|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 498
Поблагодарили 315 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!
![]() За несколько лет присутствия на сайте создаю свой первый дневник. Причина: решила с пользой провести коротенький (15 дней) отпуск. Был выбор, как и у каждого - таскать на спине диван, объедаться в ресторанах, гостях и дома, потом растолстевшей и с дипрессухой выйти на работу, или поголодать, помолодеть, постройнеть и т.д. Выбрала второй вариант, да простят меня друзья, в гости не приеду! Опыт голодания есть, максимум 9 суток, семидневки очень люблю, считала их комфортными для себя, насухо только трое суток голодала. Сейчас замахнулась на 14 суток голода на водичке. Есть победы над болезнями с помощью Великого Лекаря Голода: склерополикистоз яичников и хр. пиелонефрит. Теперь считаю себя здоровой безнадёжно! Осталась одна проблема - узел в щитовидке, который за последний год вырос на 2 мм (с 12 мм до 14 мм). Это же не порядок!!! ![]() Ну вот, сегодня вторые сутки. Во второй половине дня заболела голова. Поехали с мужем в лес, часок ходили быстрым шагом, я пробежалась немного. Дома приняла душ, помассировала голову, теперь полегче... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Романна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 481
Поблагодарили 488 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Отпуск! Голодаю!
Романна, лёгкого голода!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Спасибо, Оранжевое Настроение, я уже настроилась на легкий голод, немного только переживаю, что голод начала на третий день отпуска, так что выход будет уже на работе, представить себе не могу свой видок...
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Романна спасибо за это полезное сообщение: |
Оранжевое Настроение (04-02-2011)
|
![]() |
#4 |
|
Утро доброе!!! 3-й день.
Сон был прерывистым, однозначно из-за того, что в спальне достаточно светло, на улице фонари, светло как днем... Самочувствие хорошее, чувствуется небольшая интоксикация. Расслабляться нельзя - сегодня на мне дети. На автомате сделала работу по кухне. О еде даже нельзя допускать мысли, тогда любые запахи нипочем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Ездили с детьми в лес, катала их на санках. "Вези меня быстрее, мой благородный олень!" - кричала доча, а я бежала... Конем я тоже была... Короче, мои дети меня сегодня сделали. Устала. Под вечер начало мутить, но не долго. Воды особо не хочется, ну я и не заставляю себя.
Мне привезли сегодня воды радоновой из источника за 100 км, она еще не остыла, градусов 30 была, окатилась с удовольствием. Завтра думаю подогреть и сделать ей клизму, солоноватая на вкус, будет хороший осмос в кишечнике. Из неприятного только позвоночник слегка ломит и пара прыщиков вылезло. А так все ОК! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Романна спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (08-02-2011),
Raduga (05-02-2011),
Оранжевое Настроение (05-02-2011),
полуничка (06-02-2011)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 2
|
Романна, удачного Вам голода и дальнейшего выхода!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Raduga спасибо за это полезное сообщение: |
Романна (05-02-2011)
|
![]() |
#7 |
|
Спасибо, взаимно!!!
![]() А пока Голод! Голод! Голод! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 830 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 0
|
Приветствую Романна! у меня тоже проблемы со щитовидкой, узелок маленький, надеюсь тоже избавиться. Интересно будет узнать как на Ваш узел повлияет 14 дневная. Я 6-й день голодаю, планирую более длительную, благо не работаю. Вы принимаете гормоны?
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Gorsvet спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (08-02-2011),
Романна (05-02-2011)
|
![]() |
#9 |
|
Нет, не принимаю. Как-то баловалась тироксином, поняла, что тупик. Гормоны по анализу в пределах нормы, только Т3 немного ниже. Эх, мне бы в Японию, йода поднабраться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
Щитовидку конечно надо приводить в норму обязательно, это же главный гормональный орган.
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось РАИСА; 06-02-2011 в 09:13.. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |