|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Может бросить голодание?
Привет всем!!!
Сначала не заводила дневник просто читала чужие и набиралась опыта для себя. Начала голодание и продолжала читать дневники. И вот сегодня нарвалась на один дневник, итог которого меня совсем не устроил. Просмотрела информацию на просторах интернета. Результаты меня не обрадовали. Теперь думаю может зря я все это начала, и дороги назад уже нет. На данный момент уже 5-й день. Начну сначала. Сидела в интернете и искала решения своей проблемы. И наткнулась на такие заголовки: "Голодание лечит", "Голодание омолаживает" ... Думаю этого было достаточно, чтобы заинтересовать меня и углубиться в данную тему, узнать об этом подробнее. Какая женщина (да и мужчина тоже) не хочет омолодиться и вылечить свои болячки? Так вот о моей болячке. У меня непонятно отчего аллергия. Проявляется она зимой при потеплениях и ранней весной. то есть когда тает снег и образуются ручейки. Мое лицо становится как мухомор. Только наоборот, не красный с белыми пятнами, а белый с красными пятнами. И ладно если бы это было на руках или где-нибудь, чтобы можно было скрыть под одеждой. Нет же - ЛИЦО!!! И только ЛИЦО!!! При поиске информации о голодании нарвалась на этот сайт, и он мне понравился больше всех остальных. Особенно тема ведения дневников, где люди пишут, что с ними происходит во время голодания. Было очень познавательно и интересно. Чем просто читать теорию в какой - нибудь книге. У всех людей все индивидуально. Так вот. В одном дневнике одна женщина начала голодание ради похудения. В процессе голодания она сбросила 12 кг. НО!!! Через, примерно, пол года набрала 20 кг. Хотя вышла она правильно. Кошмар и ужас!!! Когда я изучала голодание, я совсем не обращала внимание на тему веса. Мой рост 165, вес 65. Можно конечно похудеть немножко, но это сделать и другим путем не проблема. Так как много сбрасывать мне не надо. Теперь процесс запущен и необратим, я скинула как и полагается, примерно, 5 кг за 5 дней (Примерно, потому что весы механические и не точно показывают). Получается, что голодание началось, и все процессы запущены, после остановки которых ты будешь поправляться. Если бы прошло два или три дня можно было бы остановиться, а теперь поздно. Жизнь - боль. Я буду толстой свинкой. Хрю-хрю Вот я думаю, если выйду сейчас может все образуется? Хотя где-то я вычитала, раз начал голодать, не бросай, дождись криза, потом выходи. А мне до него минимум 2 дня, максимум 7, судя по некоторым источникам. Я в раздумьях, с одной стороны страх потолстеть, и чем раньше выйду, тем больше шансов это остановить. С другой может до криза подождать и в нем посидеть пару дней, чтобы вылечить аллергию и омолодиться? Хотя не факт, что за пару дней она вылечится, и никак не проверишь уже до следующего года. Снег растаял уже. Как же я не хочу быть толстой. Плак-плак. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали VeneraIm спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 464 раз(а) в 122 сообщениях Файловый архив: 31
|
Re: Может бросить голодание?
Выходите и живите, как раньше. Не потолстеете.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ТимурНасрудинов спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за совет. Надеюсь еще не поздно выходить. Завтра куплю цитрусовые. Сегодня магазины уже закрыты. Получиться 6 дней голода. Попробую сокотерапию, чтобы не поправиться и сохранить свой вес. Только бы не поправиться.
PS. Понравился ваш дневник. Узнала кое - что новое. Не чистить зубы зубной пастой. А я два раза в день чистила. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали VeneraIm спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (12-04-2016),
Чудоелочка (13-04-2016)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 550
Поблагодарили 1,698 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
|
VeneraIm, жрать не будешь-не потолстеешь.
После лечебного голодания НЕОБХОДИМО перейти на правильное сбалансированное потребление пищи,а если вернуться к преженму режиму питания,то и прежний вес вернется бысто. Кстати 65 кг для роста 165 это много, это промерно 30-35% жира. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Toinen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Зима - это время, когда все дома активно отапливаются и воздух в помещениях очень сухой (как в квартирах, так и частных домах). А у вас,как вы пишете, аллергии активизируются зимой и весной, как раз к этому времени накапливается хроническая жажда. Начните побольше пить чистой воды и ваша проблема сама пройдет. Но чтобы правильно применять метод, все-таки прочтите книгу. У моей старшей дочери часто был кашель, причем ничем не лечился. С тех пор, как она стала пить чаще простую кипяченную воду и на ночь мы стали развешивать мокрое полотенце в комнате, где она спит, кашель сам собой прошел, без лекарств!!! Метод прост, но действенен. Это на вопрос о "непонятных" причинах болезней. Просто тело просит воды. Здоровья Вам!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |