|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 126 раз(а) в 57 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
![]() Ну, что, с возвращением?
Месяц с прошлого голодания прошел… По-разному прошел… Было и хорошее, и плохое, и очень плохое – не со здоровьем, а в целом по жизни. Безо всякой связи с прошедшим, а со взглядом в ближайшее будущее – начинаю новое голодание. Но сначала – итоги. В прошлое голодание я вошла с весом в 70 кг. На выходе (после 15 дней) вес был 61,5 кг. За месяц (со 2 апреля по 2 мая) почти сыроедения вернулось 2,5 кг. Итого я начала сейчас с 64 кг. Теперь о целях. В это раз они сконцентрированы исключительно в области эстетики. 14 мая у меня выступление (исторические танцы). Поэтому к этой дате нужно максимально войти в форму + повысить легкость и гибкость + получить дополнительный взрыв энергии, который бывает только на выходе из голодания – когда кажется, что можешь горы свернуть и ничуть не устать при этом. Все эти волшебные качества дает только голодание. Ну, может, еще влюбленность – но ведь ее приход не запланируешь себе четко через 11 дней. Потому наш выбор - голодание. Голодать буду с 3 мая по 13 мая включительно. 14 мая с утра разбавленный фреш, днем – чистый фреш (поскольку срок небольшой), вечером и ночью (поскольку выступление в 21:30) – либо фреш с собой, либо минералка. Вот такой план. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Новое голодание (11 дней)
1 день, 3 мая
Первый день после отпуска. Суета, беготня соверешенно отвлекли от мыслей о еде. Вечером дома хотелось кушать, но стакан воды, выпитый в каждый момент острого желания поесть, спасает абсолютно. Вечером неожиданно захотелось спать – проспала с 16:00 до 18:00. И это ничуть не помешало ночному сну – легла в 12 ночи и благополучно проспала до утра, пока не прозвенел будильник. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали nikolskaya спасибо за это полезное сообщение: |
Amor (05-05-2011),
biruza (07-05-2011),
Tasha_Gaiter (04-05-2011),
полуничка (04-05-2011),
тоша (06-05-2011)
|
![]() |
#3 |
|
2 день, 4 мая
Весь день слабость, странная для второго дня. Тяжело подниматься по лестнице на 2 этаж. Однако подниматься было надо – так же как было надо много ходить пешком (особенность работы и нежелание трястись в маршрутке ради всего пары-тройки остановок). Днем испытывала жажду – зная это, взяла с собой 0,5 воды и выпила ее всю в какой-то момент почти залпом. Вечером снова дико хотелось есть. Знаю, что это пройдет всего лишь через пару дней. Знаю, что это всего лишь пищевая привычка (очень, кстати, сильная у меня: «приехала домой – надо что-то съесть»). Но мысли о еде одолевали. Сошлись с организмом на чашке чая пу-эр – оно и не вода, и дополнительное очищение (разумеется, без сахара, мёда и чего бы то ни было – прочто чай). О том, что чай луше исключить, тоже знаю. Но против организма в этот раз решила не идти - чай всё же лучше, чем если бы я сдалась и поела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Тюня, спасибо! и Вам того же!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал nikolskaya спасибо за это полезное сообщение: |
Тюня (04-05-2011)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
nikolskaya, с озращением)
![]() ![]() ![]() Довольно хорошие результаты за месяц+сыроедение))) Ждём новых и хороших результатов) Удачки ![]()
![]() |
#7 |
|
полуничка, рада Вас (или тебя? не помню, как мы в прошлый раз договорились) видеть! Спасибо на добром слове! И удачи на пути к цели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
3 день, 5 мая
Утром вес 63 кг - это хорошо. Давление 115/65 - это тоже хорошо, потому что это "мое", я - гипотоник. А вот пульс 98 уд/мин - это очень плохо и очень много, потому что без причин: не может ведь быть, чтоб организм так утомился, просто дойдя до ванной и умывшись. На голоде тахикардии никогда не было. Очень странно. Буду наблюдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
И еще такой момент беспокоит - дико сбит цикл. Последний раз КД были в конце марта - в прошлое голодание. И с тех пор - тишина. Сделала 2 теста - беременности нет. Но если ее нет, тогда где же мои КД? Странно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
nikolskaya, на ты мы договорились
![]() У меня КД тоже пропали , после того как я отголодала два раза по 10 дней..и перешла на сыроедение...уже второй месяц нет.Говорят что это очень хорошо)
![]() |