|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Помогите советом!
Я уже голодаю третий год подряд. Однодневные регулярно. Первый раз 10 суток. На следующий год уже пошёл на 300 часов (13 дней) И вот в этом году пошёл на 21 день. Сегодня уже 12 день. Но случилось неожиданное. Два дня назад был без куртки около 40 минут (сколачивал лёд с крыши) и очень замёрз, вчера усугубил тем, что вчера пил ледяную воду. Появились сопли, а сегодня к вечеру температура поднялась до 37,6. Дорогие форумчане помогите советом, что делать? Выходить или, как то лечиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 784
Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Помогите советом!
На вашем месте выходить глупо, а лечиться не мыслимо. Просто ор-м пошёл на более глубокую чистку при чём спровацируемую вами. День, два и всё будит в порядке. Не стоит паниковать всё отлично. Вместе со слизью выдут и паразиты, что есно вам на руку. Удачи вам и всех благ
![]()
7 пользователей сказали Хистер спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (14-03-2018),
marimosk (11-03-2018),
Sky sky (09-03-2018),
Summertime (12-03-2018),
Калинка (09-03-2018),
Мария Лопис (12-03-2018),
Юлия Стоянова (11-03-2018)
|
![]() |
#3 |
|
Re: Помогите советом!
Спасибо, за совет)) Сегодня уже гораздо лучше с утра. Температура нормальная и самочувствие отличное
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали OMA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Что со мной не так?
Суть в том, что это моё третье длительное голодание. Каждый год. Первое 240 часов, следующий год 300 часов, в этот раз иду на 500 часов (21 день). Первое голодание я переносил тяжело (слабость, головная боль и тд) Второе голодание гораздо проще, иногда болела голова только. В этот раз зашёл в голодание 25 февраля. Последний раз покушал супчик с салом в три часа дня. Плохое самочувствие было на второй день. Голова болела очень, лёг пораньше спать. На следующий день, все в порядке. Сейчас уже 13 день и самочувствие шикарное. Ну да... Обложен язык по утрам, никакого запаха, никаких клизм. Самочувствие, как будто и не голодаю. Единственное, что последние дня четыре, большая активность кишечника и метиоризм. Теперь вопрос :что со мной не так? Почему так все легко и никакого там криза? И это нормально, что кишечник так сильно шалит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Что со мной не так?
Цитата:
![]() |
4 пользователей сказали winema спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
|
Перед входом в голодание я делал клизму. И ни какой перестатики не было особой. Началась она после девятого дня голода..
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали OMA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 597 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Кишечник опорожнила и промыла Эсмархом перед входом, а на 4день стало не в моготу дискомфортно по всему телу, мерещилась еда... появились мизерные бурления и газы пару раз. после очередного Эсмарха попустило. Утром сегодня 6й день, тоже Эсмарх с утра. И казалось-бы что там может быть, ан нет, пара-тройка какашек-потеряшек вышла |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Инесс71 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не обращайте внимания. Делайте упражнения. Боьше ходите (не совсем медленно) по свежему воздуху. Это абсолютно нормально. Я вообще без клизм голодаю (в том числе и длительно) и так бывает, когда недостаточно физической активности, или когда есть контакт с пищей. Но это только мои наблюдения.
![]() |