|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Вопрос от новичка
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
С праздничком всех! ![]() Как я рада,что нашла ваш форум! увлекаюсь голоданиями уже 5 лет. Последнее время голодание стало нормальным образом моей жизни, чуть ли не раз в две недели по 3-4 дня голодания, но я так прекрасно себя чувствую после этого и кожа чистая.. Как вы думаете, это плохая привычка? Не скажется ли на здоровье в будущем? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
Голодаю только на воде. Выхожу соками и овощами. Сколько голодаю, столько и выхожу. Но иногда что-то покалывает в желудке. Неприятно ![]() Думаете? а не чревато все это? Надеюсь. Ведь хочется только полезное для своего организма, лишь бы только не навредить!.. Последний раз редактировалось Илья; 09-05-2007 в 19:26.. Причина: объединение |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Вопрос от новичка
Главное правильно выходить. Я и сам не знаю...
Советуют на выходе морковный. Но опять таки, не понятно, надо его разбавлять водой или нет? И пить залпом или глоточками в течении дня... Может подскажет кто. Мне интересно. Потому что сам я голодаю два дня в неделю без воды. И вроде как поговаривают - что это вредно. А с водой - есть нюансы, которые меня смущают. Так что я уже не знаю куда и как мой настрой применить. Буду и дальше голодать по два дня на сухую... На воде хочу две недели. Но опять таки методичка смущает. А на выходе косячить самое вредное. 4 дня на воде - это не думаю чтобы это было вредно. Самое "интересное" на 7й день начинается :) |
![]() |
#6 |
|
а то,что желудок иногда побаливает..это не есть какой-нибудь признак?) вроде того,чтобы прекращать..?)
я не смогу жить без голодания)) vovach777, конечно, выход-это самое главное в голодании.... Последний раз редактировалось Илья; 09-05-2007 в 19:27.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
#7 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Оленька,
Желудок побаливает во вермя голодания или нет? Помимо голодания есть еще и противоположная вещь - питание, оно тоже имеет значение. |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
А на счет питания- да, слежу за ним! правильное питание, время между приемом пищи и объем пищи. Еще говорят, что у тех, кто голодает обязательно есть гастрит. )) Не правда! если правильно все делать, наоборот на пользу пойдет!
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Еще говорят, что у тех, кто голодает обязательно есть гастрит. ))
Не правда! если правильно все делать, наоборот на пользу пойдет![/QUOTE] точно-точно! |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
у меня всегда желудок побаливает в первые 2-3 дняюИ не только у меня.Не,ну конечно,если прям сильно-тогда надо че-т думать.А так это вроде нормально.Пищеварительный сок еще не исчез и жир(или жирные кислоты-не помню как эт называется)еще не начал пропитываться в желудок.А именно этот процесс предостерегает(и даже лечит)от гастрита и других желудочных траблоав при голоде.
|
![]() |
![]() |