|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 10,498
Поблагодарили 698 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
Как выяснилось, отмикоз я из ушей убрала , но новые анализы показали наличие бактериальной инфекции в ушах и уши как начали зудеть в прошлом году после 1-го голодания так и продолжают по сей день с эпизодическими "падениями " в острые отиты, когда голову так и хочется обо что-нибудь разбить. Я уже поняла, что начинаю впадать в унылое состояние, т.к. хроника до добра не доводит. Пол года хожу в тренажерку, голодаю по 40 часов еженедельно и было 3 дня, Аник подсказал найти хороший кордицепс и на ватку его и в уши, нашла, через 10 дней такого закладывания мощнейший отит, до ушей не дотронуться, все течет, болит и опухло. Рою инет - нахожу, что в Киеве лечат мои инфекции бактериофагами и аутовакцинами , которые они сами делают, написала им, они ответили, что попробуют найти московских коллег, которые бы сделали аутовакцину..Пока молчат… А я уже дохожу «до ручки» - зуд, зуд, бесконечный зуд, хочется оторвать уши вместе с тяжелой головой… и решила я «упасть» опять в голодание, но не на 3 дня, а подольше, в голодание ради просто нормального существования и хотя, в прошлый раз голод никак не сказался на болезни, попробую еще раз. Срок не загадываю, готовиться смысла нет и так ела в основном почти все сырое, на 3-х дневном голоде вообще его не замечаю, в 1-й и 3-й день голода нагрузки в тренажерке даже мощнее, чем на еде. Да, «падаю» в голод уже где-то от отчаяния, измотана морально этой гадостью в ушах. Завтра начинаю. Завтра у меня как раз тренажерка, потом парная, бассейн, парная и домой, есть обычно после такого не хочется и я, как правило, приурочиваю 40-часовое голодание к такой более усиленной нагрузке, чем обычно я делаю. Ну а теперь будет голодание более длительное, 7 дней я уже пробовала, хочу на 10, но пока посмотрю, как поведет себя инфекция в ушах. ( ну хоть как-нибудь бы уменьшилась ![]() Да, вес у меня сейчас 68 кг., за год ушло почти 14 кг., но я никогда не голодала с целью похудения, а скорее ради здоровья и вроде к 54 годам все не так уж и плохо, но вот уши.... |
|
![]() |
14 пользователей сказали Татика спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (01-06-2012),
Larson4ik (27-05-2012),
Ludmila_ (17-10-2012),
piumina (12-03-2014),
prosto Natali (12-03-2013),
Sole (12-10-2017),
Tasha_Gaiter (01-06-2012),
Венкиан (31-07-2018),
Гвоздь (17-08-2012),
Мариночка (02-06-2012),
Рафис (12-05-2012),
Рижанин (29-11-2013),
тоша (19-05-2012),
Яся (21-04-2015)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Голод против инфекций
1-й день
Прошел как и запланировала, тренажерка, баня, бассейн. Правда, накануне сильно в ночь зудели и текли уши, поэтому спала мало и тренажерка была вялая. В дни без тренажерки хочу возобновить бег, в ближайшей лесополосе уже более-менее сухо, правда, замусорено все и хоть мы и проводим субботники и я сколько убирала свой маршрут, но все бесполезно, шашлыки, орущая ночами молодежь и все опять завалено мусором... Но попробую, если сильно противно не станет, то бегать буду, т. к. и желчный нельзя, чтобы застаивался и тело, хочу чтобы скорее начало есть само себя и (очень надеюсь) выесть эту гадость с ушей. |
![]() |
![]() |
#3 |
|
2-й день
С утра пробежка, не совсем поняла, почему так вспотела сильно ![]() состояние хорошее, но, видно слабость внутренняя есть. Хотя, я вот на тренажерке заметила, что тоже хорошо потею, потом ведь баня у меня идет и бассейн. В баню хожу уже 30 лет, последние 15-16 лет регулярно, может, хорошо так кожа открыта... Рассматривала сегодня свои многострадальные уши ![]() Заливаю их бактериофагами, делаю аппликации, повязку на голову и по рабочим делам... голод не чувствую, только тепло как и в прошлый раз Заинтересовали лекции Оганян Марфы, накупила трав, после голода попробую по ее методике почистится, похоже, эти бактерии, что меня посетили устойчивы и к голоду , т.к. прошлое голодание , да и травки и орех им нипочем. А сейчас мне деваться некуда, почищу себя пока так пока, потом попробую по другому, да и питание после голода легче наладить толковое. По выходу, пока нет хорошей моркови, думаю на овсяных киселях попробовать. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
