|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 181 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Хочу быть прежней..ПОМОГИТЕ
Привет всем! Хочу поделиться с Вами, своим опытом, успешно проголодала вот ссылочка http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6091, но увы...боюсь разочаровать, после окончания полного данного курса, спустя месяц произошел срыв на нервной почве и все пошло поехало, меня просто сломали психологически..сейчас стараюсь восстановиться. но тщетно..каждый день даю себе установку что вот, с этой минуты, с завтрашнего дня возьмусь! Докажу всем и себе, что могу все..но наступает этот самый момент и все по накатанной..я набрала в весе 30-35 кг..не налазиет ни одна вещь..я перестала жить ..по моему просто существую..от утра до утра..от начала рабочего дня до конца рабочего дня..я носила одежду размером 42-44, сейчас взяла юбку 52 размера..
Друзья прошу прощение за нюни..но прошу вас помогите,я знаю что стоит продержаться максимум три дня и дальше все потечет спокойно..но начать, начать эти дни оочень сложно.. Благодарю заранее, надеюсь мы вместе сделаем все невозможное..! Я верю
Стройнею с каждым днем Последний раз редактировалось Vovec; 05-10-2009 в 06:59.. Причина: починка ссылки |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Re: Хочу быть прежней..ПОМОГИТЕ
Леди Совершенство, а по-конкретней можно какие у вас планы? Какой срок хотите проголодать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Главное начать, а там на сколько потянет..
Минимум недели три наверное, мне это необходимо! Думаю выпить магнезии вечером,Завтра начинаю! Кто со мной!?
Следущий пользователь сказал Леди Совершенство спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (05-10-2009)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Леди Совершенство, а может не стоит на длительный срок. Может вам лучше пересмотреть питание и в неделю два раза разгружаться на воде...? Разве так не легче будет психологически? Хотя все индивидуальны, без сомнения... Вам решать, конечно же...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
хотел было предложить вам попробовать выход по-Столешникову, а не морковке, как вы выходили прошлый раз, но прочитав
думаю, что дело не в жоре после голодания... ![]() а что значит: ? причины срыва?.. ведь месяц после голодания - это срок... может, если разобраться в истинных причинах и попытаться устранить их - поможет в этот раз не допустить такого?.. а иначе, замкнутый круг выйдет... поголодали-сбросили вес-нажрались-пополнели (еще больше) - потосковали - поголодали.....
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (08-10-2009)
|
![]() |
#6 |
|
#Inga#, я пробовала, но эффекта, нет, опять срывы обжорство и т.д. нет такого чтоб придерживаться золотой середины, надо либо все либо ничего, сама не понимаю..Поэтому решилась на такой срок.
![]() |
#7 |
|
alagor, появились проблемы с близкими людьми, предали, после чего я замкнулась, ни с кем не общалась, перестала куда либо выходить, начала лечиться у психолога, по просьбе подруги, но и его я потом забросила, решив что справлюсь сама, что должна сама вернуться к жизни, это продолжается с июля месяца, в какой то момент мне казалось жизнь закончилась, и единственным утешением были всякие сласти, никогда не курила , тут начала курить..потянуло на калорийную пищу, соковыжималка как то скромно ушла на заднюю полочку.
В общем травила себя как только можно было.Сейчас уже некуда..дошла до ниточки, на работе не узнают.Спрашивают что стало с жизнерадостной девушкой, которая всегда к чему то стремилась, глаза потускнели, я и забыла об этом светлом форуме, но вчера мне на почту пришло уведомление на подписанную ранее тему о помойке во рту, я поняла , что это знак свыше, это шанс выйти из подобного состояния.
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Леди Совершенство, знаете, что НЕ РАСПУСКАЙТЕСЬ!!!...
чтобы не случилось в жизни - это не повод начать обжираться, ничего не делать и т.д... причина, скорее всего - просто так хотела... и все сотальное - повод... и если действительно теперь ХОТИТЕ вернуть себя прежнюю - ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ!... встаньте прямо сейчас... встали? а теперь поднимите правую руку вверх над головой... подняли? а теперь махните ей от души сверху вниз, выдохните и КРИКНИТЕ: "да пошло оно все!!!!"... и с этого момента забыли о предательствах, о том, что там кто-то о вас подумает, а просто займитесь собой... только СЕБЕ вы нужны... удачи... ![]()
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Леди Совершенство спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (05-10-2009)
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Я сама после разрыва с любимым человеком превратилась в амебу - постоянно что-то жевала, чтобы затупить боль, набрала около 10 кг тогда (было это 5 лет назад). Дорогая, надо взять себя в руки - все верно советуют, просто сказать себе, что "я буду меняться ради себя и ради своего будущего, ради новых побед" ![]() Мы все будем рядом и будем поддерживать ![]() Желаю легкого голода - буду заглядывать в дневничок регулярно ![]()
![]() |
![]() |