|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 100 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Голодаю 14 дней
Всем добрый день !
Почитала в своё время Поля Брегга , голодала 1-3-10 дней . Понравилось. В принципе всегда была полной , но не критично. А тут год назад стала резко набирать и вес за несколько месяцев вспрыгнул до 94. Чувствовала себя ужасно ,да и муж конечно не в восторге был. Пошла по врачам , навыявляли мне алергий , сказали функция щитовидки понижена ,но сделать с этим ничего нельзя .. отличный совет от врача на все времена . Скорректировала диету убрав алергены , вес перестал расти , но стоял мертво . Спортом не особо активно , но регулярно занимаюсь. Тут и решила обратиться к голоданию . Сделала 10 дней , вполне успешно , с силой воли у меня проблем нет , но с 7 дня чувствовала себя очень слабо , еле взбирались на третий этаж , просыпалась от стучащего сердца . К десятому дню все не прошло , состояние немного легче . Так как по плану должна была заканчивать , вышла . Выходила не совсем верно , пила много нежирного бульона , хотелось почему то сильно именно его . И потом ела ананасы , как то так . Скинула до 82.6 и последующие месяцы вес как вкопанный несмотря ни на какие диеты и сокращение увеличение питание стоял на этих 82.6 . Хорошо не рос , ч была рада этому . Недавно ещё прочитала Николаева. Сейчас решила пойти проверенным способом и проголодать ещё 14 дней . Только выходить уже правильно, на соках. На начало вес 82.6 . Взвешиваться каждый день не имею возможности. 1 день прошел в делах , бегала с утра до вечера о еде времени подумать небыло . Чувствовала себя отлично . Стул был . 2-3-4 день прошел так же , за исключением того , что стула небыло , клизмы не люблю ,так что пошла и сделала у доктора очистку кишечника , прошло легко и безболезненно, разницы правда особой не почувствовала. Но есть моральное удовлетворение что он чистый . 5 вес 77. 4 . Очень этому рада , самочувствие отличное . решила поехать на оставшиеся дни в Турцию благо отели там сейчас недорогие , да и муж нашел чартер. Поэтому гуляла мало , сидела сначала в аэропорту, потом самолёте , только вечером по прибытию удалось полтора часа погулять . Я вообще из прочитанных книг сделала для себя вывод ,что чем больше гулять , двигаться и делать водных процедур, тем лучше будет самочувствие, так как все это помогает организму очищаться и не наступает интоксикации. 6 день . Спала с 00:30 до 6:30 проснулась сама , вообще каждый день голода просыпаюсь чуть раньше чем предыдущий . Сделала зарядку пошла гулять . Неожиданно устали во время прогулки ноги , хотя до этого ходила много и проблем небыло . Думаю теперь что с этим делать. Вообще сегодня как то чуть хуже и слабее себя чем вчера чувствую , грешу на то , что тут окна особо не открыть и помещение слабо проветривания ночью. Посмотрим как будет дальше . Последний раз редактировалось Esperance; 20-10-2017 в 10:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Голодаю 14 дней
Вчера спала днём часа 3-4 . Просто вырубилась и было не разбудить.
потом чуть прошлась и опять лежала . Чувствую усталость . вероятно криз. День 7 ночью спала около 5-6 часов , проснулась сама . Язык белый белый . Все ещё чувствую усталость . Заставила себя сделать зарядку , стало легче , сделала вдогонку полноценную тренировку . Прошло на удивление легко . Ванна , прогулка . Мнения по спорту во время голода уж очень разнятся , кто то считает вредно , не даёт организму спокойно лечить что надо , так как силы идут на спорт , кто то считает полезно так как повышает закисление и ускоряет обменные процессы . Я решила , если сил достаточно, заниматься . У кого то есть опыт занятий спортом на голоде ? Как это влияло ? Очень жалею что тут нет весов и взвесить все смогу не раньше чем дней через 10. Все таки без них сложно определять ежедневный результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
]день 8 75.6 кг . Отвес 7 кг
Вчера к вечеру сильно захотелось есть , началось слюноотделение, но уснула проснулась все ок . Спала почти 10 часов . Утром зарядка , кардио в течение часа . Чувствую себя отлично . В течение дня больше лежала . Ходить и пить как то не хочется. Вечером сильно тошнило и горький вкус во рту , вызвала рвоту . Что то бледное на вид и горькое на вкус. Похоже начал вырабатываться желудочный сок. Видимо все таки придется выходить. Последний раз редактировалось Esperance; 22-10-2017 в 15:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
день 9 вес 74.9
Совершенно забыла в этих сообщениях рассказать о себе. Мне 27, рост 167. Вес на момент начала голодания был 82.6 цель с которой затевалось голодание была сбросить 12кг Примерно посмотрела по времени, что это может занять 2 недели , потому и выбрала этот срок . На данный момент цель не выполнена , но по некоторым параметрам я хочу сделать своеобразную перезагрузку организму и затем продолжить . Назовем это каскад . Что на сегодня есть .отвес почти 8кг , так вышло что утром перед взвешиванием пила немного воду , так что по идее на весах грамм на 200 больше реального . Некоторая отечность , хотя в последние дни сократила потребление воды . Особо не хотелось . Язык практически чистый . Стула небыло после очистки кишечника ни разу ,по факту пошел 5й день а я чувствую там есть чему выходить , просто перистальтика не работает на голоде у меня . Живу в отеле , аптек тут поблизости нет , и клизму мне не поставить. Основное что я сейчас хочу сделать , это активировать работу кишечника и вывести все что у меня там поднакопилось за голодание. Почитала , что если свежевыжатого сока нет , можно выходить на отварах сухофруктов. План такой : Найду сок - отлично. Но в любом случае покупаю курагу и чернослив , делаю из них отвары и пью пару дней . На 3-4 может съем сами ягоды из отваров ( немного ) и сделаю себе салат щётку . Вот это поем пару дней . С восстановлением перистальтики и удовлетворившись меня чисткой войду ещё на несколько дней голода , чтобы добить цель . Возможно такой подход не совсем верен , с другой стороны я нигде не прочитала , чтоб кто либо так делал , соответственно ни положительных ни отрицательных отзывов нет. На мой взгляд выглядит разумно.осталось проверить на практике . Приступаю . Буду отписываться о происходящем:) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 2,442 раз(а) в 557 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы уже вышли из голода ?
![]() |
#6 |
|
Да , выпила первый стакан разбавленного морковного сока .
Но через 4 дня зайду ещё на несколько дней . Я считаю это все одним циклом . Так что в целом голодание не окончено пока 12 кг не сброшу . Просто оно получилось не единичное , а небольшой каскад. Последний раз редактировалось Esperance; 23-10-2017 в 15:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
24-25-26 пила соки , ела немного фруктов . В последний день не удержалась поела мела и халвы.
27- опять захожу на голодание . До цели осталось сбросить 7кг..) удачи мне . |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 2,442 раз(а) в 557 сообщениях Файловый архив: 0
|
Esperance,У вас все получится !
Держитесь , главное на выходе не сорваться !! Осталось же до цели всего чуть -чуть ! Верю в вас ![]()
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,788 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Спасибо огромное за поддержку!!
27-28 отголодала удачно . Чувствую себя хорошо. 29- вечером съела немного меда . А так держусь . Стало сложнее , так каквернулась к мужу , а он хоть и поддерживает меня , но для него надо вкусно и разнообразно готовить . 30 - голодаю ... Будет деловая поездка 2ноября в любом случае придется выходить. Надеюсь цели своей достигнуть до этого или на выходе . Вот 2 ого решила и взвеситься. |
![]() |
![]() |
![]() |