|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Начало - и обратной дороги нет
Всё. Надоело жить неправильно.
Точка кипения достигнута, точка невозврата пройдена. Дожил до 40 лет, отрастил живот, набрал кучу болезней. ВСЁ, нужно прекращать этот бардак и взять свой мозг под жесткий контроль. А то вместо мозга уже желе наверно. Начну голодать. Опыт небольших голоданий 1-2 дня есть. Сегодня чай с сенной и с лимоном, завтра день на соках. А 30-го сухой день, тем-более экадаши. Но в душ схожу, без душа не могу. И потом +4 дня на воде. И никаких соплей там. А если голова заболит, буду биться ей об стену пока не пройдет. Данный дневник завел персонально для себя. Просмотры и полезные советы приветствуются. Ежедневные отчёты гарантирую. Всем привет, всех обнимаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Начало - и обратной дороги нет
Так, пока есть вдохновение нужно составить план на ближайщее будущее. И план на месяц июль будет таким:
1-4 вода 5 соки 6-7 сырые овощи (свекла, морковка, капуста - незаправленные) 8 соки 9-13 вода 14 сухой день 15-17 соки 18-20 фрукты, овощи (сырые, постные) 21-22 соки 23-28 вода 29 сухой день 30-31 соки _____ Ух круто-же Я себе программу заложил, главное выполнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,124 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мигель, поздравляю с началом новой жизни!
![]() Изучила Вашу программу на июль. Сухой день желательно ставить в начале голодания, а потом переходить на голодание с водой. Желаю успехов!!!
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Осознал свою ошибку, буду план корректировать: * сегодня соки (литр уже выпил) * 30 июня - сухой день * 1-4 вода * 5-7 соки * 8-11 сырые овощи * 12-13 соки * 14 сухой день * 15-18 вода * 19-23 соки * 24-26 сырые овощи, фрукты * 27-28 соки * 29 сухой день * 30-31 и 1-5 август вода _____ Вот так пока попробую настроиться. Да что там настроиться, Я так сделаю и точка. Иначе быть не может. _____ Данные на начало голодовок: Возраст 40 Вес 83,2 кг. Рост 168 кг. Состояние болезненное, сонливое, энергия отсутствует. _____ Каковы задачи и основные цели голодания: 1. Убрать лишний вес: а это 13 килограмм. 2. Восстановить пищеварение, нормализовать работу печени и пр. 3. Вернуть бодрость духа и энергию в тело. 4. Излечить хронический бронхит. 5. Очистить естественным образом кровь. 6. Нормализовать работу мозга (включить голову). 7. Нормализовать режим дня и заняться спортом (для начала утренние пробежки и упражнения). Вот, настрочил )) осталось сделать. Но как говорил Суворов, хороший план это уже половина победы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Итак. Сухой день. Настроение прекрасное и хочется жить и жить здорово.
Было у меня пару сухих дней в жизни. А вообще, в сухом голодании, на мой взгляд, лучшим фактором, помимо полезных оздоровительных, является то, что в какой-то момент, ты начинаешь понимать, что способен управлять своими самыми сильными привычками: есть и пить. Это круто. Итак, 30 июня, 12:45, вес 82, жизнь прекрасна.. До ближайшего приема воды осталось 20 часов.
"Если однажды ты решишь познать себя, то Тебе прийдется выбрать путь Воина. И тогда Ты познаешь темные стороны своего Духа. И если тебе хватит силы преодолеть свои страхи, Ты узнаешь, кто Ты есть на самом деле" ® какойто Индеец |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 620 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да, лучше жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.))
|
![]() |
![]() |
![]() |