|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Первое УГ по М. Оганян. Диагнозы: полипоз, биллиарный сладж, мастопатия, аденомиоз
Итак, сегодня мой 1 день Условного голодания. Накануне вечером почистила кишечник магнезией, выпила 5 кружек отвара. Выспаться не удалось, т.к. каждый час просыпалась и бежала в туалет. Кишечник чистился всю ночь)))
Утром клизма 3 раза и в нос капли с соком цикламена. Днем отвар с медом и лимоном. Поняла что коленолоктевая поза по Оганян, мне не подходит. Заливается не больше 1 литра. Позывы моментально. Традиционная поза лежа на правом боку, позволяет спокойно принять все 2 литра без особых усилий. Первый день прошел хорошо. Голода почти не было. Очень хочу продержаться 21 день! |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Первое УГ по М. Оганян. Диагнозы: полипоз, биллиарный сладж, мастопатия, аденомио
Цели на ближайшие 21 день:Как максимум излечение, как минимум значительное улучшение состояния здоровья!
Немного о себе и моих подтвержденных диагнозах. Лишнего веса нет: рост 160 см, вес 50 кг. Есть опыт голодания на воде 24 и 36 часов. Диагнозы: Биллиарный сладж, полипоз и деформация желчного пузыря. Диффузная фиброзно-кистозная мастопатия, множественные кисты, аденомиоз. Очень хочу избежать операций! |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
2 день С утра было тяжело. Штормило и качало. Слабость была очень сильная. Видимо был криз. Испугалась, что если так будет постоянно то 21 день не продержусь.
После промывания кишечника, выходила темная жидкость с зеленоватым оттенком. После кружки отвара вырвало с горечью. Думаю сгустившаяся желчь пробивала себе дорогу наружу ![]() Несмотря на утреннее недомогание, считаю, что день прошел хорошо. Голода не было. Мотивация есть! Вес 49 кг. Надеюсь сильно не упадет. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Первое УГ по М. Оганян. Диагнозы: полипоз, биллиарный сладж, мастопатия, аденомио
3 день Сегодня был первый ранний подъем в 5:30. Чтобы успеть сделать все процедуры по очищению кишечника до выхода на работу. Все прошло в штатном режиме!
Чтобы не везти на работу 3 л. отвара, приготовила концентрат. Разводила 50/50. В общем и целом чувствовала себя хорошо. Силы были. В вечеру стал немного побаливать желудок. Обострилась чувствительность к пищевым запахам. Периодически появлялся голод, но терпимый. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
4 день Процедуры все по плану.
Сегодня на работе ощутила легкое головокружение (несколько раз) и к вечеру опять побаливал желудок. В остальном все хорошо. После работы вышла за 4 остановки до дома ради принудительной вечерней прогулки. Приступы голода были более ощутимыми. Держусь! Язык сильно обложен, чищу ложечкой. Вес 48,5 кг. |
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
5 день Все процедуры по плану.
Чувствую себя хорошо. Появился постоянный привкус во рту. Кисло медовый. Немного неприятно. Также есть эффект от капель цикламена, пошел процесс очищения. Выделяется много слизи. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
6 деньПроцедуры по плану + вечерняя прогулка.
Привкус во рту усилился. Язык обложен очень сильно. Сегодня голод особенно обострился. Были желудочные спазмы, живот урчал. При всем этом силы есть, а это главное. Вес 48 кг. Надеюсь, когда введу соки, то падать перестанет. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
7 день Ура! Маленькая победа. Пройдена одна треть пути.
Все процедуры по плану. Были небольшие желудочные спазмы. В остальном чувствую себя хорошо. Завтра ввожу соки. Это радует. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
8 день Утром чувствовала себя откровенно плохо. Слабость была очень сильная. Кружилась голова. К обеду расходилась. А когда выпила грейпфрутовый сок (пополам с водой), поняла, что жизнь прекрасна! Сок показался мне напитком богов. Вечером добавила стакан апельсинового сока. Хочется выпить литр за один раз. Держу себя в руках.
Вес 48 кг. |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
9 день Все по плану.
Сегодня сделала повторную чистку магнезией. Хотела сделать её вчера, но из-за слабости побоялась. Выходило достаточно много всего. Голод больше психологический. Ввела соки и исчез привкус во рту и желудочные спазмы. Язык по прежнему обложен. |
![]() |
![]() |