|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 67 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Решилась и удивляюсь
решила отредатиктировать))
Осознанность очень помогает в достижении целей! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Elenmaks; 21-12-2016 в 19:03.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Elenmaks спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (21-12-2016)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Решилась и удивляюсь
Эти дни не пила воду (забывала). Сегодня решила это восполнить и, выпив воды - чувствую дискомфорт как будто "сосет".
И еще очень мерзну особенно ноги - сижу в двух толстых шерстяных носках , а они все равно ледяные
Следущий пользователь сказал Elenmaks спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (21-12-2016)
|
![]() |
#3 | |
|
Re: Решилась и удивилась. УГ по М.В.Оганян. Причина Хр.запоры и кератоз
Цитата:
![]() ![]() В теч.дня ничего особенного, к вечеру языком ощутила что на зубах с внутр.стороны приличный налет , но Щётка знает свое дело. Пожалуй пора уже пропустить стаканчик няшного отвара и на боковую. Доброй ночи форумчане!
![]() |
![]() |
#4 |
|
Сегодня 4 день УГ
Вчера к ночи заметила что язык обложен, не счищается, утром практически в норме. 'Тюнинговая' клизма оказалась с ирригатором - вода вышла темная, пахнет как субпродукты(печень). Но без всяких примесей- просто темная вода. Не покидает мысль, что организму находящемуся в стрессе нужна мощная антиоксидантная поддержка. И еще, о просто воде - она просто жизненно нужна, ведь наш организм не принимает за воду отвары, а для вывода токсинов очень-очень нужна ВОДА. Поэтому после процедур, налила чуть теплой воды и медленными глотками выпила. Еще одна мысль будоражит сознание - СОРБЕНТЫ. Ведь сейчас организм не несет пищеварительной назгрузки и почему бы не помочь ему 'чиститься' природными сорбентами. Мысль пришла и решение по 'овенски' принято - выпив два стакана воды, налила еще один , но добавила в воду кофейную ложку природного концентрата инулина (топинамбур). И знаете, мне стало спокойнее , буду дальше наблюдать. Эти мысли будоражали с самого первого дня - нужна антиоксидантная поддержка, между приемами отвара пью капли для печени на прополисе и иммунки. После прочтения некоторых дневников, где все начиналось прекрасно, а потом возникли страшные диагнозы - окончательно меня убедило - делаю интуитивно правильно. Можно привести пример на генеральной уборке дома ,- ни одна хозяйка не будет наводить 'блеск' на раковину до того , пока не вымоется вся квартира. Слушайте себя и поддерживайте - ягоды : брусника, калина, облепиха, шиповник - это природные антибиотики и антиоксиданты Забыла ..вчера.из трех литров отвара осилила лишь полтора +300 мл воды. Моча светлая, прозрачная. Вес 72,2.
![]() |
#5 |
|
Забыла написать, со вчерашнего дня лицо красное, как с мороза, и кажется, что немного припухшее.
Сегодня с обеда на второй трети языка ощущение кома и тоже припухший. Из открытий - сегодня после очистительной клизмы, внутри местами булькало ,но ничего не выходило, вставила газоотводную трубку- пошла оставшаяся жидкость.. После приема утром ПИКа, чувствовала себя наипрекрасно, как- будто сытая ходила полдня, есть не хочется, хотя все вокруг жуют и о вкусняшках к новогоднему столу говорят.
![]() |
#6 |
|
Пятый день УГ. Вес 71.8
Вчера вечером сделала клизму,- опять врда окрвшенная в бледно-желтый цвет. Не могу настроить себя рано ложиться. Проснулась сама в 4.50. Сегодня делала три подряд клизмы по 2 литра - снова только вода - от коричневой до желто-оранжевой. Хотела спросить у спецов, не много ли соли получается- на 6 литров 3ст. Ложки? Из меня клизма не полностью выходит. Еще до начала УГ вылез гемморой, поэтому тужиться не могу особо. После клизм ставлю свечи с облепиховым маслом. После Процедур выпила разведенный концентрат топинамбура и заварила грудной сбор ( чувствую, что скопилось, но выходить категорически не хочет и ,даже больше скажу,- по ходу и не собирается..... Ещё на подбородке и на козелке уха вылезли болезненные прыщики, но их не видно - внутренние,'партизаны' на разведку видать вылезли))). А так все как обычно. Родные и друзья беспокоятся не наврежу ли я себе. Поэтому часто сталкиваюсь с тем что вместо поддержки слушаю страшилки. Добавляя к отварам прополисные настойки, топинамбур чувствую себя спокойнее - получаю 'сибирскую'защиту и силы)))
![]() |
#7 |
|
За моим кишечником наблюдаетс такая особенность - со 'своим' не расстанется. Чтоб его 'пробить' я не знаю что нужно сделать. На эту особенность обратила внимание пару лет назад - начиная принимать комплекс Бадов по очищению даже в двойной дозировке и запивая все слабительным чаем, на выходе был - пшык! Хотя все кто в моем окружении пьют как положенр по 1 порции запивая водой- с горшка не слазят по несколько дней..... пила даже 2 бутылочки касторки с грейпфрутовым соком - НИЧЕГО!!!
