|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 171 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мой дневник 10 дней СГ
Здравствуйте! Ровно восемь дней СГ без контакта с водой, вес 87 кг. Ходил гулять, заранее купил много фруктов 5 кг апельсинов, 1,5 кг лимонов, 1 кг лайм, Боржоми 7,5 л., вода Пилигрим питьевая талая 5 л., этой водой буду разводить сок апельсина и лимона 1:3 (чистый сок для поджелудочной сейчас почти яд) и минеральную воду Боржоми 1:1 (соль). Морально на двойку, физически на твердую тройку. (по 5-ти бальной). Давление не меняется... после прогулки прыгнуло правда с привычных 115-120 на 126 и нижнее всегда от 60-75 сейчас 85 и пульс обычно 40-45 сейчас 80 но это видимо из-за прогулки да с сумками в обе руки. Ночь спал (во сне стонал), ночью с большой периодичность то закрывал то открывал окна, а утром в 6 часов утра замерз даже трясло (давление в норме) думал давление прыгает. Одел свитер и уснул с 6 часов до 11 часов проспал... Иногда достаю бутылку с гранатовым соком (какой у него насыщенный почти черный цвет и прикладываю этот холод к голове). Сейчас пойду еще на прогулку... дома совсем скучно и ничего не интересно не сериалы, не книги не интернет. Сходил погулял, купил еще грейпфрута. Спасибо за внимание буду дополнять. Дополняю: девятые сутки уже стартовали
![]() Планирую выходить с СГ 27 февраля т.е. 10 суток. Последний раз редактировалось nik.korolev.196; 25-02-2021 в 16:27.. Причина: дополнил |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали nik.korolev.196 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: Мой дневник 10 дней СГ
Уважаемый форум, кто действительно знает как выходить после 10 дней СГ без контакта с водой. Я хотел выходить 1 день с разбавленной 1 к 1 с водой Пилигрим талая и боржоми и так выходить сутки. Потом пить сок цитрусовых из лимон , грейпфрут, апельсин, разбавленный 1 к 3 водой талой Пилигрим.
НО! мне сказали, что с минералкой я угроблю капилляры приведу цитату: "не надо минеральную сразу, захламлять капилляры, лучше сначала чистейшую воду. Иначе толку от ваших мучений." Что мне делать 27 числа у меня будет ровно 10 суток как мне выходить??? Нужен совет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Выдержки из Столешникова как хотел выходить я:
Тогда слушайте и запоминайте: НА ЧЁМ МОЖНО ТОЛЬКО ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОЛОДАНИЯ – ЭТО НА ВАМИ ЖЕ ВЫЖАТЫХ ФРУКТОВЫХ СОКАХ. Причем количество дней проведённых на чисто фруктовых соках, определяется длительностью вашего голодания! То есть если вы голодали неделю - значит неделю вы должны сделать на фруктовых соках. И, ещё главное! СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫМИ ДИСТИЛИРОВАННОЙ ВОДОЙ КАК МИНИМУМ ВПОЛОВИНУ. Я употребляю смесь: половинка лимона, половинка апельсина, половинка грейпфрута и доливаю дистиллированной воды до 300 мл. Во время выхода из голодания минеральная вода прекрасное средство, но её надо пить только очень разведённую дистиллированной, а лучше "живой водой". Пить можно любую: "Боржоми", "Нарзан", "Джермук", "Ессентуки 4", "Ессентуки 2". Всё то время, которое вы будете находиться на фруктовых соках, вы не будете испытывать ни малейшего чувства голода и будете наедаться одной кружкой разбавленного фруктового сока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
вот этой водой хотел разбавлять ссылка на эту воду там про воду и минерализацию https://sbermarket.ru/products/13033...irovannaya-5-l
Что делать отказаться от минералки Боржоми пока? Последний раз редактировалось nik.korolev.196; 25-02-2021 в 15:38.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Пользователи скажите, не спасибо а отпишитесь в теме, из=за высокой минерализации воды Боржоми мне ее лучше пить после выхода т.е. потом. А сейчас пить без ограничений и мешать с соками 1 к3 Пилигрим, она столовая. ВОПРОС: сока сколько разбавленного можно в сутки 1-2-3 до бесконечности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
У нас тут мало кто по 10 дней на СГ голодает, да и опасно это очень, имхо. Так что вряд-ли вам кто-то правильно ответит. Я из 1 дня СГ выхожу на чистой воде. А после выхода из 21-дневного ВГ пила около 2-3 литров разбавленных соков в первый день.
![]() |
#7 |
|
Мне здесь не хотят помогать, но продолжу все равно.
Здравствуйте! Ровно девять дней СГ без контакта с водой, вес 84,5 кг. Ходил гулять два раза по часу на улице во сто крат лучше, влажность, был в магазине, с пустыми руками не ушел 10 литров Пилигрима купил на выход. Все комнаты фруктами забил одних только апельсинов больше 10 кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Дополню состояние на твердую четверку, но ночью не спал либо спал всего-то часа два, днем тоже не ложусь сон сломался, ночью опять стонал. Открываю окно и дышу, чем больше выдыхаю тем даже фокус лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 14,482
Поблагодарили 5,876 раз(а) в 690 сообщениях Файловый архив: 2
|
Моё мнение - из сухого голодания нужно начинать выходить голоданием на воде. Лично я стараюсь избегать минералку как во время голодания, так и на выходе. На выходе в воду добавляю соль, яблочный уксус, мёд - это уже часть необходимых минералов, потом соки без мякоти, потом с мякотью и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
nik.korolev.196 ,здравствуйте!Скажите,Вы раньше на сухом голодали и для чего сейчас голодаете?Я только короткие сроки сг практикую,так что ничего Вам не могу по выходу советовать,но даже с однодневок сухих выхожу на простой воде и только через 2 часа еда.Удачи и пусть все получится!
|
![]() |
![]() |
![]() |