3-й день
Утром клизма (с уриной), все чисто, как будто кишечник стерильный, непонятно, наверное. все же пока не чистится ничего. Потом тренажерка, баня, бассейн, не очень мощно, аккуратненько и все бы хорошо, если бы не уши... Нашла в инете много инфы и форумов, что беда эта у многих и годами и десятилетиями люди не могут вылечить этот дисбактериоз слизистых ушей. Зуд сводит с ума, купила гормональные капли, попробую тяжелую артиллерию, все знаю. что тупик и т.д., но считаю, что лучше убрать дискомфорт и потом уже и морковка, и питание, и чистки, и колибактерин, чем погибать от мучений и думать, что само пройдет, пока я там что-то буду налаживать в питании и т.д., видно, от этого дискомфорта просто опускаются руки.. Поэтому, упрямо голодаю и упрямо убираю зуд ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
4-й день
Что писать? По голоду все нормально, самое неприятное-это клизма, после нее морозит и желудок побаливает какое-то время и неприятные ощущения. Уши... после гормональных капель увеличились промежутки между расчесываниями, да и я еще стараюсь терпеть и не расчесывать, т.к. уже куча полузасохших болячек. Много моталась по делам сегодня..а , да, вспомнила, стала более рассеянной, выронила барсетку и не заметила, люди подняли и отдали Завтра тренажерка, баня, бассейн.... работа и т.д. только бы уши не подводили, жутко со стороны выглядит, когда человек вдруг останавливается и со стонами начинает чесать оба уха и голова дергается в такт... бррр..... а на меня как назло навалилось много "бегательных" дел. |
![]() |
8 пользователей сказали Татика спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (01-06-2012),
Larson4ik (27-05-2012),
piumina (12-03-2014),
prosto Natali (12-03-2013),
Sole (12-10-2017),
Tasha_Gaiter (01-06-2012),
Гвоздь (17-08-2012),
тоша (19-05-2012)
|
![]() |
#6 |
|
5-й день
С утра тренажерка, слабенькая, потом парилка и бассейн. девчонки меня пожалели и поддавали в парилке сами, а так меня эксплуатируют по полной ![]() Домой приехала и что-то я свалилась в спячку, состояние космическое и силы есть и ничего не хочется, клизму не делала, ах да.. уши... потекли с новой силой и зачесались жутко |
![]() |
![]() |
#7 |
|
6-7 день
Полет нормальный, но уши текут.. Нравится, что давление не падает до отметок 80/40, а держится в моей пониженной норме 110/70 и в конце голодания даже подходит близко к норме, как всегда мне тепло,на диетах мерзну, а на голоде тепло. С ушами буду что-то дальше думать.. |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Татика, держитесь. Голод помогает очень многому. Если вам в чем-то не помог, то может просто голодание было недостаточной длительности?
![]()
#9 | |
|
Цитата:
Я проголодала 7 дней. Выход на 8 день морковным соком и уже часа через три сработал кишечник, а на третий день выхода- шашлыки... ![]() ![]() ![]() Выводы для себя сделала, что все же Эник прав, сначала наладь питание толковое, приведи себя в порядок,а уж голод аккуратно и потом. Негативный и позитивный опыт у меня идут рука об руку: позитив вроде понятен, у меня даже запах от тела ![]() все же морковка и колибактерин с травками были в моем арсенале. Травки пока под вопросом пить или нет... сильно высушила ими слизистую рта, больше месяца восстанавливалось все. Да.. веса ушло 5 кг., спорт присутствовал, в этом плане мне все понравилось, теперь удержать и дальше продолжу 36-40 часов еженедельно РДТ, привыкла уже. негатив -сдвиг грибо -бактериального равновесия придется еще долго поправлять ( в этот раз и пупок зачесался и на спине около ягодиц шелушение и почесывание началось, понаблюдаю) и хочу это делать более мягко- попробую Марфу Оганян, сыроедение по масимуму. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Татика, а вы Трихопол с Нистатином по схеме пропить не пробовали? Если у вас грибковая инфекция, то должно помочь. Если заинтересуетесь, подскажу где найти схему.