|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 231 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Мое первое очищение - по Оганян
Перед отпуском в интернете познакомилась с методом Оганян. Захотелось попробовать. Начиталась опыта здесь на форуме. В итоге - в голове
![]() Проблема: камень в желчном, шум в голове и лишний вес - 93,6 кг при росте 164 см. 08.10.13 выпила магния сульфат. Начальный сбор трав: мята перечная, душица, мелисса, чабрец, ромашка, репешок, шиповник. Очень понравился чай! Даже не предполагала, что чай из трав может быть вкусным. Пью отвар каждый час. Готовлю сразу 3л, а потом подогреваю. Клизма за раз в объеме 2 л не вливается до сих пор. Сегодня 15 день условного голодания. Вес - 86,6 кг. Сбор трав: мята перечная, душица, мелисса, чабрец, ромашка, репешок, шиповник, подорожник, шалфей, фиалка, валериана, бессмертник. Последний раз редактировалось Oksana; 24-10-2013 в 04:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: Мое первое очищение - по Оганян
За эти две недели голодания очень хочется хлеба свежего... ну оооочень.
![]() Я пока пью только отвар, соки еще не начинала пить. Оганян ведь говорит очищение проводить 21+21+21??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 62 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По поводу соков это скорее Оганян немного подкорректировала свою методику, основываясь на книгах Arnold Ehret, Столешникова, может еще кого я ж тоже не все читал, но четкую тенденцию прослеживаю. Только она говорит так: 1) 3 литра отвара и 2-3 стакана сока грейпфрута 21 день (но можно и без сока) 2) Выход: Соки по сезону 7-8 стаканов + отвар 1 литр 21 день (прочитав Arnold Ehret я бы добавил - ТОЛЬКО ФРУКТОВЫЕ) и держаться можно после 21 дня сколько угодно долго на фруктовых соках, пока позволяют финансы и наличие доступных фруктов. 3) 21 день употреблять ту пищу (сыроедение), которую многие начинают употреблять еще на первой стадии "Голода" и делают неправильно, т.к. приостанавливают или даже останавливают, смотря что скушать, элиминацию слизи, ядов и токсинов, что значительно снижает эффект от процедуры. Далее оставаться сколь угодно долго на сыроедение, но на пище не содержащей слизи. По поводу хлеба, когда яды открепляются и начинают путешествовать в крови, лимфе - человеку хочется кушать, то к чему привык его организм и это его естественная защита, т.к. "как только на стенки желудка попадает пища" элиминация останавливается и это своего рода защита от дальнейшего высвобождения ядов. Если Вы по своему состоянию здоровья чувствуете, что держитесь, то не останавливайте процесс... если очень плохо, сильно потеете, знобит, пульс шкалит за 100, то лучше скушать банан, тушеную/запечённую картошку и немного тормознуть процесс. Некоторые мясоеды следящие за фигурой и кушающие в меру мясо бывают намного здоровее и бодрее многолетних Сыроедов, которые просто перешли на сыроедение и не понимают, как правильно питаться. Кушают все подряд без какой-то системы - главное, что растительное, сырое... А еще я полазил по сыроедческим форумам и сайтам, ой что там только не придумывают, какие блюда из смешения всего что только возможно и невозможно смешать... Последний раз редактировалось UKSYSTEM; 23-10-2013 в 20:49.. |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали UKSYSTEM спасибо за это полезное сообщение: |
Alex_71 (09-07-2015),
fulloflife (04-12-2013),
julianka (29-11-2013),
TaMa (23-02-2014),
Беспечный ангел (02-07-2015),
Матрёна (11-02-2014)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 147 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
Оксана, доброго дня! А что это за 21+21+21? В первый раз слышу...
![]() ____________________________ Мой дневник по очищению М.Оганян 21 день http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15725 Второй дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16393 Третий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16942 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Oksana спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (23-10-2013),
Беспечный ангел (02-07-2015)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 147 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В первую и вторую чистку я добавляла сок с 10 дня. Меня зовут Катя! ![]()
![]() ____________________________ Мой дневник по очищению М.Оганян 21 день http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15725 Второй дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16393 Третий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16942 |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Vento спасибо за это полезное сообщение: |
Беспечный ангел (02-07-2015)
|
![]() |
#8 |
|
Катя, приятно познакомиться.
![]() Я только в эти выходные пойду покупать соковыжималку, у меня еще никогда не было такой штуки. Только какую искать, чтобы не очень дорого, но чтобы и хорошо служила... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
У меня десны кровоточить сильно начали. Стоматолог сказала, возрастное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях Файловый архив: 1
|
А,нашего полку прибыло!
Привет,Оксана!! Десны и у мня кровоточили на ЛГ,запах изо рта был сказочный...пройдет всё,не переживай!!! Цитата:
http://video.yandex.ru/search?text=в...ZPGv8hSUXI&id= Сравнение этих двух соковыжималок . Буду себе Хюром покупать... |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Маринарита спасибо за это полезное сообщение: |
Oksana (23-10-2013)
|
![]() |