![]() |
#8 |
|
Шестой день УГ
Бе-бе-бе какое начало дня ![]() Утром вес 71.1 после двух клизм (4,5л суммарно) 72.4, то есть во мне 'гуляет' 1.3 литра! Первая клизма пошла с большим трудом ,- пришлось остановить на литре входа,- пояпились неприятные ощущения- тошнота и ощущение что оч. Жарко и душно, пошла отрыжка без всякого привкуса, вызвала рвоту вышла вода которую пила примерно за 15 мин до клизм. Додела клизмы с трудом, очень неприятные ощущения и отрыжка. Сделав закл.клизму еле дошла до туалета и тут сидя на унитазе с меня фонтаном стала с рвотой выходить клизма , фу какая это гадость как будто пардон какаешь ртом. Но содержимое тоже что и в первые дни - вода окрашенная и характерном запахом когда ходишь по большому. Сейчас пишу, а во мне звучит 'симфония'воды гуляющей по кишкам. Вчера в районе с пяти вечера оч.хотелось есть. По ходу пока вспомнила, наконечник клизмы входил с трудом, как будто там отек, еще периодически печет в обл. Почек, может все-таки соли много? Из хорошего- собираюсь на общий массаж. Еще поняла что трудно это преодолевать без ведения профессионала - так как на многие вопросы не могу найти ответ. Клизма вышедшая через рвоту ( примерно 1,2литра, благо с собой кружку взяла для подмывания) меня с толку сбила.
![]() |
#9 |
|
Cедьмой день УГ и первый день выхода. Вес 70.5
Вчера писала отчет по седьмому дню, но не прошел - слетела ( Воссоздаю вчерашний день) В субботу как-будто услышав мой призыв о помощи произошло две встречи, будто специально подстроенные для меня. Первая произошла на работе. Клиента - врач с огромным опытом работы в госпитале. Само собой вышел разговор про запоры, и вот рецепт который использован очень многими! УТРОМ НАТОЩАК СЪЕДАЕТЕ 1 ДЕСЕРТНУЮ ЛОЖКУ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ (МОЖЕТЕ САМИ СМОЛОТЬ МОЛОДУЮ НЕ ОБЖАРЕННУЮ ГРЕЧКУ) И ЗАПИВАЕТЕ ЕЕ ЧУТЬ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ, НА НОЧЬ ТОЖЕ САМОЕ. РЕЗУЛЬТАТ: действует как метла, вычищает даже в толстом кишечники сосочки ворсинок!! Меня же пожурила за самоназначение и за опасный для здоровья сбой - выхода клизмы через рот......В связи с этим начинаю с воскресенья 25.12 плавный ввод соков и выход из УГ. Вторая встреча была для меня вообще нежданной- негаданной, приехав навестить клиентку в военный госпиталь проходящей там очередной курс химии. Она как обычно зная что я с работы предложила мне поесть , я отказалась объяснив что на "голоде", чем очень заинтересовала ее соседку по палате......оказалась она в этом же госпитале проходила курсы голодания на протяжении восьми лет и в этих вопросах гуру.....в общем, я засыпала ее вопросами, она также как и другие никогда не слышала про то что клизма может пройти в желудок и по пищеводу рвотой выйти...... Сказать ,что я от нее "получила" по головушке - ничего не сказать! Короче, - срочно и очень аккуратно выходить и на обследование с рентгеном с контрастным веществом и прочие обследования.
![]() |
#10 |
|
Непосредственно Седьмой день прошел очень спокойно , добавила к своему отвару сок одного мандарина и прекрасно себя чувствовала , но было очень много дел и разъездов поэтому количество выпитой жидкости составило не более литра за сутки. Голод не беспокоил, но мысли о том, что соскучилась по кашам не давала покоя.......и очень неожиданно так хотелось мяса птицы причем жареной. Спокойный и насыщенный на активность день.
![]() |