|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 27
Поблагодарили 54 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вход в голодание, есть вопросы...
Планирую голодание в 21 день, раньше (очень давно) голодала по суткам, поэтому особого входа в голодание не требовалось. А здесь без плавного входа не обойтись. Поскольку я планирую сделать несколько дней сухими, то и вовсе подхожу очень осторожно.
Третий день кушаю в основном овощи, крупу и зелень. Кабачки запечённые, бурый рис, гречку с грибами, салаты во всех видах. Масло не ем (чуть-чуть в салате), соли совсем мало кладу, мясо/яйца/молочку исключила. И вот такая беда — сегодня с утра страшно разболелась голова... А ведь еще и голодать не начала( В целом я мясоед, так что может из-за отказа от белков и жиров так болеть? Ещё слабость, мышцы болят, утомляемость. И это только третий день на входе. Быть может, кто-то подскажет, как облегчить состояние? Может сталкивался кто-то? Мне обратно нельзя, мне почти сорок, вес 72, и целый букет болячек. И есть некоторые от которых жизненно важно избавиться, пока не зашло все слишком далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Вход в голодание, есть вопросы...
Три дня вполне достаточно для входа, ИМХО. Так что можете начинать голодовку.
Попробуйте клизьму, чтобы вывести шлаки, и тогда голова болит меньше. Я делаю клизьмы едва теплой водей, обычной спринцовкой, лежа на спине.
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
А спринцовкой достаточно? А вы магнезию принимали? Я читала, что клизма очищает толстый кишечник, а слабительное ещё и тонкий. Чтоб уж наверняка. Мое положение таково, что ни головные боли, ни особые слабости я себе позволить не смогу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Да, магнезию принимала, редкая гадость на вкус, но зато сразу очищает ЖКТ, и после нее сразу можно начинать голодовку без подготовки. Я покупала в аптеке одноразовые бутылочки с ней.
Если будете пить магнезию, то это желательно делать утром, поскольку потом весь день от туалета отойти невозможно. И ещё, магнезию сразу надо запивать водой или чаем, иначе мерзкий вкус потом долго держится во рту, так что сразу подготовьте чем будете запивать. Можно прополоскать рот водой с выжатым лимоном.
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
У меня пакетик (25гр), так что буду разводить в стакане воды. Спасибо за предупреждение, буду в курсе. И если пить магнезию, нужно ли потом делать клизму? Я ещё тюбаж планировала в дни голода. Или не стоит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Не пейте магнезию вечером, всю ночь не сможете спать, поскольку прийдется много бегать из спальни в туалет и обратно! Это все равно что выпить слабительное и снотворное одновременно.
![]() Клизьмы после магнезии можно не делать, там и так все будет почти чисто, ну или сделать клизьму через 5-6 дней только. Насчет тюбажа я не знаю, я его никогда не делала. Как вы его делаете? Вам это помогает?
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Получается сухое я начну через день, но, думаю, ничего страшного, вряд ли там успеет что-то этакое выделиться за день-то. Клизму тоже попробую тогда отложить. Просто пишут, что пьёшь и клизму, чтобы все вывести. Посмотрим, как голова будет. Вдруг разболится. Тюбаж никогда не делала, только в планах. По технологии, пьёшь желчегонное, через пятнадцать минут неспешно пьёшь подогретую минералку, ложишься правый бок и прикладываешь горячую грелку и часа полтора так. Процедура повторяется раз в неделю. Но тут я не знаю, разнится информация. Кто-то разово делает, кто-то по десять раз. Поэтому и сама колеблюсь, хочется опыт человека, который прошёл через это с успехом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 14,482
Поблагодарили 5,876 раз(а) в 690 сообщениях Файловый архив: 2
|
Практически всегда перед голоданием пью магнезию вечером, потом сразу же печенью на электрогрелку на час ложусь. Пью через каждые 15 мин. два часа. Утром - клизма, тройная... Ночью немножко недосып, но это не так страшно, как мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
А ночью в туалет приходится бегать? Просто мне бы лучше вечером принять, поскольку с утра я на сухое голодание собиралась. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кейти спасибо за это полезное сообщение: |
Кремышев (15-03-2020)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 14,482
Поблагодарили 5,876 раз(а) в 690 сообщениях Файловый архив: 2
|
Уточнить хочу, что после магнезии 2 часа через каждые 15 минут ПЬЮ воду тёплую с травяным настоем, добавляя немного мёда и яблочного уксуса. Травяной настой у меня обычно из сборов лёгочного, почечного и печёночного, но это не столь важно, думаю можно любой, по вкусу.
Ночью 2-3 раза туалет посещаю, но тут уж у каждого наверное по разному. Утром обычно уже необходимости такой нет. |
![]() |
![]() |
![]() |