|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник asturi
Евочка,
Здравствуйте,Евочка. Случайно наткнулась в инете на данный сайт и попала в Ваш дневник за период март 2007г. Очень заинтересовалась и решила лишний раз проконсультироваться. Дело в том,что вот уже третий день( с 17.12.07) я голодаю,если это можно так назвать. Потребляю только чай с медом,как черный,так и зеленый. Спортом не занимаюсь,совмещаю работу с учебой. Хотя летом приобрела абонемент в фитнес клуб ![]() ...Если правильно понимаю,это и есть "влажное" голодание? У меня вопрос к Вам,не могли бы Вы мне посоветовать как лучше и правильней мне продолжать этот курс? Моя цель-очистить организм и сбросить лишние кг. Заранее Вас благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Дневник Евочки
Ребята, я сегодня четвертый день голодаю и первый день в "сухую",после обеда почувствовала себя неважно,голова кружится,язык сухой,пить охота и нет вообще не сил ни желания на работу.....это нормально?,а мне еще вечером на учебу..
![]() Поддержите и посоветуйте кто-нибудь чтоб преодолеть эти настигшие внезапно муки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Милая asturi ,
заведите свой дневничок в "Обязательства и дневники голодающих " (или попросите Мистера (mister) перенести ваши сообщения в отдельную ветку туда. Туда профи ходят, если что много дельного подскажут.
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
Организм должен на эндогенное питание перейти. Уж лучше два дня чистого голода, чем неделю на чае.. С kакой целью голдоаете??
![]() |
![]() |
#5 |
|
Super_Nova,
Спасибо большое за совет,дело в том,что я только вчера вечером наткнулась на это сайт:)) Super_Nova, ...и пока не совсем разобралась кто есть кто ич то к чему:)) Super_Nova, Скорее с целью похудения,но это конечно исходит от главного-мой организм настолько загажен,что уже не в состоянии воспринимать и воспроизводить необходимые задачи для него. Последний раз редактировалось Илья; 20-12-2007 в 13:47.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() Да мы все здесь учимся ![]() Скажy о себе, после коротких голодовок - набрала ! Но целью похудеть не ставила, так что по барабану.. Мистеру написать в личку можно здесь (советую перенести).
Ко мне на ты ![]() Последний раз редактировалось Super_Nova; 20-12-2007 в 13:29.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (20-12-2007)
|
![]() |
#9 | ||
|