|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 87 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Доброго времени суток! Я вернулась на форум случайно, чтобы найти информацию для друга... и увидела, что с моего последнего визита прошло ровно 3 года. Эту случайность я перевожу в значимость.
Я не готовилась, мои подготовки всегда срываются. Я хочу попробовать новый способ: отключить мозги, и слушать свое тело, ведь последние три года я этому как-то научилась... только сигналы были больше тревожные, а я ничего не делала. Возможно, так не делается - но важнее всего моральный настрой, ведь что в голове - то и вовне.... Я не буду зацикливаться на том, что делаю. У меня и весов-то дома нет ![]() Итак, в дневнике буду описывать лишь чувства и ощущения. Мысли пусть будут по достижению какого-либо результата, а не заранее. Мой возраст - почти 27, рост около 160, вес... наверное, 75-78 кг. Помимо "неэстетичного" вида (лишний вес, целлюлит, высыпания), есть также - запах от тела, изо рта, в туалете. Нейродермит или экзема, время от времени вылазящая на кистях (чешется сильно). Уставшая спина, боль в пояснице (ага, потаскай-ка такой вес). Ну и все прилагающееся. Поехали!!! PS Я, наверное, сумбурно как-то все объяснила, ничего не объяснив. Я имела в виду, что довольно долгое время мои мозги довольно успешно меня обводят вокруг пальца: "Скушай вкусненькое, это приятно, а диету отложим на завтра...". И это завтра - не наступает. А между тем, аппетиты растут, здоровье ухудшается, и увеличивается число проблем (закономерно, да?). И все это портит настроение, а поднять его можно ЧЕМ? Догадались, молодцы! Вот я и хочу разорвать этот замкнутый круг. И поэтому мне вспоминается анекдот: Встречает один крестьянин другого, на телеге. - Что везешь? - (шепотом) тссс, овес... - А чего так тихо-то?! - .....штобы лошадь не услышала.... Вот и мне надо войти в другой образ жизни, но тихо, чтобы "мозги", мой враг и товарищ, не услышали, и не успели переубедить. Кто-то их называет демоном-искусителем, в другом дневнике - чертиком.... на самом деле, это все в нашей голове. И только что короткую битву за холодильник я выиграла! Последний раз редактировалось YaMasha; 16-05-2011 в 10:11.. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали YaMasha спасибо за это полезное сообщение: |
ArtGo (16-05-2011),
SisterMary (25-05-2011),
Алена (19-05-2011),
Леопольдовна (19-05-2011),
Наталья Наяда (19-05-2011),
полуничка (16-05-2011),
Рафис (16-05-2011)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Голодание на доверии к организму.
День первый. Пью водичку - несколько глотков каждые полчаса. Легкая головная боль. Громкое урчание в животе. Дурнота была, но прошла. Больше всего боюсь завтрашней слабости, когда руки дрожат и ноги подкашиваются - но ведь и она пройдет...
Клизмы, возможно, буду делать, когда кишечник от основного освободится сам. Через пару-тройку дней. Очень захотелось в гости на кухню и съесть чего-нибудь. Но это - лишь привычка. Вредная привычка, сформировавшаяся за многие годы - набивать живот чем ни попадя. Пусть она легко и не отпустит, но... мы ее все равно обнулим. Заменим другими делами. И после голодания мои приемы пищи будут отличаться от тех, что были. Последний раз редактировалось YaMasha; 16-05-2011 в 10:14.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали YaMasha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
удачи!
Следущий пользователь сказал шамони спасибо за это полезное сообщение: |
YaMasha (16-05-2011)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Излагаешь очень даже неплохо!!! Удачи!
Какой срок будешь на ВГ?
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 30 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
|
Удачи! Примерно тем же и я сейчас занимаюсь) На седьмом дне мои мозги совсем со мной подружились
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали ArtGo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Спасибо! Это благодаря родителям и книгам. Но я очень хочу научиться излагать более системно, а не "валом", и не прыгая с мысли на мысль. У меня есть подозрение, что это получится после перемены образа жизни. Сейчас много слов, вернее, много ПУСТЫХ слов, бурная многословная речь.... Не хочу так!
![]() Планировать не хочу. Если организм позволит, имеющиеся токсины меня не свалят (я им скомандую: Тихо! Выходи по одному!), а обострений чего-то нового и ранее неизвестного не будет, то есть шанс, что это будет длительное голодание. О, это было бы великолепно! Сейчас мы больше воюем. Система, по которой они меня водят: "дискомфорт - поощрение - наказание за поощрение - дискомфорт ....". |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали YaMasha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Я клизмы на голодании делаю каждый день и вечером! На какой срок всё-таки подписываешься?
![]() |
![]() |
#8 |
|
Спасибо, ребята! Я понимаю, почему этот форум так популярен. Не только благодаря структурированной информации, но и сложившейся атмосфере. Всем известно, что в нете много тех, кто, не задумываясь, обидит и оскорбит другого. Здесь же - спасибо и жителям, и модераторам - процветают Разум и Взаимоуважение. Уже это вызывает доверие к ЛГ. И очень нравятся кнопки "спасибо". Вы ведь знаете, что "спасибо" - это "Спаси, Бог"?
А плавать в минеральной воде (бассейн сделан на основе глубоководной скважины, вода соленоватая) - можно? |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали YaMasha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
Попробуй, на следующий день поймёшь, сколько и чего к тебе через кожу во внутрь вошло!
![]() |
#10 |
|
Вот и прошел первый день... Он немного перенесся, но теперь все позади - он прошел, ура-ура! Для меня первый день - самое сложное, ведь именно к вечеру первого дня в моей голове звучит это: "Давай, сделай это не сегодня! Скушай, вокруг столько вкусностей! Худеть и здороветь ты начнешь с завтрашнего дня, а сейчас ты можешь позволить себе все, авансом!". Сегодня против этих уговоров мне помогла молитва "Отче Наш" (3 раза), полная осознанность (два раза), и попытка ощутить В ТЕЛЕ "то, почему я должна поесть"?! Не ощутила - ни боли, ни страданий (физических), ни дискомфорта. Значит, идем дальше! Прав был Аллен Карр, фиксировавший внимание курильщиков, что все страдания, которые, как они думают, будут переносить, если не покурят - вымышленные! Физически никаких страданий от невыкуренного, как и несъеденнего - нет!
Отмечу некоторый мочегонный эффект. Легкие головные боли. Урчало в животе совсем немного, минут 10, зато воздух откуда-то выходит (через рот) - как после сытного обеда! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал YaMasha спасибо за это полезное сообщение: |
Наталья Наяда (19-05-2011)
|
![]() |