|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем доброго времени суток!
Меня зовут Сандра, мне 18) Параметры: Рост - 160 см Вес - 75 кг Веган, несмотря на это имею большой лишний вес, который мешает мне в жизни. Я полностью отказалась от животной пищи 2 года назад, до этого ещё год была вегетарианкой (без отказа от молочки) Однако порции ем очень большие, кушаю много орехов и сладостей. Из-за лишнего веса за последний год появилась одышка, быстрая утомляемость, ломота в спине и шее. Хочу пройти двухнедельное голодание с целью очистить свой организм и уменьшить объем желудка. Планирую начинать с завтрашнего дня, На этой неделе входила в голодание: питалась только сырыми яблоками, морковью и сельдереем, делала соки. Первые семь дней планирую провести сухое голодание Потом семь дней влажное (с водой) Семь дней выхода на разбавленных соках И ещё семь на неразбавленных Я хочу быть здоровой, красивой, бодрой и активной. В прошлом опыт голодания уже был (7 дней + 4 дня выход) После голодания хочу перейти на сыроедение. Мотивация стойкая. Я люблю себя, люблю своё тело и именно поэтому хочу ему помочь) Буду очень признательна, если вы дадите мне какие-то советы. Спасибо) Сандра г. Москва |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 3,368 раз(а) в 477 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Настало время действовать
Подумай хорошенько, что такое СГ и что такое новый образ жизни ради нормализации веса.
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Думаю, осилить этот путь не реально. Лучше идти к цели маленькими шажками. Сначало проверить, как организм воспримет сухой непродолжительный голод в 2-3 дня. Отдохнуть, и зайти, со второй попытки, на 5 дней, возможно, закончив его водным голоданием. И можно сразу переходить к сыроедению. Но, чтобы сыроедение было успешным, сразу стоит отказаться от веганства и включить сырые яйца и сырую молочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 3,368 раз(а) в 477 сообщениях Файловый архив: 0
|
Годится. Успехов!
![]() |