Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2016, 08:59   #1

Поблагодарили 635 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Воздержание без пищи и воды на Пост (5-7 дней)

Здравствуйте.
По старой традиции открываю дневник воздержания от пищи и воды.

За зиму вес набрал 90 кг, что при росте 180 см мешает, хотя периодически и хожу в спортзал, но все таки зимой был малоподвижный образ жизни и к весне на Великий Пост хочется очиститься, благо время подходящее и у нас очень тепло в такое время очень приятно гулять на воздержании.

Дневник воздержания БЕЗ ВОДЫ И ЕДЫ:

16.04 - 0 день
сделал то , что давно хотел попробовать, Шри-Пракшалана
выпил 2 литра подсоленной воды делая упражнения скручивания для того, чтобы быстрее очистить кишечник перед воздержанием. Результат гораздо скромнее чем ожидал, если не вдаваться в подробности, то ел много всяких вредностей и желудок не работает как часы теперь нужно срочно очищаться.

17.04 - 1 день
вес 88,5 кг
первый день прошел очень бодро, ходил по городу, делал повседневные дела особо не ощущая негатива, разве что сухость во рту.

18.04 - 2 день
вес 85,4 кг
уже заметно, что без пищи второй день, все делаю спокойнее без резких движений, сплю всегда допоздна и долго просыпаюсь, в этот раз решил не ограничивать совсем контакт с водой и умылся, почистил зубы щеткой и убрал налет с языка. Погулял вечером час на воздухе.

19.04 - 3 день
вес 83,6 кг
появилась слабость, но стал гулять утром по 2 часа и делать разминку, потом после прогулки душ, растяжка. Появилась усталость и легкость при упражнениях (подтягивание, пресс). Вечером гулял около часа. Смотрел развивающие видео и как будто отрылись глаза на некоторые очевидные вещи, которые до воздержания игнорировал.

Решил обязательно рано вставать около 6 часов и гулять пару часиков, также гулять перед сном и обязательно каждый день заниматься физ. упражнениями как минимум растяжкой, мышцы и тело очень просят этого особенно ощущаю на воздержании.

20.04 - 4 день
вес 82,2 кг
проснулся в 3 часа не мог до 5 уснуть в итоге в 6 утра пошел на прогулку в лесополосу , в итоге утром 3 часа прогулки, была слабость и какаято полная апатия еле сделал зарядку и дошел до дома.
Принял душ , умылся и лег отдохнуть. На Четвертый день воздержания ушло 6,3 кг. Возможно слабость из-за потери веса большой получается в среднем по 2 кг в сутки теряю, хочу убрать жировые отложения в области талии и очистить клетки, органы от накопившихся шлаков, поэтому держусь. Тяжело т.к. сушится очень сегодня рот и губы начинают затвердевать, думаю завтра будут трескаться.
Из др. ощущений на четвертый день СГ - сильный запах ацетона, цвет мочи темный с пеной (много шлаков значит еще), губы сушатся и носоглотка сильно, потеря веса.

Последний раз редактировалось refer5; 20-04-2016 в 09:43..
refer5 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (22-04-2016), Калинка (20-04-2016), Светочек (23-04-2016), Светочек (23-04-2016)
Старый 20-04-2016, 18:10   #2

Re: Воздержание без пищи и воды на Пост (5-7 дней)

буду очень благодарен всем кто будет мне писать, т.к. рядом нет людей разделяющих здоровый образ жизни не на словах и практикующих воздержание.

Вечер 4 дня СГ - апатия весь день была, читал много раз тут на форуме и вообще, что на сухом воздержании мозгу не хватает воды и прочий негатив. У каждого свое мнение конечно, но я считаю что насухо по крайней мере мне голодать эффективнее, т.к. быстрее очистка происходит и сгорают вредные шлаки и старые, больные клетки. Думаю 7 дней не такой большой срок, чтобы были плохие последствия - главное настрой, подход и правила, стараюсь свести к минимуму резкие движения, даю мышцам в течении дня нагрузку, да чувствую , что мозг на СГ начинает работать в другом режиме, нехватка воды, сухость во рту, заторможенность все это есть, но также вижу как уходит лишний вес, чувствую как чистятся органы и осталось немного подождать , а потом будет вода, соки, смузи, коктейли, чаи на травах, мед, фрукты свежие и овощи, орехи - недели 2-3 побуду на сыроедениии + прогулки 3-4 часа в день минимум на воздухе утром и вечером, спортзал 2-3 раза в неделю, побольше физ. упражнений даже обычной растяжки ну и позитивный настрой - обязательно изменят все к лучшему. Уже много идей есть и планов, буду претворять в жизнь понемногу...
8 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (20-04-2016), Alex_андр (20-04-2016), Alex_андр (20-04-2016), Alex_андр (20-04-2016), Alex_андр (20-04-2016), Калинка (20-04-2016), Светочек (23-04-2016), Светочек (23-04-2016)
Старый 21-04-2016, 01:25   #3

21.04 - 5 день СГ
проснулся рано в 4 утра (лег в 23.00)
+ Сг в том, что нормализуется режим дня
До этого вставал очень поздно и ложился, хотя прекрасно знаю, что нужно вставать на рассвете и ложиться спать пораньше - это биологически правильный режим для нашего организма.

