|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник lenok
lenok,
вроде ниче - это значит что голодание по сути ниче не изменило? или положительные сдвиги за 5 дней всетаки есть?> |
![]() |
![]() |
#182 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Только сегодня набрел на ваш дневник. Большое спасибо вам за него.
Удачи вам на трудном но интересном пути к зожу. С вашим мужеством и оптимизмом я думаю у вас все получится. |
![]() |
Следущий пользователь сказал mvs спасибо за это полезное сообщение: |
lenok (09-11-2007)
|
![]() |
#183 | |
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 287 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сильно жжёт в спине внизу справа (почки?). Думаю всё же, что слабость ног на голодании объясняется именно их интенсивным лечением - совсем плохие они были, и много лет. Так что сдвиги ещё будут, не всё сразу. Видимо, сильно я постаралась себе навредить за всё это время до зожа, поэтому сразу эффекта нет. Последний раз редактировалось lenok; 21-07-2007 в 06:49.. |
|
![]() |
![]() |
#184 |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Спасибо большое за дневник. Лихо сюжет закручен!
Напишите, пожалуйста, как обстоят дела со здоровьем, как настроение, как прошёл выход из голодовки??? Не пропадайте. |
![]() |
![]() |
#185 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Гуська,
там над ником в левом верхнем углу сообщения есть время и дата сообщения. |
![]() |
![]() |
#186 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,451 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Гуська,я могу ответить в порядке исключения,так как имею связь с человеком.Чувствует себя прекрасно,вышла хорошо.Настроение очень боевое
![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 02-11-2007 в 09:03.. |
![]() |
![]() |
#187 |
|
Ещё как бегала!
![]() И прыгала! ![]() И в волейбол играла! И происходило это 10, 11 и 12 августа. Да, в ресторан ещё ходила после первого дня соревнований. Людей пугала своим питанием ![]() Но восхищала своим видом ![]() Спасибо за внимание! У меня всё хорошо! И планы, ПЛАНЫ!!! |
![]() |
4 пользователей сказали lenok спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#188 |
|
Я, вдохновлённая вашим дневником и чтивом на всём форуме, решила поголодать больше 1-2 дней в неделю. Сегодня идут пятые сутки сухого голодания. Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
#189 |
|
Гуська,
а вот я не решаюсь на еженедельные голодания - тяжело очень. Характер такой - или пан, или пропал! Длительное голодание мне легче провести. Очень рада Вашей голодовке! Всё будет хорошо! Поделитесь достижениями-ощущениями? |
![]() |
![]() |
#190 |
|
Lenok, Большое спасибо за поддержку!
У меня пока не регулярные голодовки, стихийные. Я начинала их давно и, как положено, на воде. Потом в инете вычитала о сухих голодовках. Только там говорилось, что можно мыться, чистить зубы, полоскать рот водой. Первая моя длительная СГ была 6 дней. Все проходило нормально, но вечером позвонил друг и начал убеждать меня о вредности СГ и голодовок вообще (он никогда не голодал). Я понимала, что он во многом не прав. Сломал меня его один довод о том, что если что со мной случится за рулём, то я могу нанести вред другим людям. Довод разумный, хотя аварии случаются и у людей не голодающих… Я сломалась и вышла из голодовки… Когда я не пью воду во время голодовки, мне легче. Поэтому я чередую голодовку на воде с СГ. Сейчас я вошла в СГ по двум причинам: у меня началась простуда (у нас на тот момент все домашние болели); и весы в то утро показали мне 80 кг (ужас! или хороший стимул!) при моём росте 170… В первый же день СГ с заложенным носом я справилась до 12-ти дня, а к вечеру я забыла о простуженном горле. Чувствовала себя отлично, поэтому решила продолжить голодовку, чтобы сбросить вес. Так я докатилась до восьмого дня голодовки. Думаю, что сегодня перейду на воду, пересыхает рот. Посмотрим… |
![]() |
![]() |