|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
флюс зуба
Всем привет , как не странно случилась и у меня такая зараза как этот доллбаный флюс ...
Начну с маленькой предистории: то на шо я хочу обратить ваше внимание так это то что я последних 5 лет так называемый сыроед ![]() иногда сухофрукты , частенько проскакуют салаты с растительным маслом (подосолнуха , иногда по празникам балуюсь льляным но оно мне не сильно нравится , самое вкусное для меня масло подсолнуха ... хоть и не самое полезное) холодного отжыма , перешел на такое питание после школы при поступлении в универ , и за все это время практически не болел вобше ничем ! , пару раз в начали (в первых пол года сыроедения) были проблемы похожые на грип но за пару дней в постеле с высокой температурой (без приема каких либо лекарств кроме небольшого количества воды (примерно литра на 2-3 дня, так то я вобше воду практически не пью так как кто в теме тот знает какое зло в себе таит та простая вода шо нам продают в магазинах или бабушки в деревнях носят из колодца ...) с кусочком лимона все проходило! :) , А и еще один раз были проблемы на 4х курсе когда мне вечером зделали гопстоп две петушары и я не смог от них отбится , хотя пытался , одному точно попал нормально , а шо было дальше уже ничего не помню ![]() как не странно в кармане не смог нащупать заработаный непосильным трудом пятый айфон ... Пешком примерно за 40-50 мин добрался домой можна сказать будчи под адреналином так как на след. день я себе вобше не мог придставить как в таком состониия можно ходить ... (дело было зимой) так как те твари еще и все бабло забрали (паразиты походу все карманы обшарили после того когда меня вырубили , просто я обнаружил шо у меня вобше деньгов нету ... , я еще подумал про себя ох и подонки даже на проезд не оставили шоб я смог хоть домой добратся ... Уже дома (было около восьми вечера) я добрался к ванной , посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся , после того как выполз с ванной меня начало колбасить: трусить , тошнить (благо я перед етим делом ничего не ел , сьел на обед только три шикарных хурмы ), началась страшная головная боль ..., лег на кровать смотрю в потолок а у меня потолок кружется (только на след день я понял шо у меня помимо синяков еще и сотрисения мозга) ... вобшем провалялся в кровате три дня ничего не евшы и только на третий день ближе к вечеру меня отпустило здел два стакана морковного сока (мне показалось шо ничго вкусней я не ел раньше) , собрался с силами и поехал в отделения писать заявление ... Полностю исцелился примерно черз неделю , голодал после того как принял сок поголодал еще три дня на сухую (далось очень легко) а дальше уЖе пошли соки и хурма ... И так все выше сказаное было для того шоб хоть примерно было понятно какой у меня организм и с чем он справлялся и как ... (хотя возможно даная информация ничего конкретно вам и не покажет , но все же у меня возникло желание зделать небольшую предисторию) ===================== И так вернемся к нашим баранам ))) , основной теме даного поста: Флюс и как победить его с помощу голодания! Вобшем все началось с того чтомоя пломба на верхнем зубе (зуб через два от зуба мудрости) я ставил перед универом выпала примерно полгода назад .. и я както поленился срау поставить туда новую (шас об етом очень сожелею) , при том шо та дырочка меня особо то и не безпокоела ... просто переодически когда там застревали кусочки еды выручала зубочистка ... Вобшем в пятницу вечером после очередного салатика я обнаружил шо у меня закончились зубочистки и мне пришлось использовать то шо смог найти , а смог найти я банальную булавку , я деже спиртиком протер на всякий случай ... булавкой все смог убрать не хуже чем зубочисткой , ато и лучше ... во время чистки случайно проколол себе десну над етим зубом , не сильно как мне показалось но кровушки чучуть выступило ... И как раз с етого момент все и началось , примерно в пять утра просыпаюсь от острой зубной боли , не зная шо делать залил десну синькой (водный раствор) (помню еще с детсва шо самое лучшее средство от сбитых колен и от стоматита) после обработки синькой буквально через пару минут боль утихла и я со спокойной душой лег спать ... Проснулся уже примерно в 11 утра , с сильной головной болью и понял шо штото тут не так , начал мерять темпераруту и от результатов ужаснулся 38,2 , я был в ужасе !!! при том шо в обычном состянии у меня температура деражалась на уровне 35,5-35,7 , я еще не раз споры выигровал у друзей и знакомых которые не верили в то шо у человека в нормальном состоянии может быть температура 35 градусов ... Я как строгий противник всяких таблеток особенно антибиотиков , решил шо постельный режим и голодание мне поможет ... В обшем в суботу с обеда я ничего не ел и не пил , лег спать проснулся наверно ближе к шести с чуством того шо у меня момимо голвоной боли еще и щека надулась с лева прям над носовыми пазухами , вобшем ноч я как то перемучался с температурой 39,2-39,5 (замерял три раза за ноч каждый раз как просыпался) , в Воскресенье все обострилось , под вечер уже подпух левый глаз ! я был в шоке и ужасе от такого расклада ! Хоть и небыло сил но все же полез в интернет почитал симптомы и понял шо у меня такая неприятность как флюс! почитал рекомедацыи типа полоскать раствором соли с содой или настойкой листев Шалфея ... Ну я как противник соли , такого добра не имел на хазяйстве , пришлось звонить и просить знакомых шоб мне все привезли , и уже с вечера начал лечится :) По очердно примерно за ноч по два подхода по полстакана полоскал морской солью с щипоткой соды и капелькой йода , и два раза настоем из шалфея , но температура не падала и боль не прикращалась ... Уже в понедельник в обед я заметил небольшой волдырь на десне правда не возле того зуба где я уколол десну шпилькой а прям возле передних зубов как раз под левой ноздрей , я еще раз пополоскал шалфеем и солью и лег спать так как ближе к четырем часам мне стало совсем плохо... Проснулся (примерно в десять вечера) все с тойже головной болью (с кровати вставить была просто пытка) , и обнаружир шо тот волдырь вырос в два раза как минимум ... я начал усилено полоскать , шалфеем и морской солью с содой .., но через пару часов волдырь еще увеличился , но самочуствие как не странно у меня уже улучшилось , вроде как и голова уже не болит , и температура упала до 37,2 градусов , и я дал слабину и примерно в 5 утра я сорвался на виноград а еще через два часа в ход пошли персики ...(сожрал наверно больше полкила точно за один подход винограда и 4х штуки больших сладких персика) , до етого (з суботы) я пил только пару раз воду по несколько глотков простую с бутылки магазинную не газированую не буду называть производителя дабы не сочли рекламой скажу шо то шо она дорогая (с минимальным содержанием минералов (по сравнении с другими производителями бутилированой воды) если верить етикетке из тех шо я смог найти в наших супермаркетах) и пью я ее очень редко в небольшом количестве за месяц могу выпить не больше полтора литра и то только тогда когда приходится есть орехи (кешью мои любимые) и сухофрукты (балую себя иногда финиками и инжыром)) После винграда с персиками меня поклонило на сон , проспал я гдето до половины шестого , проснулся с волдырем огромнешого размера и небольшой головной болью я в панике прополоскал парур раз солью потом через час шалфеем но ничего не помагало только обжек солью и содой себе язык и десна ![]() Проколол я его обычным лезьвием , особой боли небыло я б сказл практически не больно , после прокола вылетела струя вонючего гноя в перемешку с кровью завонял всю ванну ... , пытался туда вставить кусочек пласмаски (вырезал и трубочки от капелницы у менч как раз оставалась такая после того как делал для принтера слив чернил) , но та пласмаска там не держалась , и я забил на ето дело ... Сразу после прокола и выдавливания пальцами (естественно руки и все инструменты ![]() я начал масировать щеку от носа в сторону пузыря как бы напрявляя весь гной туда ... и через 15-20 мин такого масажа повторил вскырытие ... шо меня удивило уже через час от мого прокола не осталось и следа и пришлось делать новый! , вышло еще немногжко гноя и крови , уже больше крови чем гноя как в первый раз , после второй процедуры головная боль практически пропал , температура была на отметке 37,7 После я еще пополоскал долго и нудно шалфеем ротовую полость так как на соль уже не мог смотреть ... Во вторник проснулся в 9 утра и почуствувал облегчения щека стухла , голова не болит , но все же волдырь небольшой еще остался , ну и на радостной волне сьел еще винограда с персиками , и пару раз прополоскал шалфеем , и гдето с обеда поехал решать все свои дела которые накопились за ето время ... (благо у меня свободный график) вернулся домой уже ближе к шести , злой и измученый , пару раз в течении дня было такое шо чуть не упал в обморок (пришлось в срочном порядке прилеч на скамейке на пару минут, если б я этого не сделал то точно грохнулся прям на ходу так как видимость пропала полностю , хорошо шо хоть не за рулем все случилось...) ... , к тому же еще и волдырь надулся , я и не думал шо мой организм так меня так может подставить... Было принято решения вскрыть эту заразу еще раз , но когда я попытался повторить процедуру мне ето не удалось , стенки волдыря стали плотными и не прокалываются так леко как было вчера , я уже не стал так извращатся и пытатся резать его более радикальным способом , замазал нахрен синькой посмотрим шо будет завтра ... Но уже шас видно шо он растет все больше и больше ... Почитал даную (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8906) тему на форуме и мне захотелось написать о своем опыте , и подойти к делу уже по взрослому , будем голодать конкретно до посинения пока не уйдет ета дрянь! (по началу на сухую а там будет видно) хочу добавить шо все ети дни я не использовал ни каких таблеток (хотя все их советуют как обязательно-необходимое!). , на момент написания даного поста головной боли нету , температура хоть и выше нормы (наверно 37-37,5) но на работоспособность не сильно влияет , есть силы работать за пк + перед етим еще и умудрился зделать легкую уборку в квартире ... Черз пару дней отпишусь по результам моей борьбы с таким недугом как флюс без помощи антебиотиков и стоматолога ... Очень надеюсь шо я смогу справится со всем етим своими силами p.s на момент написания у меня 2 часа ночи уже среда (13.09.2017) p.s2 прошу прощения за ошибки в тексте , у меня с граматикой всегда было плохо ... Последний раз редактировалось tiptop7; 13-09-2017 в 15:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() И так я еще в среду утром (тоесть еще сегодня) (примерно 6 утра было) не стал дожидатся чуда от предстоящего голодания, собравшись с силами и вооружывшись иглой от шприца (размер 0,6х32mm) + было на подхвате лезвие ... Решил всетаки пробурить єтот зловредный флюс ...
Настрой занял примерно 10-15 мин , потом еще 30-40 мин ковыряния и выдавлевания гноя , переодически прополаскивая шалфеем давил десну , давил на щеку в том месте где напухло (прям возле левой ноздри как раз там где носовая пазуха) , давил сильно и безжалосно , если помните когда вы были еще в школе и кушали чипсы с снигерсом в прикуску запивая буратино ))) , и после празника души ))) у вас на лице появлялись огропные прыщи ![]() в случаии с флюсом тут все на много сложней поетому и усилий пришлось приложить значительно больше , вобшем я его мучал довольно таки долго ... Гноя вышло немножко поменьше чем после первого вскрытия , но все же его было много , но в этот раз я наверно особенно под конец процедуры давил уже саму кровь или што то похожее на кров ))) , просто по началу от туда выходила кровь в перемешку с гноем , кровь красная как положено , потом што то полупрозрачное похожее на сукровицу, возможно то она и была , то шо то выходил не гной это 100% , гной белый и вонючий , а уже под конец процедуры то шо выходило с ранки не воняло , давил до того момента когда от туда вобше уже ничего не выходило ни крови не сукровицы ни чего ... после процедур приложил стерильный бинт с мазью Вишневского (на форумах писали шо такая мазь крайне еффективна после вскрытия флюса!и как оказалось это правда , чуток по поже я напишу почему я с этим согласен!) , после помещения бинта с мазью в полость рта на пораженный участок , гулял еще наверно пару часов так как советуют прикладывать такую повязку не больше чем на два три часа , поэтому я хотел снять повязку перед сном дабы не наглотатся етой мази так как с такой повязкой на ране крайне не удобно што делать , и даже просто тупо сидеть за компом ... но как не странно уже к примерно к 9-10 утра я успел наглотатся етой слюны с мазью ))) , и понял шо не такой страшный черт как его малюют ) , не долго думая я так и лег спать не вынимаю повязку с мазью ... Проспал я сегодня до 14:30 . после пробуждения замерил температуру , показало 37,2 ! , уже лучше но все же еще не тот результат раде которого я так мучусь ) ... , через пару минут решил наконец то снять повязку и посмотреть шо там происходит и наместе ли вобше мои зубы ![]() и все время пока я спал гной выходил на повязку! , после осмотра ранки я прополоскал все ето дело шалфеем (он у меня был заготовлен еще с утра) , потом проверил будет ли што то выходить если надавить на десну , подавил десну , ничего путнего от туда не вышло ) , пощупал щеку возле носа , возле глаза , вобшем кругом ))) , болевые ощущения еще остались но уже практически не ощутимы! (есть небольшая чуствительность если сильно надавить в области левой носовой пазухи ...) , ну после осмотра щеки я приготовил новый бинтик с мазью и приложыл его к десне еще раз (думаю буду ходить с ним часов 6 как миниум , а потом посмотрим шо там будет ... Да ходить с такой повязкой не удобно , яб сказал даже тяжело , но оно того стоит! реально такая повязка помагает выходить остаткам гноя! , так как после первого вскрытия я просто прополоскал шалфеем и все! , рана затянулась , и на след. день все вернулось на место ... мало того шо волдырь вернулся так еще стал прочней шо так просто уже не поддался бурению ))) , а тут милое дело мазь тянет гной , ранка не заростает и через нее все выходит! ну шас уже 17:45 , повязка сидит на месте , слюны выделяется меньше чем с утра ... Жду шо будет дальше! , а и да на фоне процедур я ничего не ем и не пью , можна сказать со вчерашнего вечера не ел и не пил ) (чесно говоря пока и нехочется! , еще добавлю шо я в комнате перед там как леч спать поставил возле кровати огромную тарелку с водой и положыл тутда пару ломтиков лимона , дабы воздух не был сухим , просто еслиб я открыл окно я б не смог нормально спать из за шума с улице ...) , p.s Продолжение следует ... ================================== 20:30 (все та же среда 13.09.2017) Снял повязку , гноя было на повязки мало , после того как надавил на десye выйшло еще чуток ... , прополоскал шалфеем , приложыл новую повязку ... до сих пор ничего не ели не пил , весь контаккт с водой шо у меня был ето полоскание шалфеем и мыл руки после процедуры ... После того как надавил на щеку в том месте где была небольшая боль с утра , ну вроде ничего не поменялось все как и раньше без изменений ... в 21:00 замерил температуру , результат таков : 37,4 (держал градусник 10 мин!) больше сказать нечего ) , борьба продолжается ... p.s Продолжение следует ... Последний раз редактировалось tiptop7; 13-09-2017 в 18:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Re: флюс зуба
Всем привет (шас у меня понедельник 18.09.2017 , примерно 9 вечера) , прошу прощения шо на столько пропал , просто по началу небыло настроение здесь отчитыватся а потом уже не было сил так как все последнии дни пришлось работать , да еще и в ускореном темпе ... так как пришлось решать кучу задач которые накопились за те дни шо я бездельничал дома ...
И так начну продолжение истории с 6 утра четверга , так как именно с того момента я психонул из за того шо у меня опять затянулась ранка на десне через которую выходил гной , и на етот раз мне мазь вишневского уже не помогла ... мало того шо десна затянулась так еще к томуже опять надулась (набралась гноем) , я психонул , захожу на кухню и хватаю то шо первое попалось под зубы ))) , а ето были 3х небольших но очень сладких яблока ... я их слопал , сразу в голове посветлело ) , уже начал строить планы на то как я буду боротся с флюсом дальше , где то через час после сидения за пк у меня разгорелся такой зверзкий апетит шо мне пришлось еще делать себе порцию салата (помидоры , огурец , салат айзберг , укроп , и две столовых ложки масла подсолнуха) получилась тарелка с верхом такого салата , ну и как вы догадались такого вкусного я давно не ел ))) , сел перед телеком врубил пираты карибского моря (как раз к тому времени скачалася рип 1080p) лопал салат и наслаждался фильмом , и на 2 часа я забыл за все свои проблемы ... по окончанию фильма было уже наверно часов 10 утра , до того времени флюс надулся еще больше ... Я уже без дополнительного настроя , подходил к делу с холодной головой без предрасудков и уже точно знал шо я буду шас делать! и так берем все туже иглу , но уже делаю сквозной прокол чуть ниже верхушки флюса , тоесть с одной стороны флюса иголка входит и с другой стороны выходит ! , теперь дальнешие действия если надумаете делать крайне осторожно с прямыми и не дрожащими руками! : выступившый конец иглы (вишло чуть больше сантиметра) берем и зажимаем ваткой между пальцами левой руки , одновремеенно придержуем губу шоб она нам не мешала , иглку не просто держим а как бы натягиваем вверх , в правую руку брал лезвие и делал надрес как раз по игле (игла дала нам напор и натягла стенки флюса) , разрез делал из точки выхода иглы и до точки входа , получчилось примерно 3-5 милиметра! после того как зделал надрес игла вышла , и за ней сразу лынул водопад из гноя и крови ... разрез делать было не больно! , зато потом десна побаливала пару дней! и выгледела очень страшно ... После того как я выпустил гной , я приклал мазь вишневского , и отправился спать ... в четверг вечером я проснулся погулял немного , десна уже не напухала , а просто через тот разрез выходил постипенно гной , в небольшом количестве ... температура уже в четверг у меня опустилась до 36,7 (для меня ето еще повышеная) , погулял до пятницы утра , хотел уснуть но не могу , десна уже к утру как бы затянулась но все же не полностю и если языком надавить то гной выходил ... Для того шоб уснуть я зделал себе еще порцию салатика ) (ел последний раз еще в четверг утром переред тем как делать разрез) поевши салатика уснул как младенец ... , проспал еще пол дня и вечером пятницы снял повязку с мазью , гной еще был но уже совсем чучуть , думал ничего не есть но не смог и пришлось слопать остатки винограда ... (примерно пол кило) , лег спать примерно в три часа точи (уже суботы) проснулся в суботу наврено около 9-ти , встал и решил замерить температуру , подержав градусник , и о чуду температура пришла более мене в норму для меня 35,9! (у меня в течении месяца в основном меняется в пределах 35,4-35,8) , я собрался и поехал по делах , катался целый день! , и под вечер как назло здохла коробка передач , напроч заклинело переключения ели домой добрался ... я хоть и могу поковырятся в том не хитром механизме (тазоводы меня поймут ![]() примерно часам к трем я уже успел наездить 25км , ет при том шо я с вечера суботы ничего не ел и не пил , а шас уже был понедельник три часа дня! жара и пройден путь в 25км , короче говоря меня сушыло так шо я был готов пить воду с под крана в макдональдсе!!!! Но я взял в себя в руки и смог найти кафешку где делали фруктовые соки , и заказал себе стаканчик апельсинового фреша , потом еще один так как один был вобше не очем ))) и после двух стаканов фреша я катался еще наверно часов до 8 вечера , проехал еще 20 км , и простоял в двух почтовых отделениях по 40-50 мин! , думал кончусь в такой жаре ... если б не сок то я б где то по дороге и умер бы там )))) вобшем добрался домой сразу холодный душ , после душа меня ждали мои любимые персики , слопал 7 штук за один заход , сижу кайфую , смотрю на флюс в зеркало , остался небольшой волдирь , и судя по всему уже начинает затягиватся , хотя если языком надавить то еще чуствуется шо с него вроде как чет там выходит , плюс если надавить на щеку в том месте где раньше была боль , то уже боли пркатически нету ... Я думаю шо болезнь отступает , и через пару дней я уже полностю поправлюсь и забуду про ету гадость как про страшный сон ... К стате о снах , в ети дни сны были особо яркие и в основном на тематику еды , то я чет ем вкусненькое шо прилось пару раз просыпатся на том как я с апетитом жую свой бит во рту с мазью :) , то мне казалось шо чет там пью ))) , вобшем сны были особо яркие! на обычном режиме у меня такие яркие сны случаются но не так часто , а тут именно каждую ноч , последних 4 дня! Думаю шо если хватить силы воли то еще пару дней попробую вобше ничего не есть и не пить , либо это будет минимальное количество еды ... дабы плностю закрепить процес восстановления и регинирацыии моей горе десны после флюса ... Потом еще разок отпишусь по результам , и как раз можна будет зделать выводы ... p.s Еще хочу добавить то шо после того как я хорошенько розрезал в последний раз десну , она уже не успевала затягиватся так быстро , тем самым гной выходил без напряга и не собиралася в десне в виде волдыря! , я для себя зделал вывод шо такой разрез нада было делать еще с самого начала тем самым яб себе облегчил на ети дни жизнь , + после разреза и выдавливания гноя желательно прикладать мазь вишневского , так как она помагает выходить гною + не даете так быстро затянутся ранке ... + уже шас можна утверждать шо сокращения питания либо его отсутсвие помагает восстановится ограгнизму даже без каких либо таблеток! + сон , сон тут наверно самое важное! , забейте на все дела и дайте себе нормально поспать , если хочется то спите сутки-двое , не вставайте с кровате , дайте организму возможность восстановится , только если вы решили провалятся в кровате то ет не значит шо перед етим нада нажратся всякого говна , нужно быть пустым и чистим и только такой организм сможет сам восстановится в краткие сроки без сторонней помощи! p.s2 еще хотел добавить шо после каждого раза когда я ел я полоскал зубы настойкой листьев шалфея , + полоскал несколько раз в течении дня все тем же шалфеем , солью и содой уже не полоскал так как я ее спротивился ... Последний раз редактировалось tiptop7; 18-09-2017 в 19:34.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tiptop7 спасибо за это полезное сообщение: |
Sergeyb (21-02-2019)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 235
Поблагодарили 327 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
|
А может к врачу, что бы не было заражения крови, температура есть признак воспалительного процесса, фиг с ним с сыроедением, жизнь важнее.
Я это говорю так как сама периодически на сыроедении, знаю все фишки, но сходила бы, а то это похоже на свидетелей Иеговы, когда им кровь не переливают во время операции или после. Написано с уважением.
Следущий пользователь сказал Катюш спасибо за это полезное сообщение: |
Sergeyb (21-02-2019)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 1,145
Поблагодарили 535 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 7
|
Увлекательный роман. жаль, кончился на самом интересном месте..)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ranetka спасибо за это полезное сообщение: |
Sergeyb (21-02-2019)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,362
Поблагодарили 4,732 раз(а) в 885 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ranetka, а я на дату не посмотрела, пока читала, столько вопросов хотела задать... (поймали ли бандитов, например) А тут ... разочарование :)
Мой основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22701 Дневники обсуждения http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22740 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22830 Напоминалка по ВЫХОДУ (для меня) и ОПЫТ ПОДГОТОВКИ на четвертой и восьмой странице основного дневника. Дыхательные упражнения http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=189 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Katushka спасибо за это полезное сообщение: |
Sergeyb (21-02-2019)
|
![]() |