|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 87 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 39 лет, рост 160 см, вес сегодня 85,2 кг.
Ожирение 2 степени. Люблю жирное, острое, жареное. Ем много. Весело - ем, грустно - ем, скучно - жру(( Выпиваю, была кодирована 3 раза. Последний раз двойной кодировки, сделанной год назад, хватило на месяц. Не запойная, и вообще окружающие проблемы не видят, т.е. пью как среднестатистический житель, раз-два в неделю только пиво. Но по 2-3 литра и с солёными закусками. Курю, когда выпью. Имеется непонятная аллергия, которая началась с осени, приступ начинается внезапно, с слезотечения, сопли, слюни, чихание, красные глаза. Проходит от супрастина. Периодически побаливают и чешутся уши, была у лора, ничего не нашла визуально, выписала капли, прокапала, без эффекта. Имела хронический гепатит С с 15 до 37 лет. Вылечила египетскими дженериками, успешно. Печень перестала сматываться по частям, видно на анализах. Печень побитая, фиброз 3 степени был 2 года назад, сейчас не знаю, нужно делать фиброскан. Так же имеется стеатогепатоз, тоже 3 степени. С детства убитая поджелудка, как я до диабета еще не докатилась не понимаю. Больная спина, если согнусь на пару минут, то разогнусь с острой болью. По утрам скованность суставов. Вообще, по анализам сданным на прошлой неделе всё хорошо, только завышен холестерин на 1 единицу. Флюорография в порядке, сегодня еще маммографию сделаю. Еще сдам анализы на гормоны яичников, УЗИ органов малого таза, и органов пищеварения. А и на ФГС записала меня врач, так как хронический гастрит. По мелочи - мутные глаза, высыпания на лице, жирная кожа, прыщи на спине. Папиломовидные родинки на шее. Раздражительность, плохой сон, вялость, плохие мысли. За последние 3 месяца прибавила 11 кг. Отдышка, походка хромой утки, чувствую себя бабкой. Есть опыт голодания, 3, 7, 10 и 14 дней. Давно уже, правда. Учитывая, что при гепатите С голодать нельзя, было очень плохо, печень усиленно сматывалась после голодания, но в целом после самочувствие улучшалось. Приняла решение уйти в голод с сегодняшнего дня. Особой подготовки не было, вчера питалась только овощами, сегодня хорошо очистился кишечник. С утра уже было два порыва схватить еду и сожрать, держусь. Вечером муж увезет на дачу без еды. До ближайшего магазина далеко, транспорт не ходит, так что условия хорошие для голода)) Много работы, свежий воздух. Цель - избавится от лишнего веса и зависимости от еды, алкоголя, курения. Улучшить качество жизни. Срок голодания не ставлю, посмотрим по самочувствию. На даче буду до вечера воскресенья. Получается 5 дней голодания, самые тяжёлые, а дальше посмотрим)) |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали ×Елена× спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (08-06-2022),
matroskin96 (01-06-2022),
Арина Ермалаева (03-06-2022),
Кремышев (06-06-2022),
Маринка Солнечная (01-06-2022),
Наоми (06-06-2022),
Орхи (03-06-2022),
Тави (02-06-2022)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Избавляюсь от зависимостей и лишнего веса.
Физически совсем не хочется есть, даже бурлений нет. Психологически жрать хочется страшно. И жалко себя и оправдания всякие в голову лезут. Ну ничего, пережила готовку обеда и ужина. Выпила 1,5 литра воды. Думаю взять с собой немного меда, если подурнеет (такое бывало раньше) выпью чай с мёдом.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали ×Елена× спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (08-06-2022),
Кремышев (06-06-2022),
Маринка Солнечная (02-06-2022),
Орхи (03-06-2022)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 1,438
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 4
|
Завтра начну, живу на даче, все что было съедобное доел, что бы не провоцировало.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали matroskin96 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
|
Добралась до дачи, так хорошо, напал вечерний жор, а из еды только сорняки и собачий корм
|
![]() |
![]() |
Alenoys (08-06-2022),
Кремышев (06-06-2022),
Орхи (03-06-2022)
|
![]() |
#5 |
|
Ночью спала хорошо, снилось, что ем сухарики с каким-то соусом. С утра во рту гадость, как будто я их действительно жрала)) пока грелась на солнышке, набила кучку комаров, поймала себя на мысли, что они тоже белОк. Убираясь в домике, нашла три пакетика быстрой каши, думаю выкинуть к чертям. Нашла электронную сигарету со вкусом ананаса, долго держала в руках, выкинула)))
|
![]() |
![]() |
Alenoys (08-06-2022),
Кремышев (06-06-2022),
Орхи (03-06-2022)
|
![]() |
#6 |
|
Сделала кучу дел, всё с перерывами, обтянула тепличку, уматалась в край, очень тяжело, сил нет, приходится делать перерывы. Закинула в нее одну тачку земли и бросила это дело. Кружится голова, шатает.
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали ×Елена× спасибо за это полезное сообщение: |
Alenoys (08-06-2022),
Кремышев (06-06-2022),
Маринка Солнечная (03-06-2022),
Орхи (03-06-2022),
Тави (02-06-2022)
|
![]() |
#7 |
|
Третий день.
Ночь прошла успешно, спала хорошо, вечером бурлил живот. За вчерашний день выпила 4 литра воды. Сегодня утром встала с кровати и закружилась голова, руки затряслись, сделала горячий чай с половиной чайной ложки мёда. Сразу похорошело, готова к труду и обороне. Жаль нет весов. Обручальное кольцо не снимается уже месяца 3, доголодать хотя бы до его снятия))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Состояние подавленное, есть не хочется, но присутствует чувство жалости и раздражительность. Психанула из-за пустяка, опомнилась, попила водички. Замёрзла. Легла поспала. Вроде лучше. Почитала какую-то статью, в которой написано, что голодание вызывает стеатогепатоз, разнервничалась, успокоилась. Короче штормит))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Я вижу мою тему читают. Если есть какие-то мысли, особенно поправки к моему голоданию, я с удовольствием выслушаю. Поддержка нужна, как ни крути.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Пришел результат маммографии. Заключение: остаточное проявление ФКМ молочных желез. Кистовидная структура левой молочной железы?
Именно так, со знаком вопроса. Почитала - распространенная проблема женская. Причин полно, и половина их у меня есть. Ну что, есть стимул голодать дальше. УЗИ надо сделать, написано. Насколько я знаю, голод хорошо кисты всякие сжирает |
![]() |
![]() |
![]() |