|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Как не сойти с дистанции?
Всем привет!
Каждый оказывается на этом форуме по своим причинам. Кто-то хочет поправить здоровье, кто-то похудеть, кто-то из-за идеологических соображений, а кому-то в целом импонирует такой образ жизни. Но объединяет всех, я полагаю, желание что-то качественно изменить в жизни, или же поддерживать приобретенное комфортное состояние от ЛГ))) Почему я решила обратиться к ЛГ (или краткое содержание предыдущих серий) Я В детстве какое-то количество лет занималась прыжками в воду и когда стало ясно, что олимпийским чемпионом мне не стать, тренер настойчиво предложил занять чем-то другим по жизни, за что большое ему человеческое спасибо!) Но, времена активных физ. нагрузок и диет вспоминаю с радостью. Я вообще всегда считала, что Я и слово «здоровье» - синонимы. Не знаю, из-за спортивного прошлого ли, или просто так сложилось, я всегда очень хорошо чувствовала и управляла своим телом. Мгновенно ощущала малейшее изменение или дискомфорт и легко могла скорректировать его с помощью физ. активности или питания, короче говоря, оставаться в отличной форме и сохранять здоровье не составляла труда. Сейчас мне 27 лет и за последние полгода я вдруг потеряла ощущение контроля над своим организмом. Мы с мужем занимаемся виндсерфингом и некоторое время жили на Маврикии с нашей дочерью (ей около 3 лет) и вот как раз полгода назад вернулись, я закончила кормить своего ребенка, у меня начались высыпания на лице (все дерматологи, у которых я была, в унисон твердят, что это гормоны…мол, ждите само пройдет. На вопрос сколько, закатывают глаза, с ответом ну…до 2-х лет). Плюс постоянная апатия (депрессий нет, все ок)) и +10 кг, сейчас я при росте 164 вешу 60 кг, хотя мой нормальный постоянный вес 50кг. Н вопрос не в весе, с этим- то знаю, как бороться, я почувствовала, что мне требуется совершенно иная помощь. И вспомнила, как папа рассказывал про лечебное голодание. Так, что цель, наверное, снова адаптироваться к городской жизни без солнца и натуральных продуктов, очиститься и захотеть опять творить))) P.S. Опыта голоданий нет. Старт прямо сейчас, сроки неопределенные, начну, а там как пойдет…без демонизма) Как не сойти с дистанции? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Stella спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (13-01-2011)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Re: Как не сойти с дистанции?
Прочтите классиков лечебного голодания Николаева и Войтовича, ну и Столешникова - у них всё разжёвано давным давно и голодание по Николаеву одобрено официально Минздравом. При водном голодании пьёте воду и ставите клизмы. При сухом голодании вообще ничего не надо делать. Удачи!
![]() |
#3 |
|
Да, спасибо...уже скачала несколько книг из библиотеки. Планирую водное голодание. Только не совсем понятно, что делать при пониженном давлении. Почитала соответствующую тему на форуме, все довольно неоднозначно... но в целом это не влияет на принятое решение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 53 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 0
|
Stella, у меня тоже проблемы с давлением,тоже пониженное, в обычном состоянии около 100 на 80, тогда спасалась лимонником,а сейчас когда голова кружится сил нет просто пью теплую воду маленькими глоточками и кладу теплое полотенце на голову, на некоторое время помогает,а после 10 дня давление нормализуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
А сейчас можно каждый день поделать тюбаж печени. Это надо пить минеральную воду и грелку на печень. Как правильно делать эту процедуру, можно, наверное найти в инете. Жёлчь будет выходить правильной дорогой, рвоты не будет. Некоторые долго мучаются таким образом на голоде, но зачем, если можно сначала почистить печень, и потом нормально голодать. Может не знают, почему, и что при этом делать.
![]() |
Следущий пользователь сказал РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (04-01-2011)
|
![]() |
#7 |
|
РАИСА, спасибо за ответ! Т.е., у меня что-то с печенью? Хм...вроде не пью, не курю и вообще придерживаюсь здорового питания. Да и не болело никогда ничего, непонятно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Ну да, "что-то" с печенью, раз она на первом дне голода так сильно начинает очищаться, может это слабый орган, а может, наоборот, очень сильный, а может ещё что-то, я не врач, и у меня на голоде таких проблем ещё ни разу не было, но я часто читаю в дневниках голодающих о таких вещах.
![]() |
#9 |
|
я тоже читала, но вот чтоб так в первый день скрутило...Некоторые утверждают, что это была интоксикация, т.е. организм начал собственные какашки есть и схужело ему от этого)) Ну, поизучаю еще, подготовлюсь и еще разок попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |