|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 248 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник. Против псориаза.
у меня были на сухом, когда перешла на воду произошло резкое улучшение
то есть во время голода была регрессия (сильный контраст). на выходе все сгладилось :) Последний раз редактировалось Smarza; 11-05-2008 в 16:48.. |
![]() |
![]() |
#92 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,731 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Поблагодарил: 223
Поблагодарили 429 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
Закончился день одиннадцатый.
В организме что-то происходит. Во-первых, обострение продолжается, но не по нарастающей, а как-то так - обострилось и не проходит. Еще сегодня полетели круги перед глазами, когда встал с корточек. Происходит какой-то вывод вредных веществ. Но вообще состояние неплохое и сил много. Причем, что интересно, псориаз ведет себя не совсем типично. Те части пятен, что проходят, стали светлыми и такое ощущение, что прошли (но возможно это обманчиво), а те, что красные, стали багрово-красными и четкими, и чешутся. То бишь обострились. Такой эффект у меня иногда бывает после горячей ванны, но чтобы без ванны - такого не было. У меня четкое ощущение, что из меня что-то выходит или пытается выйти. Язык так и обложен белым, как был, моча насыщенного желтого цвета - чувствуется, что в ней много всего. И пока что ни язык не очищается, ни моча не становится прозрачной. Процесс идет. )) |
![]() |
![]() |
#94 |
|
Wildrain,
добавляю свою силу к твоей, дабы вытащить нечистую и прогнать навсегда :)) |
![]() |
![]() |
#96 |
|
Начался 13 день.
Вчера к концу дня весь язык и рот обложило так, что приходилось сплевывать комки и лохмотья. Мерзость! Сегодня во рту все гораздо лучше. Язык все равно с налетом, но налет не сильный. Стандартный, я бы сказал. А сегодня с утра меня обрадовал гораздо менее насыщенный цвет мочи. Не прозрачный, конечно, но все-таки не такой зверский, как раньше. На этом пока все. Псориаз без изменений. |
![]() |
![]() |
#97 |
|
у тя акромя псора еще что-нибудь есть???
спрашиваю, потому что у меня сложилось впечатление, что на моем голоде организм чистил легкие.. до вита он просто не добрался. Я тут ночью читала дневники Софии и Джонатана - до сих пор в шоке.. под впечатлением :) в общем Джонатан говорит, что энергетические чакры и соответственно физическое тело чистятся снизу вверх, причем за одну чистку ремонтируется один орган, то есть чистки НЕ смешиваются - за одну чистку у него почистились легкие, за другую ремонтировались зубы ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Smarza спасибо за это полезное сообщение: |
Сэви (15-05-2008)
|
![]() |
#98 |
|
Smarza,
Да вроде нету ничего серьезного. Из проблем со здоровьем могу выделить псориаз, лишний вес (сейчас уже 181/82, а было 181/97) и плохое зрение (где-то около -2 наверно). А, еще насморк у меня бывал весьма регулярно. Я бы сказал, что раньше это было практически постоянно. Сейчас то есть, то нету... Черт его разберет! Насчет того, что сейчас чистится - я даже не могу сказать... Не чувствую. Чувствую, что что-то внутри происходит, но не чувствую конкретику. ( А еще интересное наблюдение - вес я теряю сверху вниз. То есть задница с ляжками после живота и торса. ))) Еще не так давно я представлял из себя забавное зрелище. Этакая матрешка. ) |
![]() |
![]() |
#99 |
|
Люди, посоветуйте, стоит ли делать клизму?
Вроде позывы в туалет есть, но они очень быстро проходят и своими силами я пробовал - нереально просто. Может подождать пока само выйдет? Или все-таки клизму? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Wildrain спасибо за это полезное сообщение: |
Сэви (15-05-2008)
|
![]() |
#100 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Да попробуйте сделать. Хуже точно не будет.
Заодно появится представление об этой процедуре. Есть от нее польза или нет. |
![]() |
![]() |