Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2011, 04:42   #1

Поблагодарили 58 раз(а) в 23 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Восклицание 21 день ЛГ или Генеральная уборка в организме

Всем здравствуйте!Я на форуме меньше недели, но уже успела ознакомиться и прочесть массу информации о ЛГ и дневники успешно голодающих. Особенно меня вдохновляет Полуничка Опыт ЛГ, который она нам представила, дорогого стоит!!! Спасибо ей огромное, на меня она призвела потрясающее впечатление!!! Вот и я , вдохновившись опытом форумчан, решила завести свой дневник.
О себе: рост - 170, вес - 97.Сколько себя помню, а мне 22 года, всегда было довольно крупной. С детства. Первый раз голодала год назад 9 дней и похудела с 95 кг до 82! Голодала на воде в домашних условиях.Не скрою, тяжело было: первые два дня есть дико хотелось, пила воду и это отвлекало. Головокружения после принятия ванны, делала клизмы, обострилось обоняние! Просто страшно обострилось!!! Я чувствовала запах хлеба из кухни, находясь в спальне!Но результат, конечно, был потрясающий! В 82 килограммах я порхала как бобочка, как-будто их не 82, а 60! А хотя, откуда мне знать, когда в тебе 60, а не 97 кг
Цель моего 21-дневного ЛГ - похудеть и восстановить тот вес,который будет считаться нормальным для моего возраста. Очиститься от шлаков, у меня проблемная кожа и дерматолог не раз говорил мне, что дело в кишечнике, ну и конечно лишнем весе. Хотя я не раз видела людей, у которых вес явно за 100 кг, а личико чистое, ни одного пятнышка и прыщика. Чудеса..............
Первый три дня я возьму как подготовительные. Буду пить кефир. Почищу свой пищеварительный тракт, а на четвёртый день войду в 21-дневное ЛГ. Получается, что в голод я вхожу с 25.04.2011 по 16.05.2011 гг. Выход планирую 10 дней. А там начнётся Пост Петра и Павла. Как дело дойдёт до выхода, подскажите пожалуйста, как лучше это сделать. Думаю, на соках.
Чего жду от форума? Хотелось бы, чтобы меня поддержали, на протяжении ЛГ давали рекомендации, и просто слушали, как у меня всё проходит. Так как я не офиширую свой голод. Никто не знает, кроме родителей. Время для ЛГ я выбрала подходящее - я в отпуске. Так что, как пишет Брегг, у меня есть возможность в любое время прилечь, если станет плохо.
Итак, что мы имеем. Сегодня я пью кефир 1% 1 литр в течении дня. И так три дня. А с понедельника вхожу в ЛГ. Чувствую себя хорошо, ничего особенного не происходит... Посмотрим, что будет дальше.

Последний раз редактировалось Natali04; 22-04-2011 в 11:26..
Natali04 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