|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 180
Поблагодарили 215 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте. Надеюсь это моё второе длительное голодание. Первое было 2 года назад 22 дня. К сожалению тогда не было под рукой Интернета и этого замечательного форума. Выход был жутко неправильный. Начала есть почти сразу и все. Жор был страшный. Наеделась так что не могла лечь спать мыла квартиру чтобы растрястись. Но самое главное не получила никаких результатов. Как было мне плохо с мочевым пузырем так и осталось. Боли не перестают 24 часа. Живу возле унитаза. Выйти из дома проблема.
На сегодня уже 5 дней голода. Состояние так себе только с трудом стала сына отводить в детский сад по утрам. Целый подвиг. Давление чуть упало. Вес начальный 74 кг. Из за постоянных болей не могу заняться спортом. Наела после рождения сына 12 кг. Надеюсь поголодать до улучшения самочувствия. Только жутко тоскливо и время как в замедленном фильме тянется. Немного спасает Интернет и ваш форум. Пожалуйста ответьте. Моча стала жутко кислой. Как уксус. Это нормально? Что то не помню на первом сроке такого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание. 5 день
Timo,добрый день.
проблемы с мочевиком когда начались? какой у вас рост? сдавали ли вы анализы на инфекции? в чем причина болезни? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (12-10-2017)
|
![]() |
#3 |
|
Мне 36 лет. пролбемы начались 14 лет назад. на все инфекции сдавала ничего не находили. Залечили антибиотиками вдрыск. начала болеть печень экзема на руках полезла. Весной 2008 ездила в Москву в МЦ "Филикс", кто то писал про него. Там лечат гомеопатией. Там нашли хламидии, микоплазму, уреаплазму. Гомеопатия вещь хорошая и я в неё сильно верю. Но уж больно долго надо ждать результата 2-3 года. А у меня в последнее время состояние хоть в петлю лезь.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Timo спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (12-10-2017),
Мадам Фрекенбок (13-02-2009)
|
![]() |
#4 |
|
таки инфекции есть...
вы голодайте и не во время голода принимайте гомепатию. только непонятно,когда появились инфекции..вы ТОРЧ сдавали во время беременности.они должны были обнаружить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
И во время беременности и вообще. Ездила в Ташкент. Сдала там на все что можно и откуда тоже можно результат тотже.
Видимо загнал их антибиотиками совсем в глубь. А может здесь у нас такая беспонтовая медицина. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Timo спасибо за это полезное сообщение: |
Sole (12-10-2017),
|
![]() |
#6 |
|
антибиотики загоняют вглубь,гомеопатия выталкивает наружу.
голодайте пока,а там знатоки подтянутся и подскажут,что делать |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Цитата:
Сам этим похвастаться не могу, но так правильно, а чтобы не соблазняться на вредное, полезно читать сыроедов. Их пропаганда и агитация хорошо действует, как и любая пропаганда вообще :)). Цитата:
Если б я в свое время о травах знал я бы конечно постарался тоько ими и обойтись, я даже думаю при проблемах с мочевым пузырем они более важны чем голодание, тем более и трудностей с ними больших нет - только не лениться систематически принимать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надо стараться двигаться несмотря на сложности, иначе будет еще тяжелее, хотя бы какие-то несложные упражнения делать или по квартире ходить, а то и погулять если не холодно. Надо заставлять себя. |
|||||||
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Спасибо за рекомендации.
Я вообще то уже лет 8 не пью черный чай, перешла на зеленый, а травы пила термосами каждый день. Перепрорбовала всё что в инете находила. После поездки в Москву пью только воду на гомеопатии ничего другого нельзя. Пила столько что стала бояться что вымыла весь калий из организма активно стала есть курагу и другие сухофрукты. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Timo спасибо за это полезное сообщение: |
Alexis (13-02-2009)
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Потом стал надеяться на голодание. Стало лучше, но в основном с общим самочувствием. Борьба с паразитами меня как-то не вдохновляла, решил поконкретнее подойти к проблеме и заглянул в справочник "Как вылечить 200 самых распостраненных заболеваний". И вот там рекомендовалась в случае цистита, простатита и других аналогичных вещей полынь. Стал принимать и поначалу мне казалось, что толку нет. Но постепенно улучшение стало проявляться и даже не верилось, я уж и не надеялся по правде говоря, считая что это очередной ценный совет, который на практике почему-то не работает. Но результат тем не менее налицо. Полынь действовала медленно но верно. А казалось бы, какая-то невзрачная травка и всего-то чайная ложка в день. Видимо борьба с паразитами,засевшими в мочевом пузыре, это дело тонкое да и они бывают разных видов. Полынь действует против широкого набора паразитов, но не против всех, а вот у травок-отравок спектр действия более широкий, то есть они уничтожают (изгоняют) всех наиболее распостраненных. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
ludmilka (24-03-2009),
Marsy24 (18-03-2009),
mula (11-03-2009),
Александра Вовк (10-04-2009),
|
![]() |
#10 | |