Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2010, 03:59   #1

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Печаль wanna be healthy

Хочу начать вести здоровый образ жизни ПОТОМУ ЧТО:
первые 5 месяцев 2010 так и делала (то есть была сыроедом.... но питалась по большому счету больше орехами и изюмом) ..... результаты были супер.... очистилась кожа, регулярно занималась йогой (каждое утро по 40-60 минут перед работой)...... было ощущение неземно легкости и счастья что ли какого то....... подсадила сестру на ЗОЖ..... всех знакомых начала переубеждать о необходимости следить за собой и своим здоровьем........
закончилось правда все не так прекрасно...... был какой то неудачный период в жизни..... нужно было сменить работу..... и психологическое состояние было подавленное.... жуть как при чем...... в общем наверное на этом все и закончилось ((( я опять понеслась по наклонной в эту пропасть со вкусной и бесполезной едой.....

что касается голоданий: то к сожалению мой опыт ограничивается только одновневными голоданиями без правильного входа и выхода из них..... а жаль...... потому что я прекрасно знаю, понимаю, что это одна из наиважнейших частей всего процесса голодания.....

когда я начинала ЗОЖ мой вес был прибл-но 45 кг..... счс он колеблется в районе 50 (стала часто переедать..... а потом еще и жутко злилась на себя) ......

ТАК ВОТ именно вчера вечером после очередного объедания сыра с сухим хлебом (((((((((( +яблоко и мною приготовленного пирога.......и еще чуть чуть пиццы. решила остановиться и приняла решение снова взяться за голову....... в общем сегодня, 21 июля - мой первый день моего первого длительного голодания....... и я еще к сожалению не решила будет ли это голодание 7дневным или 10 дневным..... хотя знаю что это неправильно.......

и кстати, сорри за подробности, но после принятого мною решения я оч просила дать мне какой то знак свыше, чтоб я уж точно потом не сорвалась.... и представляете, посреди ночи...... около 1 утра....... я проснулась от боли в животе и понеслась в туалет.... так у меня там такое случилось !!!! что я поняла.... вот он знак..... и клизмы ставить не об-но!!!!!!

ктсати больше всего помимо чистки организма от голодания я жду восстановления здоровой кожи...... чтобы кожа была прям блестящая и упругая.... (а то при весе 50 я как будто не в своем теле.... будто на меня еще чью то кожу одели.... и все лицо и шея постоянно чешется..... наверное из за того что все 5 мес ЗОЖ не ела сахар вообще ни в каком его проявлении.... ну кроме фруктов и изюме конечно .... хотя там фруктоза )))))) и теперь ем сахар тоннами..... в смысле всякие печеньки и всю остальную дребедень!!!!!!)

ПРОШУ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН откликнуться и поддержать меня в том, чтобы я смогла дойти до конца этот сложный и в то же время самый СУПЕРСКИЙ путь голодания!!!!!

отчаянно жду поддержки.... потому что к сожалению окружающие против ведения такого образа жизни (((

КСТАТИ я не ем мяса с начала 2010 года..... просто вспомнила
JY_Style вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали JY_Style спасибо за это полезное сообщение:
ayu (21-07-2010), Monica (21-07-2010), Изида (21-07-2010), Кatrina (21-07-2010)
Старый 21-07-2010, 04:13   #2

Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях
Файловый архив: 3
Re: wanna be healthy

Молодчинка! удачи тебе!!! Если что интересует или волнует, спрашивай!! Здесь обязательно откликнуться и помогут!!!
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение:
JY_Style (21-07-2010)
Старый 21-07-2010, 04:19   #3

Спасибо большое.... приято, что Вы откликнулись и предложили помощь!!!!!
Следущий пользователь сказал JY_Style спасибо за это полезное сообщение:
Изида (21-07-2010)
Старый 21-07-2010, 04:25   #4

JY_Style, не за что)) Ведь не зря мы все единомышленники!!! Тем более мы с тобой еще и землячки)) это вдвойне приятнее!!!
Я сегодня тоже на голоде, Экадашусь))) Так что ты не одна!! Вместе веселее)))
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение:
JY_Style (21-07-2010)
Старый 21-07-2010, 04:44   #5

Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях
Файловый архив: 1

JY_Style, удачного голодания и избавления от вредных привычек!

«Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение»
Акутагава Рюноскэ
ayu вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали ayu спасибо за это полезное сообщение:
JY_Style (21-07-2010), Изида (21-07-2010)
Старый 21-07-2010, 05:24   #6

Кстати, насчет вредных привычек.... почему так всегда.... как только расслабляешься все вредные привычки прямо таки одолевают..... и вино начала снова пить.... покуривала до последнего (((( прям аж жалко все то стремление, которое кануло в небытие (((
Изида (21-07-2010)
Старый 21-07-2010, 05:28   #7

Цитата:
Сообщение от Изида Посмотреть сообщение
JY_Style, не за что)) Ведь не зря мы все единомышленники!!! Тем более мы с тобой еще и землячки)) это вдвойне приятнее!!!
Я сегодня тоже на голоде, Экадашусь))) Так что ты не одна!! Вместе веселее)))
НАС СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ!!!!! НО в К-не все еще мало развита тема ЗОЖ.... все так и стремятмся что-нить плохое тебе предложить..... объясняешь: ЧТО НЕ КУШАЕШЬ БОЛЬШЕ ТАКУЮ ГАДОСТЬ,.... а тебе: ну не сдерживай себя.... все равно же хочешь.... зачем отказываешься....

ДА, иногда хочется не спорю съесть что-нить сладкое-гадкое.... но меня раньше например останавливало то, что я не хочу после 30-35 вся быть в болячках.... не согнуться-не разогнуться.... и быть всей в морщинах.... и красных пятнышках..... брррррр.........
Изида (21-07-2010)
Старый 21-07-2010, 07:02   #8

Цитата:
Сообщение от JY_Style Посмотреть сообщение
НАС СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ!!!!! НО в К-не все еще мало развита тема ЗОЖ.... все так и стремятмся что-нить плохое тебе предложить..... объясняешь: ЧТО НЕ КУШАЕШЬ БОЛЬШЕ ТАКУЮ ГАДОСТЬ,.... а тебе: ну не сдерживай себя.... все равно же хочешь.... зачем отказываешься....
люди везде одинаковые))))))) Здесь не есть главное, что ты из Казахстана!!! ИМХО...
Старый 21-07-2010, 07:24   #9

Цитата:
Сообщение от Изида Посмотреть сообщение
люди везде одинаковые))))))) Здесь не есть главное, что ты из Казахстана!!! ИМХО...
Просто если ты помнишь (почему то я думаю, что ты больше уже здесь не живешь).... то именно в К-не очень развита тема поедания всего мясного ..... я жила и в России - там это не так развито..... так вот .... когда здесь кому либо говоришь, что ты от мяса отказался 95% людей на тебя как на больного изгоя смотрят.... еще и начинают рассказывать как полезно мясо потреблять....
а недавно так вообще один парень рассказал как сырую печень кого-то КУШАЛ..... и как это оказывается полезно )))))
Изида (21-07-2010)
Старый 21-07-2010, 08:10   #10
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от JY_Style Посмотреть сообщение
а недавно так вообще один парень рассказал как сырую печень кого-то КУШАЛ..... и как это оказывается полезно
Старинная мудрость гласит - все полезно что в рот полезло.

Полезло, а не впихано родителями, бабушками, или воспитателями в детском саду.

А впихивалась не только пища, но и идеи.

Для нас ведь норма, что, вырастая, мы переосмысливаем идеи. Так же мы переосмысливаем и пищу.

Вы идете правильным путем - очищаетесь. Очищайтесь и дальше. Придет время, и все, что ПОЛЕЗЕТ вам в рот будет вам полезно.

И сами не вздумайте ничего в себя впихивать, что Вам на данный момент кажется полезным, но "не лезет". Поверьте опытным ЗОЖникам - Вы еще долго будете ошибаться в теоретической части.

На мой скромный взгляд, поговорка "ешь что дают" разрушительна, а поговорка "все полезно, что в рот полезло" - созидательна :))))
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
JY_Style (21-07-2010), Изида (21-07-2010)
Ответ