|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 332
Поблагодарили 234 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
![]() Я первый раз голодал лет 30 назад - всего по 36 часов...(после книги Николаева)...потом как-то забросил....но вот второй год регулярно голодаю и что интересно-не могу преодолеть барьер в 50 часов !!!!...это напасть какая-то !!...и по-мокрому, и по-сухому голодал....50 часов !!!- и ВСЁ!...причем, срывы не от чувства голода-его просто нет, а что-то в башке щелкает и вот , минуту назад ты твёрдо был уверен проголодать 5-6 дней...и-БАЦ-решил выходить и съедаеш какую-нить ерунду !!...похоже, блок какой-то в мозгах стоит!!...да, второй год мяса, рыбы и молочки не ем( да и не тянет, только очень редко бывают срывы)....голодать начал из-за проблем с весом и суставами(был малоподвижный образ жизни)...питаться стараюсь раздельно, много фруктов и овощей,стараюсь больше ходить и упражнения ...может кто подскажет путь решения проблемы ?? ...вот сейчас опять начал голодать, хочу принципиально ПРЕОДОЛЕТЬ этот порог в 50 часов !!
кстати, только от перехода на раздельное питание в течении трех месяцев потерял 6 кг !.....а надо еще хотя бы 20-25 !! ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали юри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник юри
Юри, интересное препятствие. Скорее психологического плана.
Предлагаю и исправлять тем же путем. Перед сном или сразу после сна (в это время наиболее легко можно проскальзывать в свое подсознание) 5 минут говорить себе: "я могу комфортно голодать больше 50 часов, сколько мне надо". Попробуйте каждый день это проделывать несколько дней, а потом войти в голод, и в час, когда наступает 50 часов, сказать себе - я могу спокойно голодать дальше. Отпишитесь, как получилось. ))) Сама я вроде таких штук делала и делаю, помогает чаще, чем не помогает. )) Иногда не получается, но мы ж не боги, чтобы все мочь. :) Но попробовать стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Привет !
Тоже пришел к заключению, что дело в мозгах !....но какой-то странный блок !..год назад легко (!) голодал до 48-50 часов, и на воде, и на сухую, и раз в неделю и по дням ЭКАДАШИ - результат один-лавинообразный срыв на 48-50 часах, причем не САМ собственно срыв, а принятие РЕШЕНИЯ о срыве, с последующим походом в магазин за фруктами...а сейчас с трудом дотянул первые сутки!...мерзну... ...Сам с любопытством наблюдаю за ухищрениями своего ментального тела,которое очень не хочет голодать более 50 часов ! ![]() Вчера, в 12=00 начал голодание на воде. через несколько часов принял ПОЛИСОРБ , потом через несколько часов-обычная соляная клизма Сегодня утром опять ПОЛИСОРБ , а после обеда-СОДОВАЯ клизма (это три клизмы : соляная-содовая-соляная) после чего-горячая ванна с морской солью и содой на 30 минут . В этот раз решил перешагнуть порог в 50 часов !!...Во что бы то ни стало!..Это уже дело принципа ! ![]() вес утром = 108,6 кГ ...(ужас!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 605
Поблагодарили 816 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
|
Увы! в силу внешних обстоятельст пришлось прервать.... проголодал всего 30 часов-это даже не голод !...но мотивация у меня очень высокая и думаю на днях опять начну и всё будет хорошо !
Благодарю за поддержку !! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
|
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,785 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
![]() просто у каждого организма свои заморочки и, соответственно подходы должны быть сугубо индивидуальными ! ...Подавляющая масса населения настолько в плену дремучих традиций и предрассудков насчет питания и голодания, что просто диву даешся!!...такое ощущение, что говориш с зомби !....поэтому я давно взял зарок-никого не пытаться убедить в пользе голода, в пользе сыроедения, веганства....всё равно что бисер метать пред свиньями ! ![]() Для себя я четко вижу пользу от голодания ,раздельного питания,сыроедения...просто жалко упущенных лет !!!...эх, лет бы 20 назад осознать !! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,785 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |