|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 63 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Путь от 143 кг путь к 70 кг
Всем привет!
Почитал форум несколько дней и решил заняться собой пока ещё есть время. Вводные данные: Возраст: 38 лет Рост: 187 см Вес: 143,3 кг Сейчас неделю готовлюсь к первому голоданию, со следующего понедельника планирую начать, свой первый путь в ЗОЖ. Не курю, с алкоголем был умерен, но теперь вообще откажусь. Приму советы знатаков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Путь от 143 кг путь к 70 кг
Всем привет!
Почитал форум несколько дней и решил заняться собой пока ещё есть время. Вводные данные: Возраст: 38 лет Рост: 187 см Вес: 143,3 кг Сейчас неделю готовлюсь к первому голоданию, со следующего понедельника планирую начать, свой первый путь в ЗОЖ. Не курю, с алкоголем был умерен, но теперь вообще откажусь. Приму советы знатаков ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Антарес спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Re: Путь от 143 кг путь к 70 кг
Неделю постепенно сокращают рацион, и количество приёмов пищи, сейчас ем немного овощей и пару кусочков рыбы после шести не ем, в четверг перейдут на кифир, с него думаю, на сырые овощи, и к концу недели на воду. Не слишком резко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
|
ничего себе
ну скажу по себе (опыт голодания 5 дней раз 5 делал и 1 раз делал 7 дней) сейчас на голодании перехожу в третий день главное в голодании - это психологическая прочность а с этой подготовкой вы ее подтачиваете неделю готовится к голоду - это слишком) день-два максимум) в режиме лайт провести и зайти!)) лучше внимания больше уделить выходу из голодания, чем подготовке |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
|
ой почитайте книги Столешников Брегг Шелтон,
рекомендуют ещё Николаева я его не читал. и 30 часов без еды для начала- это успех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Хорошо, буду просвещаться
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Антарес спасибо за это полезное сообщение: |
Rumia (15-08-2017)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Антарес, очень советую Николаева, читается легко.
Столешников дает хорошую инфу. И тот, и другой люди с мед.образованием. Брегг вдохновляющ. Но в смысле укрепления духа и веры в силу голодания на меня самое сильное впечатление произвел Суворин. У него есть некоторые особенности метода. Прочтите всех. Подумайте, что вам ближе. Попробуйте. И, конечно, ориентируйтесь на самочувствие. На большие сроки лучше сразу не идти, а то как поднимете все свои завалы, орг может не осилить. Несколько однодневок, затем 5-7-10 дней. После этого можно идти на 10-21 дней. Если на таких сроках самочувствие позволит, то можно и дольше. Успехов вам! :) В любом случае не надо гнать лошадей, разбейте программу оздоровления на 1-2-3 года, не меньше. Тише едешь - дальше будешь. )) Главное - не быстрая потеря веса, а стабильность закрепления, удержание веса. Сбросили десятку - пару месяцев держим вес. Потом еще и так далее. Мой максимум был 85, каждый год я убираю по несколько кг, и за все годы суммарно получилось 23 кг. К изменению тела тоже надо привыкать. ))) И если вдруг не получится больше 1-2 дней, не надо убиваться, надо поблагодарить свое тело, что оно смогло пока так, как смогло. С ним надо дружить и медленно despacito! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
![]() |
|