|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник lenok
lenok,
Эхе-хе.. А я бы клизму сделал, да такую, чтоб всё промыть... Не стал бы в себе носить и этим делом жизнь себе, да и не только себе травить... Но - это дело личное. Некоторые считают, что интимное. А я думаю, что у нас не балетный или поэтический форум, так что вполне уместно. Но, опять же - дело личное. Потому что не криз это, а кризис. Но если потерпеть, то и без клизмы всё равно лучше станет. Только позже и большими трудами.
Chingachguk (25-11-2007),
linga (16-10-2007),
Reality (06-06-2012),
roman444uk (24-12-2018),
амос (16-07-2016),
Илья (14-06-2007),
кисточка (15-06-2007)
|
![]() |
#92 |
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 287 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, спасибо, дорогие мои anyk99 и Илья!
Даже если бы такое невероятное желание у меня и возникло, то не смогла бы его осуществить: нечем! Несколько лет назад делала, хватит с меня "непередаваемых очучений"! Зато не всё так плохо: при вставании уже не темнеет в глазах! Может, временно, может, так теперь и будет дальше! Голову мою простой водой, пока отличий не вижу по сравнению с мытьём шампунем. Соседка уже достала со своими расспросами. Сказала моему мужу, что я на грани жизни и смерти. Это уже после того, как я вежливо объяснила ей, что некоторые вещи её не касаются. Я теперь на улицу не пойду - благо, выходные. Ну а с этой пятницей мы уже решили, как дело будет. Доживём до понедельника! Последний раз редактировалось lenok; 14-06-2007 в 19:21.. |
![]() |
![]() |
#94 | |
Поблагодарил: 934
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Ты просто Молодец Леночка! Но я слегка переживаю за твой вес, пиши его чаще. Жир все таки должен остаться для защиты органов. Как Anyk и Илья считают где граница обезжиривания? |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
lenok,
забей на всех и не кого не слушай. они нифига в этом не смыслят - мне тоже куча народу предрекала деградацию и смерть от истощения. а ты все праильно делаешь, тока клизмы нужны хотябы раз в несколько дней чтоб так паршиво небыло |
![]() |
![]() |
#96 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Боюсь, что оба мы думаем, что нет такой границы, ибо оба перешли её давно и ни капли от этого не страдаем!!! А вообще, после голода всё нормализуется, чего морочить себя?
![]() |
#97 | |||
|
Заглянула сообщить, что начались тринадцатые сутки голодания. А так - "на Западном фронте без перемен".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по-моему, у тебя энергии через край, завидую. Я вот даже в другие дневники заглядывать перестала, сил нет. Утром белкИ глаз были вроде ничего, а к полудню - мать честнАя! Муть, прожилки... Нееее, людей пугать не буду! Хотя мусор сегодня выносила, аж 2 ходки сделала. |
|||
![]() |
![]() |
#98 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,451 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мы здесь
![]()
lenok (16-06-2007)
|
![]() |
#99 | |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Западня спасибо за это полезное сообщение: |
амос (17-07-2016)
|
![]() |
#100 |
|
Привет-привет!
Скоро начинаются четырнадцатые сутки голодания! Состояние психики крайне неуравновешенное. Слюни белые, противные. Пить не хочу. А когда попью, сразу во рту пересыхает. Позавчера закончились КД. 10 суток меня донимали, заразы!!! И сейчас ещё немного. Хотя, в принципе, это ведь тоже очищение. Снова темнеет в глазах, боюсь упасть. Причём если до этого слабость только в ногах была, то теперь везде. Собрала сегодня утром мочу - так, любопытства ради. Красотища-то какая! Что цвет, что почти сразу выпавший осадок! На сегодня пока всё! Спасибо за поддержку! |
![]() |
Следущий пользователь сказал lenok спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (16-06-2007)
|
![]() |