|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет) Очень рада что наткнулась на этот сайт, где вся информация о голодании систематизирована) плюс радует наличие опыта голодающих для корректировки различных методик)
Это мое первое серьезное голодание. раньше максимум на что я была способна - 1 день, так что это было даже не голодание, а своеобразная разгрузка. Сейчас я нацелена на серьезный для меня срок - 10 дней. Совершила всю предварительную подготовку к голоданию.Сегодня идет уже 5-ый день моего отказа от пищи. Читала что при голодании самые сложные первые три дня, а потом все идет как по маслу. У меня же первые 4 дня были просто замечательными, я действительно не чувствовала голода и удивлялась как раньше я не могла не поужинать, в животе в бурчало и требовало пищи. Реальный голод я почувствовала вчера ночью. Очень хотелось есть, но я переборола в себе это. Сегодняшний день самый плохой в плане самочувствия: невероятная слабость, по лестнице спускалась через силу, такое чувство что всю ночь вагоны разгружала) Вообще, я выбрала сухое голодание, но иногда (а особенно сегодня) у меня все пересыхает во рту и я просто делаю несколько глотков воды. Головокружение не особенно меня мучает, но по утрам вставая с кровати на несколько секунд прислоняюсь к шкафу потому что в глазах все темнеет. Я прочитала много информации по поводу выхода из голодания, я очень серьезно отношусь к этому потому что не хочу чтобы вес мой труд пошел коту под хвост. Основные полученные советы - соки три дня, затем можно потереть фрукты, можно переходить на овощи. Прочитала что свежевыжатые соки (разбавленные водой) лучше делать из апельсинов, ананасов, лимона, а яблоки лучше начать есть через 3 дня. А почему нельзя выжать сок из яблок? Просто у меня аллергия на цитрусовые, а ананасы выжимать как-то дороговато) И действительно ли следует начать именно с фруктовых соков? Нельзя заменить свекольным или морковным? или яблоко+морковь? Последний раз редактировалось muslin; 18-12-2008 в 10:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Дневник muslin. Первое серьезное голодание
да.. что-то мне сегодня совсем тяжко) как пришла домой в 12 упала в кровать и проспала до 16.30) и сейчас как амеба по квартире передвигалась) надеюсь что это временно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,665 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
muslin, это криз. Терпите.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
muslin (18-12-2008)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 629
Поблагодарили 394 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 0
|
Водички попейте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
спасибо, к вечеру самочувствие улучшилось) на одном из сайте прочитала что можно в воду добавить немного меда при таком состоянии) я бы не хотела этим увлекаться, но чуть-чуть выпила) сразу полегчало)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
а кто мне сможет посоветовать по поводу моего вопроса?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Цитата:
Еще, при выходе на фруктовых вроде продолжаются некоторые очистительные процессы, еще поэтому некоторые предпочитают на них. По-суху хорошо первый денек входа, легче входится как вы и заметили, но больше 2-х суток - поднаберитесь опыта, а потом уже принимайте осознанное решение, а не закрыв глаза грудью на пулемет... Удачи вам и не мучайте себя СГ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
Цитата:
просто я такой человек, что я вообще не любитель пить) соки, всякие вредные газировки - всегда пожалуйста) а вот чаи, минеральную воду, просто воду - не ко мне) знаю что чаи полезны, поэтому заставляю выпивать себя кружочку, так что я думала что сухое голодание как раз для меня) оказалось - нет) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Прошу вас, почитайте что-нибудь, мне кажетя надо обязательно каждому голодальщику хотя бы раз прочитать книжку Ю.Николаева "Голодание ради здоровья". Пейте обязательно >= 2 литра и лучше _только_ чистую воду, вплоть до дистиллированной, по чуть-чуть непрерывно, никаких чаев, медов, добавок, осбенно первую неделю. Потом, если дела идут скверно, можно добавлять немножко минералочки в воду, чтобы процесс слегка приспустить на тормозах. Голодание - очень мощный инструмент. Очень. А раз мощный, надо им пользоваться аккуратно и профессионально. Удачи! И... а вы с какой целью голодаете? От цели зависит тактика и стратегия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Согласна на все 100% с asv!!!
А выход на морковном соке мне кажется очень даже правильным. |