|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
2 в 1.
Всем привет!
Немного о себе. За год набрала 10 кг, уже как пол года пытаюсь сбросить все никак, набираю все больше и больше. На прошлый новый год весела 52.4 рост мой 171. Начала я с сникерсов жутко хотелось сладкого , был рекорд 11 сникерсов за день и всё :0) кроме них ничего не ела. После жутко началось хотеть мучное ела только круасаны , при чём особо мучное ни когда и не любила. Следующая скажем так зависимость стала от печений тоже ранее их не ела, ну это была действительно беда мне с трудом приходилось с этих лакомств спрыгивать, бывает же такое. Ну а потом начала есть всё, в смысле каждый день разное, даже то что готовлю, это дело я делаю очень хорошо как говорится дар от природы. За частую раньше даже не пробовала что готовлю ну там супы , жаркое мясо, выпечку. Вот теперь решила завести дневничок , надеюсь мне это поможет, пробывала голодать за последние две недели , по моему каждый день ужасно начинала болеть голова и самое главное ни как не могу собраться с мыслями. Голова мне кажется болит от того что я курю по этому и название темки " Два в одном" завтра бросаю курить и начинаю голодать! Очень, хочется одеть свою одежду , влажу только в спортивные штаны.((( Ах да сейчас мой вес 64. Буду очень рада с Вами пообщаться - форумчани! Последний раз редактировалось фрида; 11-11-2011 в 22:06.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали фрида спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (15-11-2011),
la-vanilla (13-11-2011),
Ledi_Myrka (11-11-2011),
olenka (13-11-2011),
yulya3101 (15-11-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: 2 в 1.
Привет! Как твои дела? Очень, очень знакомая ситуация (вся)...Я начала каскады 7*7 сегодня - и мне тоже надо сбросить 11 кг...Так что будем вместе трудиться :)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lucy_in_the_sky спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (15-11-2011)
|
![]() |
#3 |
|
Приветик! Очень рада тебе, что ты написала.
Жаль что я не увидела сразу, у меня сегодня первый день так что будем идти с разрывом! Я бы хотела на 14 дней , непонятно как пойдёт будет видно. Сегодня с утра мой вес 64.2 Вернусь домой позно вечером , напишу что да как. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал фрида спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ничего, у меня вышло так, что сегодня тоже первый день, так что идем прямо ровно
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lucy_in_the_sky спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
|
И меня, и меня к себе возьмите! Тоже разъелась что то...И тоже сегодня начинаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
О девуленьки! Я счастлива!))
Давайте вместе по любому получится! Пока всё путём, сигарет дома нет есть не хочется!)) Может Ваши цыфарки пишите тоже здесь, что б сразу было всё видно!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,833 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не, я взвешиваться несколько дней не буду точно, вдруг отвесы будут небольшие, расстроюсь, наемся :)
Удачи нам! У нас обязательно все получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Нет инета под рукой, не могу отписываться каждый день. На сегодня мой вес 57.1 кг. Вроде вхожу в норму, как и раньше есть не хочется настроение гуд, даже уже ! чувствую себя обваражительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |