|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
20 дней
Сегодня начинаю длительное голодание. Планирую 3 дня на сухом голоде без контакта с водой, и если получится ещё неделю на сухом частичном (с возможностью душа, чтобы на работе не испугались
![]() Опыт голодания есть, но не такой длительный (в основном 1-2дня, максимум была неделя) 20 дней для самой кажется страшным, но очень хочется себя преодолеть, стать сильнее как личность и избавиться от проблем со здоровьем(нейродермит, морщины, простуды, цистит, целлюлит и проч.дрянь ![]() Сегодня с утра вес 53, самочувствие среднее: сопли и больное горло, простуда на губах, кожа по телу в расчёсах и аллергии. Но настроение хорошее,Итак, вперёд к новым вершинам самосовершенствования ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Северный ветер спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Re: 20 дней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Рафис, спасибо за совет! на самом деле мне очень помогла мысль - что у меня создан дневник и никак нельзя отступать, и переносить начало голода на завтра:)
первый день прошел нормально, получилось совсем без контакта с водой:) ура! днём сильно урчал живот, дикое чувство голода около 18 вечера, жажда иногда приступами-если вижу воду или как кто-то пьёт чай или сок. к вечеру усталость, но прошло горло и насморк поуменьшился заметно |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Северный ветер спасибо за это полезное сообщение: |
Из_мышеловки (08-02-2012),
томограф5 (14-02-2012)
|
![]() |
#4 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Северный ветер, удачи вам!!! Мне такой план кажется вполне осуществимым!!
Я 5 дней на СГ провожу без контакта с водой. Мне кажется, без контакта еще легче.
Следущий пользователь сказал Мышеловка спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (21-02-2012)
|
![]() |
#5 |
|
Доброе утро! Спасибо большое за поддержку!:):) ночью сначала очень мёрзла, а под утро был жар(словно температура, хотя её и не было)
вес 51,6, язык покрыт белым налётом,уже и от насморка не осталось и следа, а все болячки на коже подсохли и уменьшились. Всегда поражаюсь эффекту СГ!! правда очень большая слабость, не знаю как и на работу выходить. Последний раз голодала 6 дней в декабре - когда были относительные выходные, возможность прилечь в случае слабости. а сейчас очень плотный график, и если реально оценивать силы, то наверное не смогу продержаться. думаю, что сегодня выйду из голодания и буду сыроедить дальше. очень хочу проголодать длительно, но отложу до отпуска.ещё вернусь сюда! Восхищаюсь людьми на форуме, кто преодолевает себя!!Все победители!!Это здорово!! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Северный ветер спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (21-02-2012),
Из_мышеловки (09-02-2012)
|
![]() |
#6 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Обязательно возвращайтесь!!
![]() |
#7 |
|
возвращаюсь сюда раньше, чем планировала. сегодня был очередной еженедельный разгрузочный день сухого голода, самочувствие отличное, да и на работе нет сильной загруженности. поэтому хочу продолжить голодание, как давно хотела
|
![]() |
![]() |
![]() |