезию и вперед.

Первая неделя голодания - это была классика жанра.

1-й день болела голова.
2-й день болели суставы ног и горло
3-12 дни - ничего не болело, запах, ацетон, все по классике, но пришла слабость. На 10-й день был первый стул. (Жижа черно-коричневого цвета). Первый криз прошел не заметно.
Псориаз, как бы затаился. И не туда и не сюда.
Вес уменьшился на 7 кг.
13 день. Слабость. Чумное состояние. С этого дня начал принимать ванны с морской солью и через день делать клизмы с обычной водой. Чумное состояние улучшилось.
14-20 дни все как обычно. Псориаз на месте.
21 день. С этого дня появился соленый ком в горле. Пытался выпить литр воды и вырвать - не могу. Пьешь воду - комок уходит, а затем он обратно на месте. Спать не возможно.
25 день - понял, как бороться с комом - нужно заливать в себя как много больше воды за один раз - до литра.

Сегодня 27 день голодания. Вес 51 кг.
Вчера заметил, что как-то не заметно очистились локти от псора.
Состояние стабильное, только чуть побаливает позвоночник.
Кушать не хочется, язык почистился, соленый ком во рту уменьшился. С клизмами, пока выходит черно-коричневая вода с небольшими ошметками.

Стараюсь не выполнять никаких физ. нагрузок. Два раза в день гуляю с собаками, готовлю и убираю. Не работаю.

Пока поставлю ориентир по голоду 32 дня. (Если не захочу кушать .

Теперь постараюсь вести дневник более регулярно.

Дай Бог всем отменного здоровья, разума и силы воли его беречь и преумножать!
Олег Е вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Олег Е спасибо за это полезное сообщение:
afruz (05-03-2014), kaur4ik (20-03-2014), matroskin96 (03-03-2014), Pani Valevska (03-03-2014), SENEKA (03-03-2014), Анисте (04-03-2014), Надюшечка (04-03-2014)
Старый 04-03-2014, 11:55   #2

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против псориаза

26 день.

Всю ночь не спал - соленый ком в горле все появлялся и появлялся. Всю ночь пил воду и бегал в туалет.
Утром встал совсем разбитым.
Я так понимаю, что не работает верхний сфинктер желудка и содержимое желудка забрасывается в пищевод. Что-то это мне не нравиться.

Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и может дать дельный совет.

Принял решение, что закончу этот голод 32-м днем. А далее выход и сыроедение.

А там посмотрим.
Олег Е вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Олег Е спасибо за это полезное сообщение:
kaur4ik (20-03-2014), Надюшечка (04-03-2014)
Ответ