вес: 80,5 кг

Посижу почитаю немного и ближе к 6 когда будет рассвет пойду гулять. Во рту такая бяка, что противно глотать чуть не вырвало - почистил язык зубной щеткой весь белый налет убрал и зубы десны очистил много противной бело желтой слизи, а моча темно желтая с пеной - много кетонов кажется и чистка идет полным ходом (в идеале чистка закончится когда - моча будет такого же цвета как обычная вода прозрачной). По ощущениям легкость в теле и большое желание тянуть мышцы они очень просят разминки у меня много лет хрустят суставы и кости, никак не проходит это пальцы хрустят, и все остальное как у железного человека, чувствую себя таким дровосеком прямо из мультика волшебник изумрудного города ) Осталось 3 дня выдержать.
Желаю всем идущим этим путем начинающим и опытным мира, счастья, терпения, силы воли и духа на этом пути самоочищения и развития.
Мир, Счастье Всем...

Гулял 3 часа, причем очень долго по росе и умывался влагой с травы в лесополосе - необычайное чувство бодрости . Еще необычные ощущения когда смотрел долго на солнце, как раз был восход и начало припекать, какие то необычные знаки стали появляться при плотно зажмуренных веках, iJ b разные точки, раньше такого не замечал может от долгого купания в солнечном свете такое, но довольно необычные ощущения и еще кажется что просто купаешься в свете так классно. Смотрел видео недавно про НеЕдов или бреторианцев, это люди которые питаются солнечным светом наверное для них это ежедневная процедура, только я пока не представляю как можно совсем не есть...

Вообщем после прогулки отвес - 8кг за 4 суток СГ, осталось немного, по приходу принял теплую ванну, душ, почистил кожу от токсинов и грязи щеткой жесткой до покраснения и мочалкой - это НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ кайф. Эти мелочи замечаешь только на СГ...

Последний раз редактировалось refer5; 21-04-2016 в 07:39..
Alex_андр (22-04-2016), Калинка (22-04-2016), Светочек (23-04-2016), Светочек (23-04-2016)
Старый 21-04-2016, 11:12   #4

Завел топик для обсуждения дневника вот здесь, пожалуйста пишите мне туда хочется общения с теми кто практикует голодания любые и ведет ЗОЖ (здоровый образ жизни)
Alex_андр (22-04-2016), Калинка (22-04-2016), Светочек (23-04-2016), Светочек (23-04-2016)
Старый 22-04-2016, 07:51   #5

22.04 - 6 день СГ
проснулся рано в 5 утра (лег в 23.00)
Гулял 3 часа в лесу и возле водохранилища, зарядка, по возвращении теплая ванна, душ, обтирание и потрясающая бодрость

вес: 79,4 кг

странно что падение веса уменьшилось, так много ходил сегодня и в гору и даже немного бежал, может после ванн и душа кожа впитывает воду ? или др процессы, вообщем сегодня предпоследний день СГ и завтра заключительный...
Старый 22-04-2016, 20:51   #6

весь день тянется необычайно долго лежал полчаса в ванной днем , потом проавлился в сон с9 до 12 ночи, проснувшись набираю теплую ванну опять, ощущение что время замерло и не идет, пополоскал рот и выплюнул воду с пеной, очень неприятная сухость во рту и слизь уже не могу это глотать просто в воде легче переносится это состояние, утром на природе гораздо легче в 4 стенах невыносимо переносить СГ, не зря ВСЕ ПИШУТ что надо делать это на ПРИРОДЕ и еще лучше в группе... Вспоминаю свой прошлый опыт голодания 14 дней без воды, не понимаю как я это перенес... Держусь, остались заключительные СУТКИ СГ и ВЫХОД!!!!!
3 пользователей сказали refer5 спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (22-04-2016), Светочек (23-04-2016), Светочек (23-04-2016)
Старый 23-04-2016, 18:37   #7

23.04 - 7 день СГ
Вес 78.1

гулял 3 часа в лесу, потом душ, умывания
поехал за город еще и купался в озере + гулял в лесной зоне босиком часа 2
затем на рынок купил фрукты и овощи, травы , ягоды на выход. Ура завтра буду пить уже... Осталось только ночь выдержать. Очень устал за день , все время на ногах провел, дома 2 раза купался в ванной, ноги гудят сильно. Вообщем море событий и впечатлений было пойду спать...
Ответ

Метки
голодание