|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
![]() исходно.. мне 49 вес 117.2 рост 188 сидячая работа, давление 160-110 пульс 90-100, сахар по утрам 7.2 все время чуство усталости, решил вот поголодать.. сегодня 7- мой день голодаю..
что за 7 дней случилось - потерял 7 кило, давление 105-80 пульс - малейшая физическая активность - взлетает. прошелся по комнате - 100 и выше.. пару минут посидел 85. Сахар 4.2 - 4.9. Чуствую себя дохликом.. не представляю как люди дают в таком случае нагрузки - большие прогулки, велик.. Жду ацидотического криза что то нет пока ничего, язык обложен, голова утром трещит. Как такового срока не ставил дней 10 может больше 14.. буду прислушиваться к себе и идти вперед. Причины побудившие.. - вес и АД, + мне предстоит поезка на 2 недели в китай в августе. Если в нынешнем состоянии - совсем будет не в радость.. И мне понравились идеи Лаппо о влиянии голодания на злокачественные опухоли. Весь в родинках и папанчес по этой причине ушел в прошлом году |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал solus спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (12-07-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: пробуем..
solus, желаю вам удачи!
а опыт голодания есть?
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
solus (12-07-2010)
|
![]() |
#3 |
|
в молодости.. лет 20 или более назад 10 дней.. сподвиг приятель который после армии приобрел жесточайшие головные боли и так вылечился.. опыта сейчас можно сказать что нет.. прочитал монстров (Николаев Брег Шелтон Суворин), имею медобразование.. буду прислушиваться и двигаться вперед.. поглядим.. тут оказия подвернулась - супруга уехала к маме - надо воспользоваться.. а то если не костьми ложится - наполняет дом кухонными ароматами.. тяжело при ней.. тяженый был первый день.. далее полегчало..
я не могу определится со сроком.. кто то пишет что настоящий эффект наступает после ацидот. кризиса и именно тогда получается польза.. значит 10+.. как вы думаете сколько можно? чувстую нормально, работаю но некоторая слабость.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
solus, конккретный срок вам никто не скажет, у всех это индивидуально.Единственное,крайне нежелательно выходить при обострении каких-либо болячек.Как почувствуете себя относительно неплохо,выходите.Про выход вы читали,да?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mariana спасибо за это полезное сообщение: |
solus (12-07-2010)
|
![]() |
#6 |
|
вообще-то советуют на соках цитрусовых,они продолжают очищение и вес на них падает.Можно на морковном или яблочном соке.В общем,выходит желательно на соках.постепенно включая в рацион свежие овощи и фрукты.Насчет кефирных выходов не слышала.Наберите в поиске по форуму "выход на кефире",может и есть такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
е выходит.. вылетает или НА или КЕФИР.. но листая форум метры говорят и о такой возможности.. мандарины хвалят.. мне больше чем сок нравится.. все таки живое тот же сок + немного клетчатки..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 31 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 30
|
Вообще кефир используют на выходе из сухого голода...
Из моего опыта могу сказать, что на выходе из ЛГ любое отклонение от сырой растительной пищи (даже кусочек сухого лаваша) неизменно приводит к жору с соответствующими последствиями.. Сейчас на выходе из семидневки на 2 день после первого дня соков стала есть кислые ягоды (вишня, смородина) - отлично! Жаль, что только летом возможно.. Держитесь..выход очень-очень важен.. Успехов Вам.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gasia спасибо за это полезное сообщение: |
solus (12-07-2010)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
solus, На небольших сроках голодания я пробовал выходить на сыворотке. Нормально!
Следущий пользователь сказал BezNik спасибо за это полезное сообщение: |
solus (12-07-2010)
|
![]() |
#10 |
|
я,честно говоря,предпочитаю не рисковать в таких серьезных вопросах и иду по проторенным дорожкам.Голодаю для решения каких-либо проблем,а не для увеличения их количества.Мне ,например,не очень нравится вкус цитрусовых на выходе,но выхожу именно на них,тем более что продолжается процесс очищения,в крови циркулирует огромное кол-во токсинов,которые нужно выводить.И выход по Столешникову в этом помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |