|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 75 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
21 день, первоначальный вес 100 кг
Здравствуйте Все!!!
С завтрашнего дня присоединяюсь к вам. Сейчас выпью соль, почищусь. С утра сделаю клизму, далее; 3 дня (не менее) Сухой Голод 18 дней Голода 14 дней выход по Столешникову на соках. Опыт есть, в феврале 2012 года голодала 21 день, вес со 102 кг дошел до 85кг, и за 14 дней выхода на соках до 82 кг. Далее хуже, в июне вес дошел до 92кг, а сейчас почти 99кг. Но в защиту голода скажу правду, диет не соблюдала, никаких ограничений, вот и результат. Депрессия. Не любовь к себе, ну не могу я полюбить себя такую.... Лучший комплимент я получила, когда пошла с дочкой 18 лет на выборы президента в этом году, и тетечки, которые выдавали бюллетени, думая, что мы их не слышим, обсуждали, что мы мать и дочь, мама выглядела ровесницей. Эх я тогда и волосы отрезала почти в ноль ![]() Мне и мужу нравилось... Муж говорит, что он будит любить меня и в весе 150 кг ![]() Но я не могу и такой себя полюбить, а уж дальше... И вот я решилась, снова все пережить, только потом подольше сохранить результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: 21 день, первоначальный вес 100 кг
Я несколько раз пыталась начать, но срывалась…
Прям ни в какую мой организм не соглашается не есть. Такие бунтарства устраивал. Я все помню, но все равно решаюсь на это. В прошлое голодание я готовила мужу, прям потребность была готовить, и смотреть, как он кушает. В середине голодания я перестала зависеть от еды, и совершенно спокойно смотрела на него, видимо мозгу необходимо было осознать, что еды не поступает не от того что ее нет. После 21 дня голодания потребности есть не было, но я вышла из голода и стала пить соки. На соках было великолепно, просто чудесно, я пила соки, ела ананас и гранат. Кожа засветилась, хоть и была сухой. Но очень мерзли ноги, я ничем не могла согреться, пока не поела горячего. Чего я жду сейчас? На что надеюсь? Надеюсь, что выдержу хотя бы 3 дня СГ (хотелось бы и больше), но 3 я уже проживала, Надеюсь, что кризис наступит быстрее, Надеюсь, что зависимость от еды не будет меня донимать все 21 день, Надеюсь на то, что я смогу дойти до конца (75 кг), без потерь, а только с пользой для своего здоровья, Надеюсь на Вашу поддержку, мне это нужно… |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Самая сложная и долгая борьба - это борьба с самим собой...
Это моя подпись под сообщениями, Я хочу, что бы прошло время, и у меня появилась бы другая подпись... Например: Люби себя каждый день, Люби в каждом дне себя !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 55,623
Поблагодарили 13,542 раз(а) в 2,679 сообщениях Файловый архив: 3
|
Путятишна, удачи
![]() Главное - хорошая мотивация ![]()
Следущий пользователь сказал Desire спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (22-11-2012)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 289
Поблагодарили 1,623 раз(а) в 478 сообщениях Файловый архив: 0
|
Путятишна,
Привет, удачи тебя. У тебя все получитца, у меня сейчас тоже вес 99 кг но пока несколко дней не смогу голодать, потом присоеденяюсь к тебе |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Девочки, спасибо за поддержку,
Ваши истории, ваши подвиги, великие победы, и маленькие поражения, и снова атака, являют собой невероятный, просто космическом сгустком энергии, Читаешь, и веришь, Ты можешь, Вы можете, Я смогу !!! спасибо нам () |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Тома95,Спасибо тебе.
Присоединяйся... Магнезия выпита, мосты тлеют :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
1 день, утро
вес 98,7, давление 130/82 пульс 82 После применения магнезии сухость, сегодня подготовительный день к сухому голоду, что это значить: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Путятишна, успехов!!!
Пусть все ваши надежды сбудутся!!! Лёгкого голода! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (22-11-2012)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,502
Поблагодарили 2,751 раз(а) в 556 сообщениях Файловый архив: 2
|
Путятишна, Удачи! Я тоже новичок и тоже день первый. Правда, замахнулась я на поменьше (14 дней)
У нас все получится, выдержим, мечты сбудутся!!! С таким замечательным форумом не может быть иначе! |
![]() |
![]() |
![]() |