|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Хочу начать вести здоровый образ жизни ПОТОМУ ЧТО:
первые 5 месяцев 2010 так и делала (то есть была сыроедом.... но питалась по большому счету больше орехами и изюмом) ..... результаты были супер.... очистилась кожа, регулярно занималась йогой (каждое утро по 40-60 минут перед работой)...... было ощущение неземно легкости и счастья что ли какого то....... подсадила сестру на ЗОЖ..... всех знакомых начала переубеждать о необходимости следить за собой и своим здоровьем........ закончилось правда все не так прекрасно...... был какой то неудачный период в жизни..... нужно было сменить работу..... и психологическое состояние было подавленное.... жуть как при чем...... в общем наверное на этом все и закончилось ((( я опять понеслась по наклонной в эту пропасть со вкусной и бесполезной едой..... что касается голоданий: то к сожалению мой опыт ограничивается только одновневными голоданиями без правильного входа и выхода из них..... а жаль...... потому что я прекрасно знаю, понимаю, что это одна из наиважнейших частей всего процесса голодания..... когда я начинала ЗОЖ мой вес был прибл-но 45 кг..... счс он колеблется в районе 50 (стала часто переедать..... а потом еще и жутко злилась на себя) ...... ТАК ВОТ именно вчера вечером после очередного объедания сыра с сухим хлебом (((((((((( +яблоко и мною приготовленного пирога.......и еще чуть чуть пиццы. решила остановиться и приняла решение снова взяться за голову....... в общем сегодня, 21 июля - мой первый день моего первого длительного голодания....... и я еще к сожалению не решила будет ли это голодание 7дневным или 10 дневным..... хотя знаю что это неправильно....... и кстати, сорри за подробности, но после принятого мною решения я оч просила дать мне какой то знак свыше, чтоб я уж точно потом не сорвалась.... и представляете, посреди ночи...... около 1 утра....... я проснулась от боли в животе и понеслась в туалет.... так у меня там такое случилось !!!! что я поняла.... вот он знак..... и клизмы ставить не об-но!!!!!! ктсати больше всего помимо чистки организма от голодания я жду восстановления здоровой кожи...... чтобы кожа была прям блестящая и упругая.... (а то при весе 50 я как будто не в своем теле.... будто на меня еще чью то кожу одели.... и все лицо и шея постоянно чешется..... наверное из за того что все 5 мес ЗОЖ не ела сахар вообще ни в каком его проявлении.... ну кроме фруктов и изюме конечно .... хотя там фруктоза )))))) и теперь ем сахар тоннами..... в смысле всякие печеньки и всю остальную дребедень!!!!!!) ПРОШУ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН откликнуться и поддержать меня в том, чтобы я смогла дойти до конца этот сложный и в то же время самый СУПЕРСКИЙ путь голодания!!!!! отчаянно жду поддержки.... потому что к сожалению окружающие против ведения такого образа жизни ((( КСТАТИ я не ем мяса с начала 2010 года..... просто вспомнила |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: wanna be healthy
Молодчинка! удачи тебе!!! Если что интересует или волнует, спрашивай!! Здесь обязательно откликнуться и помогут!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
JY_Style (21-07-2010)
|
![]() |
#3 |
|
Спасибо большое.... приято, что Вы откликнулись и предложили помощь!!!!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал JY_Style спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (21-07-2010)
|
![]() |
#4 |
|
JY_Style, не за что)) Ведь не зря мы все единомышленники!!!
![]() Я сегодня тоже на голоде, Экадашусь))) Так что ты не одна!! Вместе веселее))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
JY_Style (21-07-2010)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 1
|
JY_Style, удачного голодания и избавления от вредных привычек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Кстати, насчет вредных привычек.... почему так всегда.... как только расслабляешься все вредные привычки прямо таки одолевают..... и вино начала снова пить.... покуривала до последнего (((( прям аж жалко все то стремление, которое кануло в небытие (((
|
![]() |
![]() |
Изида (21-07-2010)
|
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
ДА, иногда хочется не спорю съесть что-нить сладкое-гадкое.... но меня раньше например останавливало то, что я не хочу после 30-35 вся быть в болячках.... не согнуться-не разогнуться.... и быть всей в морщинах.... и красных пятнышках..... брррррр......... |
|
![]() |
![]() |
Изида (21-07-2010)
|
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
а недавно так вообще один парень рассказал как сырую печень кого-то КУШАЛ..... и как это оказывается полезно ))))) |
|
![]() |
![]() |
Изида (21-07-2010)
|
![]() |
#10 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Полезло, а не впихано родителями, бабушками, или воспитателями в детском саду. А впихивалась не только пища, но и идеи. Для нас ведь норма, что, вырастая, мы переосмысливаем идеи. Так же мы переосмысливаем и пищу. Вы идете правильным путем - очищаетесь. Очищайтесь и дальше. Придет время, и все, что ПОЛЕЗЕТ вам в рот будет вам полезно. И сами не вздумайте ничего в себя впихивать, что Вам на данный момент кажется полезным, но "не лезет". Поверьте опытным ЗОЖникам - Вы еще долго будете ошибаться в теоретической части. На мой скромный взгляд, поговорка "ешь что дают" разрушительна, а поговорка "все полезно, что в рот полезло" - созидательна :)))) |
|
![]() |
![]() |