|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 105 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте! Мне 26 лет, рост 165, вес (Боже, о, ужас) 84,6. До беременности было 59-60 кг (но не более 65), сейчас ребёнку 1,5 года. Все ещё кормлю грудью, у эндокринолога проверяла гормоны - вердикт "соблюдайте диету". Жру много, короче. В общем знакомая ситуация для среднестатистической молодой мамы.
Опыт в деле голодания: не более 5 дней. 10 лет назад занимались активно спортом и при переходе из весовой в весовую (с тем же ростом, но с весом 52-55 кг), голодала дней по 5 с жесткими тренировками (от 4 до 8ч в день). Естественно, покончив со спортом вес набрался. Итак, ставлю себе планку в 5 дней ( если проблем с лактацией не возникнет - продлю до двух недель) начиная с завтрашнего дня (только сегодня наткнулась на ваш форум. Прониклась :) ), сегодня лёгкий ужин. Надеюсь что справлюсь и Великий Пост укрепит силу воли:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник голодания Черепашки
Cherepashka, удачи тебе. С лактацией у меня что на СГ что на ВГ никогда не было проблем, а после чистки лимфы молоком просто заливало. Ребёнку было 2 мес. И ничего не влияло.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
|
День 1.
Контрольное взвешивание утром - 83,5 кг День прошёл спокойно, было небольшое желание есть, но справилась, наготовила еды семье не попробовав (таскала мужу снять пробу) )) Молока хватает (ребёнок просит грудь ночью и перед дневным и ночным сном). Пью воду, но за день выпила не более 0,5 литров. Днём с ребёнком проспала три часа. Из ощущений пока преобладает мерзкое ощущение лишнего веса. В целом - полёт нормальный. Последний раз редактировалось Cherepashka; 27-02-2017 в 12:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() День 2.
Утреннее взвешивание- 81,7. Отвес -1,8 радостно, но радость такая осторожная ![]() Сижу на работе, пью водичку, за день выпила пару стаканов. Желудок требует еды, но бунтует в полсилы. Видимо жир на боках перевешивает его мнение) Увы, работа компьютерно-сидячая с редкими отлучками, не подвигаешься особо. С молоком, вроде бы, все нормально, ребенок утром висел на груди. Жир на боках угнетает как физически, так и морально, смотрю в зеркало и ааа ужас. В общем, держусь!) Главное испытание дома, но хорошо что наготовила семье вчера и не придется вставать к печке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Cherepashka, позволит вставить пять копеек. Воды очень мало пьете,тем более при лактации. Воды надо пить обязательно, чтоб токсины в молоко не попадали.
3 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Cherepashka,
Gulichka, полностью права, до 4 литров воды при лактации обязательно, иначе вам уже к вечеру и на следующее утро будет плохо, очень |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
|
Большое спасибо за советы, буду пить больше :)
Пока самочувствие не менялось, сын довольный отвалился от груди спать:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 593 раз(а) в 162 сообщениях Файловый архив: 0
|
Cherepashka, привет! Удачного голодания, и самое главное - сохранение результата))
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Kapibarka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
Привет!)) Спасибо и конечно же ВЗАИМНО :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 610 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Cherepashka, удачного голода!)
Главное потом изменить рацион. Отказаться от вредностей, из-за которых вес повышается. Выходить из голода по всем правилам, не срываясь. И все получится ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали docOM спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |